Первые шаги
http://www.youtube.com/watch?v=-U-EnIUVeoE
Блин Паша офигеть Это что то, сказать много это ничего не сказать, Молодец!!! Монстр будет еще тот
Отправлено 04 April 2012 - 21:56
Отправлено 05 April 2012 - 21:01
Спасибо,сам тащуся!Лебедок,думаю,хватит.Особенно если с блоками.Бороду любимая сбрила-помолодел на пару лет.Классный монстрик получился! Интересно посмотреть его в "деле". Вижу лебёдки прежние остались, не слабоваты ли будут... П.С.: Паша, а борода где? (проспорил или зима закончилась?). Без бороды лучше!
Отправлено 15 April 2012 - 18:52
Поехала так как хотелось!Все колеса срываются в букс и гребут шо дурные!:)Паша, как состояние бомбы после ботана ?
Рассказывай!
Отправлено 16 April 2012 - 16:40
Выехал из бокса,проехал 100 метров-люди останавливались,выходили из машин и фоткали на телефоны!А так ничего особенного.
Отправлено 16 April 2012 - 18:41
Подкачка колес есть,но ее еще надо подключить.:))) на фрифесте сам прибегу возле этого чуда фоткаться (ну или раньше где-то как-то)! :)))
классный зверь получился. немного довести некоторые недостатки и можно смело рвать почти все что движется!
кстати, а автоподкачка колес от 66 сохранилась?
Отправлено 16 April 2012 - 18:51
Паша был на Ботанике жаль в роле зрителя видел твою Бомбу,(50% моей поездки на Ботаник это было увидеть твою машину) честно говоря дух захватывает от проделанной роботы. Все эти мелкие моменты доведутся до ума но сама задумка.....!!!!!! Просто нет слов одни эмоции. Так держать. Жму руку.Спасибо за поддержку!
Подкачка колес есть,но ее еще надо подключить.
А в соревнованиях для меня важнее участие и общение!
Отправлено 16 April 2012 - 20:27
Спасибо!Сам смотрю и балдею от того что получилось!Паша был на Ботанике жаль в роле зрителя видел твою Бомбу,(50% моей поездки на Ботаник это было увидеть твою машину) честно говоря дух захватывает от проделанной роботы. Все эти мелкие моменты доведутся до ума но сама задумка.....!!!!!! Просто нет слов одни эмоции. Так держать. Жму руку.
Высота такая что в трамвае можно билеты проверять!Высота в накачанном состоянии 2,5 метра.Паша ,пришло в голову что на твоей бомбе, не возможно заехать в макдонольс (мак драйв) скорее всего не влезет.
Надо будет попробовать . буду фоткать.
Офигевшие взгляды по всему городу!Продвигаем джиперское движение в массы!:))Особенно интересно будет фоткать офигевшие взгляды работников макдрайва
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей