Заплатите налог на роскошь с объема двигателя 3.4 л!
Автор
ohotnik2006
, 16 Nov 2011 09:09
Сообщений в теме: 247
#121 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2011 - 17:41
Пример Тыгыбка заразителен.
«Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, — отметил министр. — Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения».
Из-за бродячих собак власти залезут в карман к украинцам
Таки скоро доберутся и до воздуха
«Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, — отметил министр. — Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения».
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2011 - 19:48
Вот это надо. Это правильно. А то возьмут животное, а потом выкинут, гавнюки... ни в одном государстве Европы нет такого катастрофического положения как у нас. НО! Опять же, денюжки до конечного потребителя не дойдут. Разворуют Шариковы.Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов.
Для того, чтобы деньги в казне были - надо перестать воровать из оной, и тогда никаких новых налогов не надо вводить. Руки отрубать за воровство.
Сообщение отредактировал Важняк: 30 November 2011 - 19:50
- Nat и Kooper это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2011 - 12:17
...от тільки збирати його треба з власників тварин, якщо логічно думати. А хто ж у нас офіційно тварин тримає? А я, наприклад, не хочу платити податок за "того парня", котрий вигоне свого домашнього улюбленця на вулицю. У мене з домашніх тварин тільки бактерії під обідком унітаза, і тих я на вулицю не виганяю.Вот это надо. Это правильно. А то возьмут животное, а потом выкинут, гавнюки... ни в одном государстве Европы нет такого катастрофического положения как у нас.
- Nat это нравится
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2011 - 12:42
Можно на мух и тараканов налог ввести еще.
В прошлом году был в Сирии,в Дамаске.
Так вот за неделю пребывания там не видел ни одной собаки и ни одной кошки на улицах.
Не там проблемы такой.
В Европе тоже такой проблемы нет (в той же Италии например).Это они только нас учат,что нельзя бродячих животных уничтожать,а у самих это все запрпосто.Вот Испания
http://polemika.com....5661.html#title
На мой взгляд все эти разговоры о приютах для собак и о стерилизации - фикция.
У нашего государства (второй вопрос почему)нет денег для людей,а не то,что для собак.
И от радикальных мер мы никуда не денемся.
В прошлом году был в Сирии,в Дамаске.
Так вот за неделю пребывания там не видел ни одной собаки и ни одной кошки на улицах.
Не там проблемы такой.
В Европе тоже такой проблемы нет (в той же Италии например).Это они только нас учат,что нельзя бродячих животных уничтожать,а у самих это все запрпосто.Вот Испания
http://polemika.com....5661.html#title
На мой взгляд все эти разговоры о приютах для собак и о стерилизации - фикция.
У нашего государства (второй вопрос почему)нет денег для людей,а не то,что для собак.
И от радикальных мер мы никуда не денемся.
- podvodnik и Pit Bull это нравится
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2011 - 13:48
К вопросу о налогообложении роскоши
Украинскому обществу напомнил о себе известный украинский экономист и не менее известный реформатор Сергей Леонидович Тигипко. До конца не понятно, что побудило отца и заступника всех социально обездоленных украинцев обратиться к теме доработки Налогового кодекса. Сначала, показалось, что социальная защита населения, пенсионная реформа, а также другие задачи, поставленные перед Министерством социальной политики уже выполнены, и Сергею Леонидовичу не остается ничего другого, как помочь коллегам по правительству своими идеями и разработками в сфере налоговых отношений....
Полностью статью раскрывающую театр абсурда можно прочитать по этому адресу: http://www.prostopra...zhenii_roskoshi
Не стал копировать из-за обьема статьи. Тигипко "доизобретался" взымать налоги с налогов!!! То есть налог на роскошь при ввозе,- брать и с НДС в т.ч.
Украинскому обществу напомнил о себе известный украинский экономист и не менее известный реформатор Сергей Леонидович Тигипко. До конца не понятно, что побудило отца и заступника всех социально обездоленных украинцев обратиться к теме доработки Налогового кодекса. Сначала, показалось, что социальная защита населения, пенсионная реформа, а также другие задачи, поставленные перед Министерством социальной политики уже выполнены, и Сергею Леонидовичу не остается ничего другого, как помочь коллегам по правительству своими идеями и разработками в сфере налоговых отношений....
Полностью статью раскрывающую театр абсурда можно прочитать по этому адресу: http://www.prostopra...zhenii_roskoshi
Не стал копировать из-за обьема статьи. Тигипко "доизобретался" взымать налоги с налогов!!! То есть налог на роскошь при ввозе,- брать и с НДС в т.ч.
- podvodnik, nautilus, Kooper и еще 1 это нравится
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2011 - 16:03
Вот по налогу на застекленные балконы закон ветирован
http://money.comment...brat-dengi.html
Ну вот неуж-то и вправду такие "деревянные" там сидят,что президент их мокает мордой в гавно за их некомпетентность.
И если это не заигрывание с людьми,то может таки каким-то образом донести до него ,что и Тигипко не прав по отношению налога на роскошные машины.
http://money.comment...brat-dengi.html
Ну вот неуж-то и вправду такие "деревянные" там сидят,что президент их мокает мордой в гавно за их некомпетентность.
И если это не заигрывание с людьми,то может таки каким-то образом донести до него ,что и Тигипко не прав по отношению налога на роскошные машины.
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2011 - 18:33
Так мы это...- уже поди 20 лет двуногих СОБАК содержим.Пример Тыгыбка заразителен.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2011 - 09:46
А как в Китае. Менеджеров крупной государственной компании головы отрезали, при чем показывали по ТВ. Другого не поймут.
ага, как же, поймут они......
наши будут без рук, без ног, но все равно воровать не прекратят.....а еще и пенсию по инвалидности получать будут....депутатскую.....
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2011 - 12:47
Только что разговаривал с двумя помощниками наших избранников... они только плечами пожимают. Закон спустили, команду дали. А тигипко действительно, специально такую норму площади поставил, чтобы его дом не попал. А депутаты у нас все бедные. Машины и дома у них служебные.
Сообщение отредактировал Важняк: 02 December 2011 - 12:48
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2011 - 13:32
Тигипко "доизобретался" взымать налоги с налогов!!! То есть налог на роскошь при ввозе,- брать и с НДС в т.ч.
Поневоле вспоминается старый анекдот про внучку декабриста, которая, узнав, что в ходе Октябрьской революции борются за то, чтобы не было богатых, недоумевает: а мой дедушка боролся за то, чтобы не было бедных. Так и украинских "власть - имущих" - нормой является то, чтобы бы все вокруг них становились нищими.
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2011 - 14:07
меня больше удивляет их отношение... ну, разбогатеть и разворавать страну - это соблазн еще тот, не поддаться ему трудно... но как можно отгородиться стенами от людей, которые мерзнут и голодают, не могут найти денег на лечение своих детишек, на оплату услуг ЖКХ... я когда слушаю по радио соц. рекламу о детях-инвалидах, или больных на тяжелые заболевания, нуждающиеся в деньгах на операции-реабилитации - у меня слезы на глаза наворачиваются, от бессилия... это же и про стариков и ветеранов я могу сказать... а политики? они слушают те же радиостанции, интернет и телеэфир общие - как они могу проходить стороной такое? это бесчеловечно! а они еще и законы придумывают, чтобы отнять у людей кусок... как в сказках про драконов, в которых превращались люди, нашедшие богатства - переставал быть человеком, и начинал сторожить и копить несметные сокровища... нет, уважаемые, с такими аппетитами мы никакой страны-державы не построим...
- БармалеЙ это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2011 - 14:16
Конечно не построим.Я в этом уже убедился давно.
Был бы помоложе - драпанул куда угодно из этого дурдома,ибо уже и надежды на лучшее здесь нет.
Вот "герой" прошлой эпопеии с транспортным сбором сподобился пропиариться
http://www.autosite....icle_21176.html
Был бы помоложе - драпанул куда угодно из этого дурдома,ибо уже и надежды на лучшее здесь нет.
Вот "герой" прошлой эпопеии с транспортным сбором сподобился пропиариться
http://www.autosite....icle_21176.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей