Покупка уаза
Автор
yurchic
, 19 Dec 2006 14:47
Сообщений в теме: 22
#15 Гость_ast_*
Отправлено 19 December 2006 - 15:38
Вопрос о том, покупать старый УАЗ и делать, или покупать новый - практически филосфский :ofiget: и, на мой взгляд завистит от того, что человеку, дороже: деньги (на покупку новой) или время (на подготовку старой машины), а также есть ли желание/возможность делать старый УАЗ либо самому, либо где-то.
На форуме уаз клуба обсуждался этот вопрос, если кому интересно то это тут
Я купил новый Хантре в октябре 2005 года еще с карбюратором.
Сейчас уже идут с инжекторами и немного дороже.
На форуме уаз клуба обсуждался этот вопрос, если кому интересно то это тут
Я купил новый Хантре в октябре 2005 года еще с карбюратором.
Сейчас уже идут с инжекторами и немного дороже.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2006 - 21:24
Значит так :angry: отговаривать, так отговаривать!!!Стингер. Яж говорю! отговорите....
Юрчик на месац меняемся аппаратами- я тебе Агронома, ты мне Фросю!
хочеш ехать дальше, тонуть глубже найди от УАЗки раму, кузов и строй! Построиш, поездиш и посмотриш продавать фросю или нет. Или толкай Опеля, покупа УАЗ но сначало посчитай расходы :dollar:
P.S. я-б брал неубитый, но не новый, зачем платить больше..........?
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2006 - 22:35
Андрюха, Юрка наверное, хотел обсудить этот прикол в теме ВЕЧНАЯ ПЯТНИЦА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Обшибся.Значит так :angry: отговаривать, так отговаривать!!!
Юрчик на месац меняемся аппаратами- я тебе Агронома, ты мне Фросю!
хочеш ехать дальше, тонуть глубже найди от УАЗки раму, кузов и строй! Построиш, поездиш и посмотриш продавать фросю или нет. Или толкай Опеля, покупа УАЗ но сначало посчитай расходы :dollar:
P.S. я-б брал неубитый, но не новый, зачем платить больше..........?
Я отговаривать не буду, сомневаешься, если есть возможность, бери, но Фросю не продавай. Сделаешь УАЗ, покатаешься, сравнишь, там видно будет. Одно учти – то, что ты, да и я сделали с Фросями это все фигня, лично я пойду дальше, единственное, что сдерживает меня это один общеизвестный момент. Появится возможность - шаг, появится возможность сделать второй - еще один, я не тороплюсь, а в перерывах будит чем заняться – есть идеи, но это что касается меня, а ты, конечно же, решай для себя сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей