'nivus' сказал(а) 30 Ноя 2011 - 01:02:
Тот, у кого есть деньги на Гелю,особенно нового, китаёза не купит никогда.Он лучше купит ещё одного, допустим вояку, чтоб перед реальными пацанами стыдно не было.Ну накрайняк восьмидесятку с лексусом аналогичного кузова.Но никак не китайца.ИМХО.
А реальные пацаны, судя по фотографиям китайского клона, ничего и не просекут, особенно если пойти на авторынок и купить фирменный значек МВ и притулить его на морду.

Посрывав с кузова др. компроментирующие надписи... А возможные отличия по салону можно списать на тюнинх!
Вот интересно, а мосты, двигатель и основные агегаты содраны с Гелика или просто на кузов натулили имеющиеся агрегаты как это они часто делали прежде? Я имею в виду движки типа 4Г64/491 и коробки раздатки/мосты которые ставят на многие 4х4 авто произведенные в Китае.
Всем китай ненависникам - можете не сомневаться, что у любого из вас дома, при себе и т.д. предостаточно вещей или хотя бы из них обязательно что то есть сделанное в Китае! Это помимо вашей воли, так сказать. В виде самой техники или хотя бы деталей из которых укомплектованы ваши крутые смартфоны, Аудио/видео/фото техника и заканчивая носками там или трусами, к примеру(покупая шмотки в дорогом бутике, не факт, что товар не из Поднебесной, или Турции, или Пакистана, соответствующего качества, но с бирками очень крутого брэнда.
Так что не надо вот этого. Звучит это, порой, очень некрасиво, часто даже оскорбительно!
Гена, мне приятен, конечно, лестный отзыв! Но я такого не припомню, что бы проезжал я именно там, где ты садился.
Уровень подготовки авто слишком разный/весовые категории,потому там где ты пер всегда прямо и расслабленно, я просто старался засады объехать или тщательнее выбрать траэкторию, где была такая возможность, конечно же.