Новый Год в Карпатах.
Автор
Shopot
, 18 Dec 2006 12:27
Сообщений в теме: 107
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2006 - 18:55
Нормальное там кафэ и вполне приличная кухня. Я вспомнил,что там останавливался несколько раз перекусить.Симпатичненько так ,со вкусом,напрасно вы друзья так... :ny:
А ЧИТА пусть догоняет,у меня товарисч тоже примерно в это время выезжает,как и ПАША. Вот там все и соберёмся. :book:
А ЧИТА пусть догоняет,у меня товарисч тоже примерно в это время выезжает,как и ПАША. Вот там все и соберёмся. :book:
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2006 - 17:32
Предстартовая регистрация!ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЕДЕТ В ЗАКАРПАТЬЕ.
Ребята отзвонитесь мне сегодня ,и завтра ,до полного уточнения количества участников...Экспедиции-осмотр-винподвалов!!!!!
Короче перезвоните, те, которіх я не слішал ешшо.Атак обьявляю, перечень список віезжающих, если что исправте:
1.Шопот-2чел
2.Подводник2чел
3Сталкер 2чел
4Пират 2чел
5Седой 2чел
6 Чита 2чел
7.Колян 2чел
8.Роки 3чел???????
9.911сашок -3чел-???????
10.Танк 2чел....
:super_smilies015: :super_smilies015:
Ребята отзвонитесь мне сегодня ,и завтра ,до полного уточнения количества участников...Экспедиции-осмотр-винподвалов!!!!!
Короче перезвоните, те, которіх я не слішал ешшо.Атак обьявляю, перечень список віезжающих, если что исправте:
1.Шопот-2чел
2.Подводник2чел
3Сталкер 2чел
4Пират 2чел
5Седой 2чел
6 Чита 2чел
7.Колян 2чел
8.Роки 3чел???????
9.911сашок -3чел-???????
10.Танк 2чел....
:super_smilies015: :super_smilies015:
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2006 - 18:03
Выезжаем с КП по Житомирской трассе в 8-00 утра 29-го числа.
Выезжаем ровно в 8-00. Кто опоздает - догоняйте. Рации, телефоны - включены. Наша задача пораньше выбраться из Киева и соответственно пораньше добраться до точки во Львове и начать отмечание мероприятия.
Трасса обещает быть загруженной.
Маршрут на 29-е: Киев - Ровно - Львов. Окружная дорога, мотель "Катерина".
Кто планирует опоздать на утренний выезд, позвоните либо мне либо Подводнику, чтобы мы знали кто за нами гонится.
Выезжаем ровно в 8-00. Кто опоздает - догоняйте. Рации, телефоны - включены. Наша задача пораньше выбраться из Киева и соответственно пораньше добраться до точки во Львове и начать отмечание мероприятия.
Трасса обещает быть загруженной.
Маршрут на 29-е: Киев - Ровно - Львов. Окружная дорога, мотель "Катерина".
Кто планирует опоздать на утренний выезд, позвоните либо мне либо Подводнику, чтобы мы знали кто за нами гонится.
Сообщение отредактировал Antoha: 27 December 2006 - 18:08
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2006 - 18:09
Да ещо какое продолжение, типа вторая серия, Или продолжение Млинского балета.Бурлаки на Джипах., Купание белого джипа,Молодцы ребята что организовываетесь и едете вместе встречать Новый год.
Хорошо вам встретить и отгулять. Этот у вас будет продолжение нашего гулянья в Млыне. :super_smilies015:
А моэжно сказать Офроудовцы в Шукшино.
Встеча на Ельбе джиперов.17-многвений Нового года с передней сидушки..
Шопот монаха или монашку..., Затерянный мир между диференциалом.
Армагедон поршней, апокалипсис коробки, и прочее но все одним словом начинается 4х4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей