12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ! - Страница 26 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#501 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:49

орм5 конечно проходили при помощи Гелика и МПСа, а вот СУшку только один раз мы подкопали. и то из-за выбивающегося блока межосевки(на второй день мафынка капризничать начала), доп точку не брали. бо траков не нашли. я уже писал благодарность человеку перерывшему переезд от СУ к ней :269: , а так все было супер, ехали прогуляться, и прогулялись :321:

Два раза перечитал..Но ничего не понял

#502 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:07

Буду признателен если и мне скинете.
Сегодня ездил туда одной машиной - с женой ездил прогуляться с фотиком, собаку выгулять. Никто не подходил. Мусора много. Нет, горы не лежат конечно, но набросано по мелочи много - то бутылка, то пачка сигарет... Кое где посибирал немного, чего успел - большой мешок получился. Так что на следующие выходные есть над чем поработать.

Ребята, большая просьба ко всем по поводу местности, где мы проводили Гаплык. Напомню что у этой территории есть хозяин с которым у нас есть договоренности о проведении наших мероприятий. Территория отдана в управление компании, которая управляет и следит за данной местностью. Зная что после мероприятий ОРМ многие начинают ездить по местам боевой славы, у нас Большая просьба ко всем не привлекать на эту местность всех подряд не раздавать координаты, тем более не устраивать там покатух, иначе мы нарушим наши договоренности и потеряем возможность проводить там наши мероприятия. Вот только сегодня имел разговор с руководителями компании, которая владеет этими территориями и передаю вам их просьбу.

#503 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:08

Вова, UAZovod хотел сказать:
Что брод, возле обяза ОРМ 5, их экипаж проехал при помощи экипажей на Гелике и на Мицике Паджеро Спорте. А прт прохождении Спец участка они где-то подкопали лопатой(если я угадал), т.к. на второй день машина начала капризничать, и выбивало межоосевую блокировку. Бонусную точку 444(555,888) не брали, из-за отсутствия сэнд-треков.
:148:

#504 ВНЕ САЙТА   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:13

орм5 конечно проходили при помощи Гелика и МПСа, а вот СУшку только один раз мы подкопали. и то из-за выбивающегося блока межосевки(на второй день мафынка капризничать начала), доп точку не брали. бо траков не нашли. я уже писал благодарность человеку перерывшему переезд от СУ к ней :269: , а так все было супер, ехали прогуляться, и прогулялись :321:

Перевожу.)))

Точку ОРМ5 прошли при помощи экипажей на мереседесе гелет ваген и экипажа на Митсубиси паджеро спорт, А вот На спецучастке один раз застряли с глубоким погружения колес, по причине неисправности и не постоянной работы меж осевой блокировки дифференциала (На второй день соревнований Автомобиль нашего экипажа работал в аварийном режиме с нестабильностью роботы бортовых систем), Дополнительную контрольную точку решили не брать по причине отсутствия специального оборудования в виде сантраков (Алюминиевая пластина для уменьшения давления на грунт за счет своей площади) Я уже выражал свою благодарность, на этом Форуме, экипажу который произвел некоторые грунтовые работы между спец участком и дополнительной точкой.
В целом мероприятие в котором мы имели честь участвовать нам пришлось по душе. Цель поставленная нами, которая заключалась в прогулке на автомобиле по природе, достигнута.
  • Nat, Чаплина и lisa это нравится

#505 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:15

Это помоему Паша Геолендер там пахал и кстт, доп точку Туризм никто не взял, а на ОРМ5 мы как раз рядом стояли пока вы на ней чинили электрику.

#506 ВНЕ САЙТА   Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:21

Это помоему Паша Геолендер там пахал и кстт, доп точку Туризм никто не взял, а на ОРМ5 мы как раз рядом стояли пока вы на ней чинили электрику.

И мы как раз рядом с вами стояли, о шлемах говорилии.. :293: :175:

#507 ВНЕ САЙТА   UAZovod

UAZovod

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:27

Перевожу.)))

Точку ОРМ5 прошли при помощи экипажей на мереседесе гелет ваген и экипажа на Митсубиси паджеро спорт, А вот На спецучастке один раз застряли с глубоким погружения колес, по причине неисправности и не постоянной работы меж осевой блокировки дифференциала (На второй день соревнований Автомобиль нашего экипажа работал в аварийном режиме с нестабильностью роботы бортовых систем), Дополнительную контрольную точку решили не брать по причине отсутствия специального оборудования в виде сантраков (Алюминиевая пластина для уменьшения давления на грунт за счет своей площади) Я уже выражал свою благодарность, на этом Форуме, экипажу который произвел некоторые грунтовые работы между спец участком и дополнительной точкой.
В целом мероприятие в котором мы имели честь участвовать нам пришлось по душе. Цель поставленная нами, которая заключалась в прогулке на автомобиле по природе, достигнута.

Саш, с меня пиdо при встрече! маладца!!! только не колес погружение, а бампера и не лопатой, но то не важно, в остальном - отчет для светского раута :161:
Uazovod - DIMON...

Спасибо и экипажам и тебе лично! да именно так и было, из песни слов не выкинешь.... вот я и узнал имя доброжелателя из-за которого остались без бонусной........

#508 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 20:52

Вова, UAZovod хотел сказать:
Что брод, возле обяза ОРМ 5, их экипаж проехал при помощи экипажей на Гелике и на Мицике Паджеро Спорте. А прт прохождении Спец участка они где-то подкопали лопатой(если я угадал), т.к. на второй день машина начала капризничать, и выбивало межоосевую блокировку. Бонусную точку 444(555,888) не брали, из-за отсутствия сэнд-треков.
:148:

Не видел 444 и 555, а вот на 888 очень бы сентраки пригодились)))) Как зайцу триппер)))

#509 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:11

Ребята, большая просьба ко всем по поводу местности, где мы проводили Гаплык. Напомню что у этой территории есть хозяин с которым у нас есть договоренности о проведении наших мероприятий. Территория отдана в управление компании, которая управляет и следит за данной местностью. Зная что после мероприятий ОРМ многие начинают ездить по местам боевой славы, у нас Большая просьба ко всем не привлекать на эту местность всех подряд не раздавать координаты, тем более не устраивать там покатух, иначе мы нарушим наши договоренности и потеряем возможность проводить там наши мероприятия. Вот только сегодня имел разговор с руководителями компании, которая владеет этими территориями и передаю вам их просьбу.

Мужчины, честное слово уже отсканировал листок с координатами, НО просьба учредителей - ЗАКОН! ПРОСТИТЕ! :228:

#510 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:22

Думаю лучше всего ваши поездки согласововать, а то могут быть неувязки, все таки частная територия

Сообщение отредактировал FOFA: 21 November 2011 - 21:24

#511 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:25

Та що это за такая страшная ОРМ5 ? Что то много о ней говорят. Дайте хоть фотки. Мы все обязы брали без напрягов, только один раз пришлось доски подкладывать в броде. Может это она была ?

#512 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:28

Та що это за такая страшная ОРМ5 ? Что то много о ней говорят. Дайте хоть фотки. Мы все обязы брали без напрягов, только один раз пришлось доски подкладывать в броде. Может это она была ?

Прикрепленный файл  med_gallery_25504_1458_445607.jpg   60.43К   166 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Razboinik: 21 November 2011 - 21:29

#513 ВНЕ САЙТА   AVP

AVP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:01

Принято. Пардоньте...

#514 ВНЕ САЙТА   DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:49

А что там насчет суботы? Не уверен что смогу в четверг быть на встрече... хочу прояснить для себя когда где и кто будет собираться? :303:

#515 ВНЕ САЙТА   dukat

dukat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:23

Ну как всегда собираемся в парке и вперед, а как иначе.

#516 ВНЕ САЙТА   Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:35

Еще раз хочу поблагодарить организаторов за проделанный труд (писал ранее в теме атв), и хочу задать вопрос:
Возможно ли поменять цоколь на подаренном ксеноне, возможно куда то нужно подьехать или доплатить... Буду оч признателен за ответ.

#517 ВНЕ САЙТА   muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1795 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:00

Изображение

#518 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:39

Изображение

#519 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:38

Саш, с меня пиdо при встрече! маладца!!! только не колес погружение, а бампера и не лопатой, но то не важно, в остальном - отчет для светского раута :161:
Uazovod - DIMON...

Спасибо и экипажам и тебе лично! да именно так и было, из песни слов не выкинешь.... вот я и узнал имя доброжелателя из-за которого остались без бонусной........

Вы нас с кем-то путаете.Мы ее брали с поля и фотались возле файлика на груше,если не ошибаюсь,а если где и "копали" колесьями,то на своих точках ТР-2.А то начинается-доброжелателя...

#520 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:59

Вы нас с кем-то путаете.Мы ее брали с поля и фотались возле файлика на груше,если не ошибаюсь,а если где и "копали" колесьями,то на своих точках ТР-2.А то начинается-доброжелателя...

Паша, это я волну погнал, я думал что ты паха за СУ Туризма вдоль реки. Когда там на су был, кто то там рубился не по детски, думал ты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN