Toyota Land Cruiser BJ40
Автор
Odissey
, 21 Dec 2006 20:27
Сообщений в теме: 812
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2007 - 13:07
сегодня должны уже полностью кузов собрать, сейчас поеду смотреть. жаль фотик не взял. завтра обязательно закину новые фотки
хотел блокировки купить из автралии. они меня отправляют к нашим дилерам, а у них цены какие то космические. сейчас хочу купить через кента, он там живет, или (если не получтся ) через эмираты
я еще не знаю во сколько мне это с доставкой выльется, жду ихний счет, может и откажусь
вообще цена комплекта 1280( халява) а сколько они за доставку насчитают посмотрим
хотел блокировки купить из автралии. они меня отправляют к нашим дилерам, а у них цены какие то космические. сейчас хочу купить через кента, он там живет, или (если не получтся ) через эмираты
я еще не знаю во сколько мне это с доставкой выльется, жду ихний счет, может и откажусь
вообще цена комплекта 1280( халява) а сколько они за доставку насчитают посмотрим
#185 Гость_боливар_*
Отправлено 19 July 2007 - 00:17
Ребята! белая крыша устанавливалась и на bj (пластик) и отличалась КРУГЛЫМИ ОЧКАМИ! на bj- очки квадратные!!!!
И еще, незнаю как Вы, у нас проще, на УАЗике поставили широкую резину, а что бы не "брызгало" - резиновые перила в старых хрущевках видели?
ОТЛИЧНО ПОДОШЛИ! И СЕРДИТО И ДЕШЕВО!
И еще, незнаю как Вы, у нас проще, на УАЗике поставили широкую резину, а что бы не "брызгало" - резиновые перила в старых хрущевках видели?
ОТЛИЧНО ПОДОШЛИ! И СЕРДИТО И ДЕШЕВО!
#186 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2007 - 22:12
Не, Боливар, очки круглые были а ранних моделях, а с прямоугольными - позднее. И еще иногда белого цвета, а иногда - черного.
У меня на 41 очки прямоугольные черные. А в комплекте к 40-ой идут круглые и, наверное, были белые.
Игорь, а как у тебя? Кстати, у друга какая модификация сороковки?
У меня на 41 очки прямоугольные черные. А в комплекте к 40-ой идут круглые и, наверное, были белые.
Игорь, а как у тебя? Кстати, у друга какая модификация сороковки?
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2007 - 19:25
заказал сегодня товарищу зеркала как у меня на двери, оказалось есть в наличии в эмиратах, я даже удивился. потом позвонил своему кенту туда, говорит там практически всё есть на эту машину потому что в фуджере практически вся полиция на них до сих пор по горам гоняет. меня очень обрадовало. кстати послезавтра на 4 дня еду в эмираты, вот я там оторвусь, всё что можно куплю на неё
#190 Гость_боливар_*
Отправлено 24 July 2007 - 19:51
всем добрый день!
нужна мозговая атака!
дано:
двигатель В2. 250000 второго круга,
,заменена диафрагма на аппаратуре(вместо кожи-тонкая маслобензостойкая резина,на ктр отработал полтора сезона,весна-лето-осень-зима-весна-лето),распылители от ДТ.(отстроенны на стенде)
появилось недавно(месяц):
провал на старте,при полном нажатие на газ скорость на ровном участке не больше 90,сизый дым,при резком нажетие на педаль газа слышен звук как на на ВАЗ при раннем зажигании,при отпускании педали газа стук изщезает,машина начинает ускоряться,но до первого подьема где скорость падает и приходиться переходить на ступень ниже,
попытка избавления:
заменен воздушный фильтр,аппаратура в раннее зажигание,постепенно возращение в позднее,
ИДЕИ???
http://www.offroadmaster.ru/
нужна мозговая атака!
дано:
двигатель В2. 250000 второго круга,
,заменена диафрагма на аппаратуре(вместо кожи-тонкая маслобензостойкая резина,на ктр отработал полтора сезона,весна-лето-осень-зима-весна-лето),распылители от ДТ.(отстроенны на стенде)
появилось недавно(месяц):
провал на старте,при полном нажатие на газ скорость на ровном участке не больше 90,сизый дым,при резком нажетие на педаль газа слышен звук как на на ВАЗ при раннем зажигании,при отпускании педали газа стук изщезает,машина начинает ускоряться,но до первого подьема где скорость падает и приходиться переходить на ступень ниже,
попытка избавления:
заменен воздушный фильтр,аппаратура в раннее зажигание,постепенно возращение в позднее,
ИДЕИ???
http://www.offroadmaster.ru/
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2007 - 15:03
боливар
250 тысяч второго круга??? Это что, 999 999км + 250 000км????
Фига себе! Куда ж ты ездишь так много?
А у меня новости: во первых: приехала почти вся подвеска.
Рессоры оказались такими большими и тяжелыми, как от .... ну не знаю, от чего
А во-вторых, моего Лимонадного Джо таки покрасили:
250 тысяч второго круга??? Это что, 999 999км + 250 000км????
Фига себе! Куда ж ты ездишь так много?
А у меня новости: во первых: приехала почти вся подвеска.
Рессоры оказались такими большими и тяжелыми, как от .... ну не знаю, от чего
А во-вторых, моего Лимонадного Джо таки покрасили:
#196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2007 - 19:50
привет всем!!! вернулся сегодня из эмиратов, ездил специально что бы всё купить на свою сороковку. получилось!!! блокировки ARB, передняя и задняя, коробку 5-ступенчатую с раздаткой( ставить пока не буду, посмотрю как эта будет ездить), ну и еще всяких мелочей, спортивные сиденья, сандтраки, стропы и тд и тп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей