'VOIN' сказал(а) 01 Дек 2011 - 08:58:
Спасибо за поддержку! Если успею до Нового Года сдать один архитектурный проект и чуть "подлатать" то самый бюджет, может даже получится к "АМИГО" памяти Димы Тимошенко. Но это мечты, а реальность внесет свом коррективы, хотя буду оптимистом. Как говорят, "оптимист - это не до конца информированный пессимист."Да уж Санька, замахнулся ты, молодец! Давай держи нас в курсе дела, как идет строительство, надеюсь к Фесту все будет готово. Удачи!
Сегодня разварены крепления заднего моста и зад уже не на колодках, а встал на пружины. Завтра знакомый должен привезти пружины от "буса", буду примерять и вешать передний мост. Ночью говорил по СКАЙПу с ребятами с Петропавловкого Камчатского (разница времени - 11 часов, блин) - есть понимание конструктива рулевого.
Если честно, когда в 2 ночи привез все железо во двор - выгрузил и услышал фразу друга "Саня, а тебя при помощи ФОТОШОПа не накололи?" - думал, до весны не подыму ее на ноги. А теперь после роботы - ДОМОЙ, в спецовку - и "вперед и с песнями. Правда - забор дома - прозрачная сетка - и немного "паралич для проходящих" - народ увидев, как миниум на две сигареты "зависает от афига"

Резать и расширять кузов буду уже, когда перееду в ангар к знакомому и сделают новое лобовое стекло. А потом в "слегка расширившийся" подкапотный отсек буду забрасывать дизель

Сообщение отредактировал BlackAngel: 01 December 2011 - 16:07