'GeoLander' сказал(а) 26 Дек 2011 - 14:31:
... (машина Влада стала поеперек дороги,Белый Волк снес дерево да и большинство прошли на трех колесах)по-этому очень правильное решение доработать подвеску.Бюджет конечно недетский,но и доработка машины процесс,практически,бесконечный.Влад,желаю чтобы подвеска оправдала ожидания(это самое главное!. Видел когда-то видео там на хаммер поставили какую-то электрическую подвеску,так он при движении по гармошке по типу лежачих полицейских шел на скорости,а пулемет на крыше стоял не шелохнувшись как ствол пушки у танка.Это было сделано для обеспечения точности стрельбы.
Вот интересный пример подвески с электронным контролем на стенде.
Я полностью согласен по поводу возникновения проблем после лифтования внедорожников. Сам это испытываю на своем авто. Сегодня начался следующий этап в модернизации болида. Во - первых устанавливаю новое рулевое. Стали возникать проблемы из-за больших колес. На предновогодней покатухе вообще заклинило при прохождении гоночного кольца. Ты сам заметил, что машина стала поперек дороги. Давно уже надо было менять, моему рулевому почти 17 лет и 300 тысяч километров пробега. Фотку нового рулевого я прилагаю. Так - же идет замена всех сайлент блоков. Во - вторых, корректирую геометрию, лифт кит не был установлен на всю раму, а только впереди и сзади. Останется только амортизаторы установить. Они уже в пути, после Нового Года будут на месте. Ну и конечно спасибо за добрые пожелания. Тоже надеюсь, что будет гораздо лучше.
'Vrubel' сказал(а) 26 Дек 2011 - 15:19:
... рекомендую, поговорить со спецами... Тк настроить будет не просто, там нужно подбирать давление...
Спасибо за подсказку. Обязательно поговорю со спецами. Не знал я о настройке давления. Хотя Предатор вместе с гарантией предоставляет полный инструктаж "как, что и зачем" в телефонном, или электронном режиме. Предатор мне тоже предлагал Кинги, фотки я прилагаю. Пока ограничился малым, а там посмотрим..
'Vrubel' сказал(а) 26 Дек 2011 - 15:19:
1900 дол. - это за 4 стойки? Или это только перед?
С доставкой в Украину получилось почти две с половиной.