Зажужжала КПП,при выжиме сцепления замолкала.Вместо разбирать и чинить-залили fucking miracle Нанопротект.Дуло исчезло,ну в смысле жужжало пропало,но сцуко, не надолго на соревновании Леди Джипс при входе в поворот не удалось выключить четвертую передачу.Без фанатизма понажимал-не выключается.Да и может получиться выключить четвертую и включить НИКАКУЮ,а так еДДет,но по-пацански,только вперед.
Попробовали ехать,выехали на асфальт,а потом решили-А не взять ли нам еще пару точек!?
Начали брать и тут веткой разъединило разъем электровентилятора радиатора на крыше.Радиатору это не понравилось и он (тоже сцуко)треснул по шву.Я вылезаю на порог,а радиатор как из душа поливавает мне репу антифризом,причем спрятаться от душа удалось только добежав по порогу до заднего колеса.
Поправили разъем,подключили резервный вентилятор и дальше точки собирать на 4 передаче и репнутом ветиляторе.Если застрянем,то у нас есть ЛЕБЁТКО.
Ну и тут же застреваем во льдах,как Папанин.А ЛЕБЁТКО(тоже сцуко)залило водой пока мы метались по лесу и она обмерзла сантиметровым слоем льда.Я говорю отойдите я слезу на лед и покажу как надо отбивать лед.Лед оказался не готов к приему меня и я ушел под воду по колено,зачерпнув немного воды в Черевички.После этого лед ипугался и отпустил ЛебЁтко и мы рванули к финишу на лебедке.
За 1ч20 мин собрали 22 точки,+ за 2ч35мин еще 6 штук.Финишировали своим ходом и еще 50 км добрались на базу в Киев.
Сейчас начнем снимать КПП.
Сообщение отредактировал GeoLander: 18 March 2013 - 11:29