В первую очередь хочу поблагодарить штурманов нашей команды за слаженную и профессиональную работу в экстремальных условиях, даже когда сломался основной навигатор то точки искали без него, какой титанический труд был проделан в вытаскивании авто с болота, в котором мы просидели 3 часа.
Очередной раз убедился в ОТЛИЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ такого рода. Орги молодци и заслуживают уважения !
Не могу не согласиться со словами Sigmы и понял для таких соревнований нужно использовать авто не для повседневного использования.
Стартонули сразу на СУ, прошли 10 метров и сдались
PB110002.JPG 119.62К
350 Количество загрузок:
потом пошли по точкам, когда форсировали ту маленькую речушку, практически легли на бок, одно колесо уперлось в дерево а другое полностью ушло в болото
PB110011.JPG 87.13К
351 Количество загрузок:
пытались лебедиться за высокую ветку и как краном поднимали передок авто и подкладывали бревна что бы выровнять машину. Стропы порвались, акум сел. Вовремя подоспел Женя Zhe со своей командой, дали длинную стропу, нагрузились все на подножку что бы предотвратить опрокидывание и при помощи полу дохлой лебедки севшего акума мы таки вышли с той речки. Спасибо всем кто принимал участие в спасении кукурузника.
Взяли 34 бала, все обязы ОРМ и немного точек
А я соглашусь с сигмой:)
Само мероприятие ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
ОРГИ ФОРЕВЕР! Работа просто титаническая!
Мы просто не были готовы! Саня ну вот подумай, еслиб у нас был экскаватор сколькоб мы взяли точек в ращелинах куда просто физически по ширине мы не могли влезть:))а еслиб деревья разрешили пилить:)
Это означает, что уже на такой машине, если идти на результат, в таком формате делать нечего!
Надо строить иную машину, короткую лехкую и узкую.
Я вот думаю а как хамер ездил он вообще то чего то взял?:)
Не понял прикола с точками ТР1 ТР2 и ТР3, которые стоят в одном квадрате 10х10 метров, зачем их смешали. Те кто шел в ТР3 и ТР2 перекоапли там все так, что к ТР1 мог подьехать НИО
Спасибо пилоту, который дал почувствовать, что такое обос..ться, Саня ну ты понял о чем я
Оттуда только потом вертолетом
обязаловки, кажется ОРМ7 там уже ее взять без лебеды было просто нереально:))
кто ставил точки?! часть точек бьется СУПЕР, часть погрешность3-5метров, хотя скорее всего это у нас глючил навигатор
Но каждый из нас пришел за своим драйвом и мы его получили!
За это оргам еще раз спасибо.
Я вот уже задумался о ГАПЛЫКЕ ЕВРО 2012.