ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ
Автор
SAMURAYI
, 17 May 2005 15:47
Сообщений в теме: 123
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 16:25
Взносы надо обязательно собирать... Без взносов - это уже не клуб.
Мы вот со Шпунтиком на Рождество терли... ну это же не сбор любителей вязания. И какая может быть клубная деятельность если 20 гривен сложно выделить.
А статьи расходов - это дело для клуба стандартное. Начиная от эмблем, значков и сайта, заканчивая каким-то оборудованием, которое нет смысла приобретать себе одному, а попользоваться полезно.
Вот например, процедура вступления, с определенным вступительным взносом, может включать так называемый "пакет" - эмблемы, веревку, пару шаклов, значек. Еще какую-нибудь интересную фигню.
;)
Мы вот со Шпунтиком на Рождество терли... ну это же не сбор любителей вязания. И какая может быть клубная деятельность если 20 гривен сложно выделить.
А статьи расходов - это дело для клуба стандартное. Начиная от эмблем, значков и сайта, заканчивая каким-то оборудованием, которое нет смысла приобретать себе одному, а попользоваться полезно.
Вот например, процедура вступления, с определенным вступительным взносом, может включать так называемый "пакет" - эмблемы, веревку, пару шаклов, значек. Еще какую-нибудь интересную фигню.
;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 16:54
'SAMURAY' сказал(а) Jan 18 2006, 05:44 PM:
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Поддерживаю!!!</span>
Против коллектива не пойду! Но заметьте: на сайте висит 13 пользователей, плюс "гости", а по поводу взносов ответило 3 человека. Скользко, опять бадягу затрем...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 17:23
'GOS' сказал(а) Jan 18 2006, 04:54 PM:
Считаю, что правильно взымать взносы только с членов клуба, а не с пользователей, что на сайте.Но заметьте: на сайте висит 13 пользователей, плюс "гости", а по поводу взносов ответило 3 человека. Скользко, опять бадягу затрем...
И взносы подразумевают отчет куда идут деньги.
Я за! Был удивлен когда прекратились, но в силу природной жадности не настаивал. ;) :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 17:25
Кто в этом году собирает взносы?Кому платить?Было предложение от Шпунтика-приехал на покатуху,сдай 10-20 грн.,а от взносов отказатся.Я лично не против,но по мнению руководителей клуба это может отпугнуть людей от нашего движения,в результате может остатся десяток машин и экипажей,что может привести к вырождению нашего клубного движения!ИМХО:Джиперы может и не очень богатые,но уж точно не бедные.А от жлобства одни неудобства.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 17:33
'GOS' сказал(а) Jan 18 2006, 04:54 PM:
Против коллектива не пойду! Но заметьте: на сайте висит 13 пользователей, плюс "гости", а по поводу взносов ответило 3 человека. Скользко, опять бадягу затрем...
Поздравляю GOSа с назначением на новую должность (финик клуба - это звучит гордо!)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 17:56
Ребята, вы тут рассуждаете, обзываете, друг друга финиками, А дело стоит на месте, деньги надо и на диски, и за оплату хоста, оплату домена, за все это деньги платить надо, так что давайте посерьезней, не дети, 20 гривен, это не так уж много. Так что давайте быстрее думайте. Дело стоять не может долго.
Эту тему уже забывали очень часто. И опять опускать ее в архив не надо
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 17:59
Pashtet сказал(а) Jan 18 2006, 05:56 PM:
Ребята, вы тут рассуждаете, обзываете, друг друга финиками, А дело стоит на месте, деньги надо и на диски, и за оплату хоста, оплату домена, за все это деньги платить надо, так что давайте посерьезней, не дети, 20 гривен, это не так уж много. Так что давайте быстрее думайте. Дело стоять не может долго.
Обзываться больше не буду. Готов на 50.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2006 - 20:40
мы с Винтом за взносы))) а чего на мурководите - страховочные, месячные, покатушные или какие, нам ... все равно... если кто то заморачивается вместо меня и делает это бесплатно и за свои деньги... значит он мне должен... а если не так, чего пацаны делают все за свои бабки, а кто-то экономит 20 !!! гривен.... я тоже все сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей