Toyota Land Cruiser BJ40
Автор
Odissey
, 21 Dec 2006 20:27
Сообщений в теме: 812
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2008 - 18:12
Да, так и планировал: максимально светлый и максимально "взлохмаченный" серебристый металлик. И Андрей-Подарок прав: очень хорошо сочетается лимонный желтый серебристым металликом. Но...
Был вариант чистый белый - очень люблю белые джипы, но только большие. И при этом теряется фирменная белая крыша и белые очки.
Пришло время выбирать цвет...
Был вариант чистый белый - очень люблю белые джипы, но только большие. И при этом теряется фирменная белая крыша и белые очки.
Пришло время выбирать цвет...
#386 ВНЕ САЙТА
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2008 - 21:45
Нет, Андрей, на компе уже не могу - и так пересмотрел всю фотогалерею с сороковками. Начал вырисовываться вариант.
И еще одна проблема: смотришь выкраску на реальной детали и видишь, что совпадение с тестовой палитрой есть, а ощущение цвета совсем другое. Так, цвет который тебе показлся похожим на Ниву был на палитре как хаки. А когда подбирал цвет на Лимнадного Джо, то вариантов желтого было около 6-8, а победил самый простой, который по началу я даже не рассматривал.
И еще одна проблема: смотришь выкраску на реальной детали и видишь, что совпадение с тестовой палитрой есть, а ощущение цвета совсем другое. Так, цвет который тебе показлся похожим на Ниву был на палитре как хаки. А когда подбирал цвет на Лимнадного Джо, то вариантов желтого было около 6-8, а победил самый простой, который по началу я даже не рассматривал.
#390 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2008 - 22:20
всерівно тестуючи на реальній деталі рідко хто наносить грунт, сушить його, маже антигелем, перетирає перед покраскою, красить, витримує час і аналізує колір
В основному кісточка, ну максимум пульвером дунутт на незрозуміле покриття.
В результаті колір реально відрізняється
PS. А я пропонував розмалювати в повний ріст і подивитись на варіанти повної розкраски + лінії.
В основному кісточка, ну максимум пульвером дунутт на незрозуміле покриття.
В результаті колір реально відрізняється
PS. А я пропонував розмалювати в повний ріст і подивитись на варіанти повної розкраски + лінії.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей