Toyota Land Cruiser BJ40
Автор
Odissey
, 21 Dec 2006 20:27
Сообщений в теме: 812
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2007 - 05:30
Я на поворотники на крыльях тоже такие решётки буду делать,темная вещь.По поводу блокировок,я посмотрел по каталогу и купил на перед и на зад RD33 и на зад она не подошла,подшипник я естественно поменял,резина ГУДРИЧ 33 на 12.Арки при крене задевают.Всё не могу дождаться лифт из США.Обещали вчера отправить.Лифт там стоит 1280$+дорога.Поднимает машину на 14 см.Короче нарядно получится.Вчера прилепил наклейки моей конторы на машину.Завтра у нас покатушки будут.Отчёт выставлю сразу.Респект всем участникам форума.Я кстати родом из Львова.Все родственники там.
#226 ВНЕ САЙТА
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2007 - 05:39
Я в субботу на гонках был,не участвовал,болел просто.Попробовал блокировку,серьёзная штука.А лифт на 140 я думаю не будет большим.Всё будет ясно когда поставится и попробуется.Отчёт по гонкам постараюсь выставить завтра.Как выставлю сообщу.Отчёт будет на нашем сайте.
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2007 - 15:35
Процесс реставрации кузова потихоньку приближается к завершению: установлены сидения от "сотки", вернулась обновленная крыша, боковые и задние двери, скоро установят задние лавки. Вот добавил немного новых фото: http://odissey.io.com.ua/album36124_13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей