Паша, поздравляю с ПОБЕДОЙ над стихией. К сожалению не смог с Вами вырваться. Банальная причина - потекла водяная помпа :).Машина едет...,просто нет слов!Победил все ямы,где раньше приходилось лебедиться.
А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
Автор
BlackAngel
, 27 Nov 2011 11:19
Сообщений в теме: 549
#412 ВНЕ САЙТА
#413 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2012 - 09:36
Сначала ездили вокруг и снимали на телефоны,а теперь еще в движении подъезжают и разговаривают со штурманом,бибикают,моргают-вобщем Цырк приехал!:)))А гаишник на днях так махнул палкой,чтобы я проезжал,что палка развалилась на две части и поскакала по асфальту!:)Подивившись відео, прийшло в голову таке питання- як їдеш по городу, тебе хоть не підрізають не затирають?
#417 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2012 - 17:23
Я у себя меняю по факту"когда зашумит"бывает раз в год,бывает раз в два года,у меня это всё упирается в регулировку подшипников,провтыкал люфт появился вода зашла,а если вовремя регулировать,то ходят до максимального износа.Арсен, у нас у всех, как бы, ступичные защищены сальниками, но вода после продолжительных купаний там откуда то появляется,- полтергейст, однако... Ты у себя когда смотрел?
#418 ВНЕ САЙТА
#420 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2012 - 12:10
Их там четыре-эта модель дореволюционная и вместо гребных винтов используются гребные колеса!:))Америка России подарила пароход-у него колеса ссзади и ужасно тихий ход(песня такая была).Паша а Паша, а где у этого парахода гребной винт
он же почти поплыл
Если прицепить блоки плавучести по-типу надувной лодки,включить задний повышенный привод+пятую передачу,я думаю должен выйти на глиссер!:))
На утиную охоту можно ездить без лодки и топтать(в охотничьем смысле этого слова)утку по камышам!:)
Еще одна задумка-для таких покатух снять с лодки эхолот и на палке вынести его перед капотом,будет понятно чего ожидать от водоема,а то можно уйти по антенну!:)Штурман в сапогах уже не рулит протаптывать и даже штурман в забродах набирает воду через верх там где реально стало проехать.За эту покатуху раза 4-ре набрал воды в салон(пострадал только пол).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей