А если соединить TOYOTA 4Raner и ГАЗ66?
Автор
BlackAngel
, 27 Nov 2011 11:19
Сообщений в теме: 549
#384 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2012 - 10:04
Поехала меазачетно!Я в полном ах..е,ну в смысле восторге!!!!
Хочецца поехать в яму имени АКПП Белого волка и моего сцепления или на 218 точку Гаплыка,или его же спецучасток ТР3 и там проверить.
Из доработок,что еще планирую сделать:
1.Тормоза с первого качка-(со второго они бомбезные-можно лебедкой тащить машину)
2.Мех.лебедку всунуть
3.Защитить радиатор и мегабачек на крыше.
4.Восстановить подкачку колес
5.Всунуть мех.компрессор в систему подкачки
6.Загерметизировать бедлоки-есть какие-то рекомендации ???
Ну и всякое по мелочам или что будет вылезать в процессе эксплуатации.
Немного видео
Хочецца поехать в яму имени АКПП Белого волка и моего сцепления или на 218 точку Гаплыка,или его же спецучасток ТР3 и там проверить.
1.Тормоза с первого качка-(со второго они бомбезные-можно лебедкой тащить машину)
2.Мех.лебедку всунуть
Немного видео
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2012 - 10:23
Поехала меазачетно!Я в полном ах..е,ну в смысле восторге!!!!
2.Мех.лебедку всунуть
Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=pDs6eP541i8
Да Пашка - Бомба просто Жиррррррррррррр!!! Одни эмоции - супер!!! Вот это результат!!! Здорово!!!
А в яму и на 218 точку мы съездим, однозначно!!!
- Мазай это нравится
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2012 - 12:55
Паша, я помню как ты приехал на первую покатуху и пытался проехать везде. Болото было еще то. Когда я тебе сказал, что дальше ехать "стремно" и я уверен, что Хаммер сядет на днище, ты сказал, что мол мы же джиперы и должны ехать везде. Но я то уже был с опытом засаживания Хаммера в болоте и знал как тяжело его потом вытаскивать. Потом было еще много много покатух и соревнований. Ты ездил и засаживал и ломался..., но продолжал ездить. Вот теперь ты добился чего хотел. Нет твоему автомобилю преград. Молодец!!! Так держать!!!
- Simba и Мазай это нравится
#388 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2012 - 13:22
Спасибо!И правда хочется ехать везде и колесами,а не на лебедке!Паша, я помню как ты приехал на первую покатуху и пытался проехать везде. Болото было еще то. Когда я тебе сказал, что дальше ехать "стремно" и я уверен, что Хаммер сядет на днище, ты сказал, что мол мы же джиперы и должны ехать везде. Но я то уже был с опытом засаживания Хаммера в болоте и знал как тяжело его потом вытаскивать. Потом было еще много много покатух и соревнований. Ты ездил и засаживал и ломался..., но продолжал ездить. Вот теперь ты добился чего хотел. Нет твоему автомобилю преград. Молодец!!! Так держать!!!
#392 ВНЕ САЙТА
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2012 - 23:29
Орторвалось крепление правого верхнего рычага.Выехал из камышей и так из-под машины-тиньк,приехали.Сдули машину на отбойники и доехали до СТО Саши Черепа,где под семки за несколько часов переварили крепление.а что с бомбой?
успешно испытали?
Машина едет...,просто нет слов!Победил все ямы,где раньше приходилось лебедиться.
ТО шампань
Колеса и машина-бомба.Сегодня даже не сдувал-гребет и так шо дурна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей