Короче, на следующую покатуху прихвачу с собой, посмотришь... Кста, Саня Череп на "Лютежской покатухе" какой то кардан в болоте нашел,- он тебе его не показывал?Спасибо!Из подножного корма собираем...
А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
Автор
BlackAngel
, 27 Nov 2011 11:19
Сообщений в теме: 549
#346 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 16:51
Да есть немного(или много) изврата,но так надоело лебедиться!:)Хочется чтобы летала и не падала,а эти колеса чтобы на бок повалить надо еще постараться.Во поперло то Пашу. Мда..Интересно что будет дальше. Я так подозреваю что пока и на этих мостах полуося не начнут лопатся Паша не успокоится.
Хотя если засадить на этих колесах,то за трактором прийдется идти в Ярославль!:)
#349 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 17:23
Слов нет! Одни выражения!!
Мда , я когда увидел фотки колес возле УАза то не мог и подумать что Паша так быстро воплощает свои фантазии.
Но в голове у меня заиграла музыка и сразу нарисовалась картина ,
Фестиваль 2012 года оффроадфрифест ,
конкурс поросенок,
старт,
Медленно-медленно едит Паша на бомбе и песня
#350 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 17:34
Сеялка немецкая Форшит("для дерьма" что-ли переводится?:))Ипать.., Паша это с какого комбайна они:)
когда проверка мостов и полуосей приеду смотреть
Мосты можно не проверять-в России на шишигах ездят с такими колесами.
То Zhe
Запаску в поле будем собирать:)
На этой резине можно ехать без воздуха+она бескамерка еще и на бедлоках,а пробить ее можно,наверное,но вообще там 12 слоев или больше.
Я бы уже нацепил и рванул куда-нибудь,но там диск под зиловскую ступицу.Нужно или проставку делать или переваривать часть диска от газ-66.Вобщем ведуться исследования как лучше поступить.Но хочется прикрутить и втопить,аж ноги проворачиваются.
Еще фотосессия
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал GeoLander: 29 May 2012 - 17:37
- Simba это нравится
#351 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 17:35
Т-а-адам!Приехали-и-и!Звьезда в шоке!Как стали выпадать из буса эти КОЛЕСА!!!
И цвет спортивный!:)))
Жирррррррррррррр!!!
Пашка, а давай еще всунем по середине мост, прикупим еще 2 колёсика и сделаем трёхосную Бомбу!!!
сзади плуг - будем весной подрабатывать, спереди минный трал - впринципе будем подрабатывать
а сверху пулемёт
модеренизируем двигатель
Ну и пригласим какого-нибудь инженера, может еще что-нибудь придумает
- СанСаныч это нравится
#352 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 17:47
Есть еще вариант поставить на рельсы!У нас в стране раньше как было-куда нельзя проложить асфальт строили железные дороги!:)Во поперло то Пашу. Мда..Интересно что будет дальше. Я так подозреваю что пока и на этих мостах полуося не начнут лопатся Паша не успокоится.
Денчик!Давай!И спереди сосущую голову:)Жирррррррррррррр!!!
Пашка, а давай еще всунем по середине мост, прикупим еще 2 колёсика и сделаем трёхосную ПАТАЙЮЮЮ!!!
Ну и пригласим какого-нибудь инженера, может еще что-нибудь придумает
#355 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2012 - 18:16
Ну вот...Давай )))) ищи голову )))
Пришел поручик Ржевский и все...
Машина с головой и штукенцией в виде тарана-получается какое-то оружие возмездия(не знаю кому и за что):))
Ден,тебе глупости в голову лезут.Лучше подумай о том,как с этим колесом на кубке Киевщины бежать на последнем спецучастке!:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей