12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ! - Страница 7 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#121 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:27

Небольшой отчет) с фотографиями
http://www.motori.ua...011_sostoyalos/

Сразу 2 победителя оказалось в классе квадроциклов: и Богдан Сухецкий на ATV Polaris 500 и Юрий Ткач на ATV Polaris 850 набрали по 84 бала. Аналогичная ситуация произошла и в классе мотоциклов, где первое место заняли два пилота: Дмитрий Сенник на Honda XR-250 и Антон Жупына на Suzuki-250.

Это как?

#122 ВНЕ САЙТА   Rave

Rave

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:29

Начали гонку с СУ 2 , вторыми после Бравобосса туда полезли

:423:

#123 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:35

Это как?

Парой катались, парой и место взяли.

Сообщение отредактировал Zhe: 14 November 2011 - 17:41

#124 ВНЕ САЙТА   UAZovod

UAZovod

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:46

ОРГам огромное спасибо, были конечно и нюансы которыми остались недовольны, но без них быть-то и не может... Оч понравилось то что Туризм стал не прогулкой, а не простым, но доступным для "стока", точки которых не нашли даже "под землей", стоя на координатах были, жаль... тем кто долго искал ОРМ2, когда подъехали мы, большой привет и с вас пиво))))))
ВОИНу отдельное "спасибо" за ОРМ5))

Всем привет от "Дебютантов" на белой НИВКе)))

UAZovod, он же DIMON.

кстати, в "Туризме" СУ был взят))) а если б "хорошие" люди не расскатали речушку по дороге с него на бонуссную "маленькими" колесиками, то и она бы тоже была взята))))

#125 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:48

Парой катались, парой и место взяли.

Это понятно, но не 2 победителя собрали одинаковое кол-во точек.

#126 ВНЕ САЙТА   Хакер

Хакер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 169 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:00

СПАСИБО организаторам за титаническую работу по организации и проведению ГАПЛЫКА ’11! :293:
СПАСИБО братьям по экипажу - Каманычу и Мойше (выздоравливай брат)! :321:
СПАСИБО всей чесной компании, тусовавшейся вокруг Мойшиной двери! :161:
СПАСИБО всем участникам настоящего ГАПЛЫКА! :482:

а с дверями он отжег по-полной!

А ковёр зелёный видел? Тоже его! :175:

#127 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:01

уфф по немногу начинаю отходить.
Спасибо организаторам. Точки были очень интересные и трудные. Приехав на многие точки часто появлялся вопрос, это точно туризм?? некоторые точки мы просто оставляли, так как оставаться там на долго не имело смысла.
Собравшись ехать в туризм я не настраивался на такое рубилово. Но сейчас, сидя на работе в полной прострации, понимаю Праздник души и остатков тела Удался!!
Спасибо нашему экипажу, борт.номер 11 за ВСЕ!
Очень рад был Всех видеть, до новых встреч. :148:

bravoboss , пожалуйста, рады были помочь.
tark, Взаимно рад был видеть, и спасибо за помощь!

Всех победителей с победой, вы постарались и получили по заслугам. :13:

Сообщение отредактировал Zhe: 14 November 2011 - 18:07

#128 ВНЕ САЙТА   БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:42

Я догаладся, и могу тебе напомнить как это было. Видео не монтировалось. Когда приземлились высказали весь словарный запас не нормативной лексики. Смотрите сами

Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем...

Музоля, и весь экипаж - респект ребята!!!

#129 ВНЕ САЙТА   DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:53

А я уже хочу еще... На мойке мужики в шоке.. Говорят сегодня я третий...))

#130 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:07

'Hacker'

А ковёр зелёный видел? Тоже его! :175:

Вообщем весь екипаж на гонке должен приблизительно выглядеть так
Зы сори за качество фотки

Уточните размер двери и модель телефона. :273:

Двери достаточной одной на экипаж или нужно ТРИ?!!!:)
На фото взятия КТ дверь должна присутствовать? :175:

Ковер я тоже видел на Гаплыке.Но шо за прикол,хде ковер?
-Гебята,я не в кугсе?(Сашка Бородач) :330:Гречик не обижайся,но по-приколу получилось!

Прикрепленные файлы

#131 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:14

Забыл еще написать - регламент с точками с разной стоимостью - не понравился. Я не говорю, что хуже стало - просто не понравилось.

А я знаю, почему тебе не понравилось: если бы все точки были одной бальности, то ваш экипаж был бы на призовой тумбочке :45: По количеству взятых точек вы опередили экипаж, занявший 3 место, но увы, регламент есть регламент, а ты не расстраивайся-вы молодцы!!!!!

#132 ВНЕ САЙТА   OGGI

OGGI

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:30

Наша команда сложилась за две недели до соревнования - благодаря темке "Ищу штурмана для Гаплыка...". Пилот АБСОЛЮТНЫЙ новичок на бездоре (машина куплена пару месяцев назад, из опыта - парочка лужиц на покатухе).
Так что третье место в альпинистком Туризме - это круто и неожиданно! Огромнейшее спасибо моим штурманам Сергею Самедову (Шквал) и Бородаченко Жене (Zhe) - провели по таким склонам и удержали на таких отвесах, что и вспоминать жутковато. По духу подобралась клёвая команда!
Фраза "Отвесьте меня!" - уже доводила штурманов до смеха (Ксюш, тебе нравится, когда мы висим на борту?).
На точке 440 - мы проболтались полтора часа, вгрызаясь в склон, но без блокировок и лебеды (порванной на первой же точке) самим выбраться не удалось. И даже не знаю, что больше страшило - лечь на бок, или мысль, что мы можем так и провисеть там до конца соревнования. Благо в три часа ночи нас вытянули на вершину. Спали только на рассвете часок и снова штурмовать склоны. Пару раз очень выручили шлемы (правильное требование оргов).
Жутковато было на 413 (которую мы распечатали), 444. От волнения ругалась так, что туши свет.
Некоторые однобальные точки было сложнее взять чем бонусные (на которых в основном требовалась выдержка пилотов - это тест на доверие к штурману, когда он подводит тебя к самому краю обрыва).
Гонка была настоящей школой преодоления бездора. Жесткой, но интересной.

Прикрепленные файлы

#133 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:52

Мне было приятно увидеть много знакомых лиц. :161: А вот такое читать к сожалению не очень...Называть ник и форум не буду что бы не разжигать меж клубной не приязни и не скатыватся на личности.

Особенно на СУ раздражала толпа пьяных, в т.ч. девиц, которые с видом бывалых несли какую-то ахинею, заикаясь, давали советы, отвлекали и светили фонарями в глаза.

Гаплык-11 не понравился. Точки расставлены по такому принципу: вдоль просеки на расстоянии 50-100 метров заезды на холмы (причем таких точек рядом до 6, остальные на соседних просеках по тому же принципу). Нужно подняться на лебедке (обычно крены) и спуститься вниз. Абсолютно тупо и не интересно. Навигационно-раллийная составляющая отсутствует. Все точки однотипные.

Категории не соответствовали общепринятым нормам и здоровой логике. Некоторые точки туризма, которые мы видели - взять на стоке нельзя в принципе. Больше того, новичек там не просто разложится, если полезет, но еще и поймает уши. ТР-2 был значительно сложнее, чем прошлогодний ТР-3. Без опыта - нехрен туда даже соваться, одни крены, отвесы, деревья по трассе лебежения и прочие радости. Говорят очень много перевертышей. Мы часть точек просто не стали брать. Расстроил также СУ.

В общем - однохнули хорошо, но Гаплык-11 оказался самым неитересным соревнованием ОРМ, на которых я был. Как-то так.

Сообщение отредактировал podvodnik: 14 November 2011 - 19:53

• BOX4x4, Fern, САА и еще 1 это нравится

#134 ВНЕ САЙТА   kostyarol

kostyarol

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:02

Еще немного фото от Monster Energy. http://www.facebook....36346060&type=1

#135 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:05

Емко и содержательно.Автор снимай исчо!Спасибо.

Может какой-то вай-фай + синезуб и в час "Ч" дать всем возможность скачать,чтобы не убивать юсб на ноуте?

хотя бы просто в час "Ч" выкинуть точки на сайт, параллельно заливке. Процентов 40 а может и больше смогут залиться с сайта (или мтс, или кс где то да ловит )
  • ReMAG это нравится

#136 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:07

РУБИЛОВО!!!

-Отдельное спасибо Андрею "Дрон",его экипажу и его УАЗу!!!
После точки 218 мы уже подбирались к дороге и тут пропало сцепление и даже запах от сцепления тоже пропал!Ребята подъехали,дотянули до дороги Тойотка едет только на лебедке.Андрей дотянул нас до лагеря(по дороге УАЗ не мог вытянуть нас на гору-пришлось лебедится еще раз пять)потом еще лебедились через брод возле спецучастка и финишировали за Андреем на веревке.Машина Андрея заняла 4-е место у нас сход.Вечером,стОя в душе-я вдупляюсь-это ж из-за нас!!!Парни могли войти в призеры,а из-за нас 4-е место!Извините,что мы ВАС так подвели и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не бросили нас возле этого болота!!!(Сына первым запрыгнул в душ,а я смог подняться с кровати только после того как жена принесла 2 таблетки обезбаливающего-болело Все!,а на лбу мозоль от каски-как будто на солнце сгорел!)1-й штурман-температура,2-й в школу не пошел!
Ребята!-я ВАШ должник-звоните в любое время!!!
Организаторам спасибо за такое мероприятие!!!-никто и не думал что должно быть легко-на то он и ГАПЛЫК!
Спасибо участникам за компанию и помощь!Чуть соберусь в кучу(порвало,как грелку!)-сделаю видео.

Паша, поступили как считали нужным и ни капли нежалею! Сегодня ты увяз/поломался, завтра я... :171: Обидно, что только после финиша подумали, что можно было протянуть вас через "обязы", которых вашему экипажу нехватало, тем более, что они были попути :564:- были-бы в зачёте. Спасибо оргам (ВОИН & Ko) за отличное мероприятие - "ГАПЛЫК-2011", было жёстко, но интересно! Всех участников - с участием :482: , а победителей - с победой :45:

#137 ВНЕ САЙТА   mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:11

Хочу выразить благодарность всем кто создал эту гонку, всем кто трудился над трассой, своей команде, своему пилоту за командный дух за борьбу. Хоть трасса была трудная, мы выдержали и машина не подвела, хотя не обошлось без тех проблем, многие точки понравились, сделаны с приколом и юмором, мы правда старарлись брать те точки, на которые могли расчитывать что возьмем, много конечно не взяли но обязы взяли все без исключения. Понравилась ОРМ2, еле взяли ОРМ 5 и потом говорят ее так раздолбали, что для туризма она почти закрылась, но тут же появились ОРГи и ее упростили как она и была. Спасибо за помощь все кто помогал нашему неопытному экипажу туристов, и главное что на подиуме в Туризме были два или три экипажа новичков, также как и в ТР1. Всем спасибо и огромные благодарности Организаторам!

И такой вопрос к Организаторам - на трассе оставались новички которые загорелись, вытащили ли их, мы с ними некоторое время шли рядом, потом ушли в сторону, а на обратном пути уже у них все выгорело. Машина американец, вся проводка у них выгорила. Интересна их судьба.

#138 ВНЕ САЙТА   Лукаш

Лукаш

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:15

И что сильно сгорела машина? Думаю что помогли и Оргам наверно они звонили.

#139 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:20

2Podvodnik
Тоже читал...
Витя, всегда есть недовольные, но их мнение тоже надо учитывать. Хотя оно и теряется на фоне 99-ти процентного позитива. Хотя та машина для ТР2 мягко говоря не совсем пригодна. Ну и прокладка...

Сообщение отредактировал MORZE: 14 November 2011 - 20:22

• Iren и Лукаш это нравится

#140 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:24

А я знаю, почему тебе не понравилось: если бы все точки были одной бальности, то ваш экипаж был бы на призовой тумбочке :45: По количеству взятых точек вы опередили экипаж, занявший 3 место, но увы, регламент есть регламент, а ты не расстраивайся-вы молодцы!!!!!

Согласен, регламент есть регламент ... от себя скажу, перефразировав одну фразу с мультика " Ну Мишка, Погоди !" ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN