Членство в Клубе
Автор
БАНДИТ
, 17 Dec 2006 14:12
Сообщений в теме: 16
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 14:12
Ненашол в Форуме оброворы по вопросу который хочу задать... вернее нашол что то похожее тока там чета писать немогу.... странно все ето... ладно проехали... Ближе к телу....
Тут такая Штука - Я независимый ДЖЫПЕР т.е. катаюсь с кем хочу когда хочу... и т.д.
меня интерисует ответ на вопрос: "для того чтобы с ВАМИ ездить на покатушки - необходимо вступать в клуб, подписывать какието документы, вешать наклейки?"
ладно... чета подписать я еще могу... наклейки вешать нехочетса.... не потому что она мне ненравитса, просто нехочу... я скоро буду камуфлировать мышыну и цу меня свои идеи что до внешнего вида машыны....
пе.се. прозьба негрубыть а ответить как есть. или вообще неотвечайте....
зы модераторам: тут наверное куча ошыбок... можете поистровлять ;)
да кстати... если тема несоответствует разделу то хотябы ответте а потом удаляйте ее... ок ;-)
Тут такая Штука - Я независимый ДЖЫПЕР т.е. катаюсь с кем хочу когда хочу... и т.д.
меня интерисует ответ на вопрос: "для того чтобы с ВАМИ ездить на покатушки - необходимо вступать в клуб, подписывать какието документы, вешать наклейки?"
ладно... чета подписать я еще могу... наклейки вешать нехочетса.... не потому что она мне ненравитса, просто нехочу... я скоро буду камуфлировать мышыну и цу меня свои идеи что до внешнего вида машыны....
пе.се. прозьба негрубыть а ответить как есть. или вообще неотвечайте....
зы модераторам: тут наверное куча ошыбок... можете поистровлять ;)
да кстати... если тема несоответствует разделу то хотябы ответте а потом удаляйте ее... ок ;-)
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 14:45
Катайся где с кем и как хочешь, в том числе и с клубом. Вешать или не вешать наклейку? Тут не пионерская организация - хочешь вешать - вешай, не хочешь - не вешай. Твоя машина - твои проблемы, как и проблемы или их отсутсвие со вкусом. Посему простор для действий неограничен. Единственно что мне не понятно зачем вносить элемент провокации тут народ разный взрослый и не очень, но в основном школу среднюю закончили все, многие образование высшее имеют а некоторые и два и степени учённые, посему писать грамотно могут и проблему из этого не делают, опечатки бывают и прикола ради мона исчо многа чиго песать, в парк на здыбанку приедь и много чего для себя нового откроешь и главное время сэкономишь. :hi:
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 15:09
Слушай, заехал как то ты с подковыркой, точно тю бля!. А прямо спросить - можно присоединиться на покатуху с вами и весь разговор! Многие начинали с покатух, кафе, знакомились постепенно с ребятами - так постепенно и вливались в дружную джиперскую семью. Эта покатуха была последняя в этом году, так что приезжай в кафе там и познакомимся. И кстати насчет членства в клубе - а тебя в клуб и не примут, еще надо много вместе каши сьесть, покататься с нами, чтобы узнать, понять достоин ли ты быть членом клуба, да и тебе надо разобраться подходит ли тебе такая беспокойная большая компания. Так что если хочешь, приезжай, не хочешь - не приезжай, для начала хоть в четверг в кафе покажись :ny:
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 19:27
вы меня непоняли или я вас непонял :o
в вашем заявлении на регистрацыю в клуб говоритЦо:
вот я и незная ответ на вопрос можно ли с вами кататцо не являясь членом клуба
Соорудил воот такое вот питаннячко.... :book:
на которое нужно было ответить типа "Да" "Нет".... а не обяснять мне то что я необразованый Школьник... :lol2:
в вашем заявлении на регистрацыю в клуб говоритЦо:
Член клуба обязан:
- принимать активное участие в повседневной деятельности клуба, помогать своим товарищам в службе спасения, участвовать в разведках, подготовках рейдов и других мероприятиях и акциях клуба по мере сил и возможностей;
- иметь эмблему или логотип клуба на автомобиле (при наличии такового);
- соблюдать правила техники безопасности в рейдах, при движении в колонне и выполнять рекомендации, полученные на инструктаже;
- стремиться совершенствовать навыки водительского мастерства;
- популяризировать деятельность клуба.
вот я и незная ответ на вопрос можно ли с вами кататцо не являясь членом клуба
Соорудил воот такое вот питаннячко.... :book:
на которое нужно было ответить типа "Да" "Нет".... а не обяснять мне то что я необразованый Школьник... :lol2:
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 19:33
Да! ДА! ДА! МОЖНО!
Ты сам цитируешь, что должен член клуба... но ты им НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ! Можешь делать все, что угодно. Главное, чтоб твои действия не доставляли хлопот и опастности для окружающих.
Этот вопрос неоднократно ОБСУЖДАЛСЯ. Пожалуйста, пользуйся ПОИСКОМ!
Ты сам цитируешь, что должен член клуба... но ты им НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ! Можешь делать все, что угодно. Главное, чтоб твои действия не доставляли хлопот и опастности для окружающих.
Этот вопрос неоднократно ОБСУЖДАЛСЯ. Пожалуйста, пользуйся ПОИСКОМ!
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 19:36
Так что если хочешь, приезжай, не хочешь - не приезжай, для начала хоть в четверг в кафе покажись
Млин... ну неслушаете вы меня.... мне интересны только совмесные выезды.... для тго чтобы мне интересно было общятсо в вашем коллективе - нужно немного поездить вместе.... может вы маньяки какието... и на собраниях новичков опускаете, грузите какими то вопросами, или еще что то... (тоже без обид)
Да! ДА! ДА! МОЖНО!
СПАСИБО! :ny:
вернусь с Трофи ... и как нить покатаемсо....
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2006 - 21:47
интересно получается... что хочу делаю, как хочу езжу.... вот и пусть ездит где и как хочет, раз он такой независимый... Клуб на то он и клуб, а не бардак, тут есть определеные правила которые нужно соблюдать. Мааса наверное помнят многие, тоже ездил как хотел...Для начала нужно просто относится с уважением к тем с кем собираешься общаться, если хочешь чтобы тебя уважали, в том числе и писать грамотно надо, во всяком случае стараться... а базарить на фене или мутить воду - получишь ридонли, это я тебе обещаю. Почитаешь недельки две и сделаешь выводы... если сможешь. Ежели не сделаешь - не обессудь, так и останешься "независимым".
#17 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей