Жутковато было на 413 (которую мы распечатали),
А где вторая рука Шквала Сережки?
Отправлено 14 November 2011 - 20:27
Всех призеров и победителей спешу поздравить в такой тяжелом соревновании! Всем понятно что вы лучшие из лучших!!!ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Отправлено 14 November 2011 - 21:17
Хм... пробыл на СУ-1 и на СцУ-3 с 11 до 23 часов. Из пьяных там был только какой то мальчик в очках а-ля Гарри Потер, который с явным наслаждением материл Смгмовского штурмана... так что путает что то этот которого ты Витя, не называешь... напрасно не называешь...Особенно на СУ раздражала толпа пьяных, в т.ч. девиц,
Отправлено 14 November 2011 - 21:20
Отправлено 14 November 2011 - 21:21
Отправлено 14 November 2011 - 21:21
Я бы такую фоту не засчитал. Вы все меня знаете. А "изучайте"... знаете, девушка... не надо так резко. Изучаем мы. Он ездит. И дай Вам Бог отьездить столько гонок и экспедиций.Ну так, я ж выбирала снимок где склон виден. С рукой тоже есть. Изучайте)
Отправлено 14 November 2011 - 21:23
Всем спасибо за мероприятие, чувствуется что ОРГи потратили много усилий, мы шли в Туризме и сразу поехали в третью зону. Начали там нормально, взяли обязательную ОРМ 2, долго искали заезд к ней пока не увидели краску. Вообщем набегался я до чертиков аж слегка поплохело. Вообщем возраст дает о себе знать а жаль. По всей военной дороге замечательные места, красивейшие овраги. Встретил зеленого или эколога, который все выпытывал кто да чего. Как всегда все одно и тоже, мы ему говорим зайди в лес и посмотри сколько там спилено деревьев на промышленном уровне, лес у вас воруют, одни пеньки торчат, он вроде немного успокоился. Ну и всех поздравляю и восхищен вашим мужеством парни и девченки которые так рубились 24 часа, это настоящее испытание силы и духа!
Мы как раз подъехали когда вы вышли к мостку, у вас помоему две девчонки в экипаже были? Мы посмотрели на все и погнали дальше. Вы реально молодцы, вам кстати присудили номинацию за мужествота де там весь... процентов 60. Дальшне начиналось море. Там уже подводная лодка нужна была :)
Отправлено 14 November 2011 - 21:30
Сообщение отредактировал БелыйВолк: 14 November 2011 - 21:30
Отправлено 14 November 2011 - 21:35
Отличный сюжет, спасибо!небольшой сюжет:
http://www.videonews...gaplyk2011.html
Отправлено 14 November 2011 - 21:41
ай подстрекатель))А где вторая рука Шквала Сережки?
Я бы такую фоту не засчитал. Вы все меня знаете. А "изучайте"... знаете, девушка... не надо так резко. Изучаем мы. Он ездит. И дай Вам Бог отьездить столько гонок и экспедиций.
Вот частично ответ участника из этого экипажаИ такой вопрос к Организаторам - на трассе оставались новички которые загорелись, вытащили ли их, мы с ними некоторое время шли рядом, потом ушли в сторону, а на обратном пути уже у них все выгорело. Машина американец, вся проводка у них выгорила. Интересна их судьба.
Так же весь экипаж выражает благодарность доблесной уазке, которая нас в конце-концов спасла и оттащила до цивилизованной дороги) Спасибо!
Сообщение отредактировал Zhe: 14 November 2011 - 21:42
Отправлено 14 November 2011 - 22:02
Гаплык-11 не понравился. Точки расставлены по такому принципу: вдоль просеки на расстоянии 50-100 метров заезды на холмы (причем таких точек рядом до 6, остальные на соседних просеках по тому же принципу). Нужно подняться на лебедке (обычно крены) и спуститься вниз. Абсолютно тупо и не интересно. Навигационно-раллийная составляющая отсутствует. Все точки однотипные.
Категории не соответствовали общепринятым нормам и здоровой логике. Некоторые точки туризма, которые мы видели - взять на стоке нельзя в принципе. Больше того, новичек там не просто разложится, если полезет, но еще и поймает уши. ТР-2 был значительно сложнее, чем прошлогодний ТР-3. Без опыта - нехрен туда даже соваться, одни крены, отвесы, деревья по трассе лебежения и прочие радости. Говорят очень много перевертышей. Мы часть точек просто не стали брать. Расстроил также СУ.
В общем - однохнули хорошо, но Гаплык-11 оказался самым неитересным соревнованием ОРМ, на которых я был. Как-то так.
Отправлено 14 November 2011 - 22:12
Как то странно все это... те, которые ездили и брали точки, совершенно противоположного мнения. Особенно те, кто встал на тумбочки. А это вообще не ездило наверное... или поехал, увидел, обосрался от страха, и сощел... П***деть, это Вам не мешки ворочать, уважаемый. Не нравится - сделайте лучше. И почему бы Вам это тут, на этом форуме не сказать? А?
Отправлено 14 November 2011 - 22:18
Последнее время складывается впечатление что чем сложнее пройти трассу - тем больше потом хвалят мероприятие и оргов. Работа по организации проделана огромная - за это респект. НО соответствует ли трасса ЭКИПАЖАМ для которых она проложена? Количество поломок (тем более среди НЕ новичков), количество экипажей прошедших трассу, количество экипажей взявших СУ в своём классе - всё это говорит о сложности трассы...
Приезжает в туризм новичёк, прочитавший что "туризм для серийных, не подготовленных авто" и что дальше? А дальше, если у него есть голова на плечах, он превращается в зрителя, потому что взять точки на серийном авто задача не для новичка.
Всегда будут экипажи, которые будут ехать до конца - но лучше доехать до конца трассы, чем до конца своей машины.
Искрение соболезнования всем получившим поврежедения и уважение вам за вашу смелость и выдержку - скорейшего выздоровления боевым коням!
ОРГИ! ГАПЛЫК подтвердил своё название - респект однозначно! Судя по увиденному - вы были безжалостны, но надо же предупреждать, не у всех хватило опыта не соваться куда не надо.
PS: сначала я жалел что не попадаю на гаплык, а сейчас я рад что моя машина на него не попала...
Вот за эти слова респект
+1
Сегодня утром, когда ехали домой, уже начали говорить о том как бы нам с тр2 в тр1 перейти....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей