Главные пары ГАЗ66 этого не выдержатСледующим "покращенням" в Пашиной БОМБЕ будет замена движка... Явно, не хватает крутящего на низах. 5-6 литровый дизель будет самое оно.
А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
Автор
BlackAngel
, 27 Nov 2011 11:19
Сообщений в теме: 549
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2012 - 14:11
Хорошее видео,спасибо!Полезно посмотреть,как едет машина со-стороны.Купание КРАСНОГО КОНЯ.
У кого комп не тянет Full HD ,на плеере ютуба внизу справа есть маленькая шестерня,кликните её,и выберите подходящее разрешение.
Да и вес будет тонны 4-ре.Hakim
Следующим "покращенням" в Пашиной БОМБЕ будет замена движка... Явно, не хватает крутящего на низах. 5-6 литровый дизель будет самое оно.
Главные пары ГАЗ66 этого не выдержат
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2012 - 20:04
Немного репортажа из процесса усовершенствования конструкции
Из двух паламатых карданов и из тойотовской полуоси был собран шрусово-крестовинный кардан кардан,который и откатал последнюю покатуху.
Иногда в перерывах неплохо сходить в ддд-кино:)))
И приехал мегадевайс,а именно лебетко от газ-66.Весит немеряно,но впечатляет!После выезда с поля после Ботаника и болота на Гаплыке-очень захотелось механическую лебедку.
Всем СПАСИБО-за покатуху,видео,поддержку,советы и все,все,все!!!:)))
Из двух паламатых карданов и из тойотовской полуоси был собран шрусово-крестовинный кардан кардан,который и откатал последнюю покатуху.
Иногда в перерывах неплохо сходить в ддд-кино:)))
И приехал мегадевайс,а именно лебетко от газ-66.Весит немеряно,но впечатляет!После выезда с поля после Ботаника и болота на Гаплыке-очень захотелось механическую лебедку.
Всем СПАСИБО-за покатуху,видео,поддержку,советы и все,все,все!!!:)))
Прикрепленные файлы
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2012 - 20:19
Теперь, если Паша к Фесту найдёт двух мулаток и причёску в "О" , то будет гвоздём Феста (хотя он и так им будет)! Уже представляю - мулатки сидят на задн. дверях в открытых окнах "Бомбы", а Паша давит по болоту, на мулаток летит куча грязи, а они, довольные, улыбабтся и машут! П.С.: А вообще можно и светлокожих девчат, после болота от мулаток будет неотличить!Нашел песню, гимн Тойоты форанера+ газ66 (название проэкта БОМБА)
- Легендарный и Мазай это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 09:47
Паша, у меня в гараже без дела валяется полуось от FIAT 1.9td, там два шруса и крепление фланец-фланец, если надо маякуй, отдам за 0.5 пива...Немного репортажа из процесса усовершенствования конструкции
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 10:06
Паша, не прими за Флуд, но утром проезжая каждый раз мимо твоего "монстрика", думаю, а что же может быть дальше?
Утром на фейсбуке все таки увидел, что может быть дальше)) Делюсь ниже. Придется правда еще пару девайсов найти
Утром на фейсбуке все таки увидел, что может быть дальше)) Делюсь ниже. Придется правда еще пару девайсов найти
Прикрепленные файлы
- nautilus, Simba и Falsh это нравится
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 14:25
Ход мыслей правильный!:)Паша, не прими за Флуд, но утром проезжая каждый раз мимо твоего "монстрика", думаю, а что же может быть дальше?
Колеса уже отправили-завтра должны быть.Чуть поменьше тех что на картинке(буквально на несколько дюймов)
- lapunder это нравится
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2012 - 20:26
Спасибо!Из подножного корма собираем.Я думал аб чем-то таком.Есть внутренний шрус от карданов твк там ценник плюс минус 100 баксов и нужно точить переходники.Полуось от фиата не слабовата будет?И все-равно без сварки не обойтись.Еще хочу порезать тойотовский,сварить покороче и выточить переходники на фланцы.Вобщем будет целое ведро карданов.:)))Паша, у меня в гараже без дела валяется полуось от FIAT 1.9td, там два шруса и крепление фланец-фланец, если надо маякуй, отдам за 0.5 пива...
Она и на куперах в гараж влазила с опущенными круглыми туманками,а на 66-х только в бокс на СТО.Высота больше 2-х метров.придется гараж перестроить как элинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей