Отправлено 17 November 2011 - 10:18
Есть предложение свести в таблицу кто на какой резине Гаплык штурмовал. Полезная сводная картинка получится по классам. И потом при выборе шин можно будет пообщаться, отзывы получить у реального человека кто юзал резину (а не штудируя рекламные статьи в интернете).
Когда выбирала резину, на сайте ОРМ нашла классный зимний тест (правда с таким трудом, он просто в темах о покатухах висит).
Понятно, что резина решает не всё, но многое... Мы были на Гудрич АТ 255/70/16. Лично я запомнила момент - сносило по мокрой траве, когда на вершину к 440 взбирались, и разок на мокрой листве аналогично. В остальных местах, гребла родимая!!!
Хотя у меня столько впечатлений, что все в голове не укладываются. Этот Гаплык - у меня четвертый выезд в лес на внедорожнике. Экстерном пришлось учиться.
Чтобы не засорять эту тему, можно в отдельной ветке вопрос поднять "резина-Гаплык" или мне в ЛС сбросить инфу по шинам, а я обобщу в ведомости участников. Желательно назвать резину и еще строкой отзыв по ней, как показала себя. Ну как, ребята, сделаем??
PS. Вечером фотки пересмотрела, у нас 52 точки, а очков тогда где-то 58.