VOIN сказал(а)
Bluesbreaker сказал(а)
А фото еще круче! =DVOIN сказал(а)
ПОДАТЕ БЕДНОМУ ДЖИПЕРУ НА ОФФРОУД! =(
=D
Классная фраза =))
А кто снимал!!!!!! %)
Отправлено 19 May 2005 - 15:16
DeadLift сказал(а)
Дык, а что Самурай предложил... 20 гривен. Это как раз и есть до 50 грн =DПредлагаю поднять ставку до 50 грн. В месяц это не так уж и много: думаю за посиделку в кафе каждый не менее этой суммы платит. :beer:
Отправлено 19 May 2005 - 15:29
Отправлено 19 May 2005 - 15:42
Отправлено 19 May 2005 - 15:59
Отправлено 19 May 2005 - 16:05
Отправлено 19 May 2005 - 17:12
SAMURAY сказал(а)
Ну не скажи "записать бесплатно". Один диск - мелочь. А каждому записать диск? Кто-то должен сидеть и ночь писать.На пертовке диск с музыкой уже стоит 30 грн. Ну и что? А пустая болванка (отличного качества) стоит максимум 5,50 грн. А записать вообще бесплатно. И вы хотите сказать что 1 диска не хватит в месяц?
Лично Я не против 50грн. Хоть и 100грн. В даном случае я защищаю тех кто действительно не может платить 50грн.
Отправлено 19 May 2005 - 17:28
SAMURAY сказал(а)
Путаешь "божий дар с яичницей". Одно дело - я кому-то записал что-то, ты кому-то. А другое - регулярно делать для каждого члена клуба диски с последними фотками. Это уже не дружеская услуга, а работа, за которую нужно платить деньги. Почему-то никого не удивляет (а возможно никто даже не задумывался об этом), что Воин нанимает специального человека для того, чтоб тот сидел и администрировал сайт... И платит ему зарплату пока из своих денег.Так что будем друг другу писать платно? Так может давайте и за советы расплачиватся, и за прокат GPS, и за помощь, а службу спасения сделаем платной. Лично Я могу писать бесплатно, 10-20 дисков не проблема.
Отправлено 19 May 2005 - 17:33
Отправлено 19 May 2005 - 17:34
DeadLift сказал(а)
Не вижу смысла сейчас делать взнос даже 20грн, не то что 50. Пока не будет четко ясно на что именно идут все эти взносы. А на что их пустить - на тот же хостинг, выделенку, еще чего - нужно считать и исходя из этого прикидывать сумму. Те же компакты - болванки на петровке стоят по 2-3 грн за CD и по 4-5грн за DVD.Предлагаю поднять ставку до 50 грн. В месяц это не так уж и много: думаю за посиделку в кафе каждый не менее этой суммы платит. :beer:
Отправлено 20 May 2005 - 13:17
'Вовчик-2' сказал(а) 7D:
не так давно сдавали на эмблемы, по 100 грн, эмблемы 50 а остальные где????? >8[]
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей