12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
Veet
, 12 Nov 2011 16:22
Сообщений в теме: 550
#302 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 02:44
Во первых. Ваше слово "делаешь" подразумевает систему, т.е. что по постоянное. Вы меня можете упрекнуть в том, что я с различных форумов копипастю сюда всякое г... для раздувания флейма? Сделал я это в первый раз, и то только потому, что такие вещи надо говорить прямо, а не шептаться на "домашнем" форуме..Костик, ты только не обижайся и не сердись, пожалуйста. Но ИМХО, если бы поменьше сюда "копипастили" всякого подобного, как ты делаешь, то и меньше, так называемого "срача" было.
Гран мерси... ладно. На Вашей совести.Есть очень хороший ПОСТ ВОИНА про троллей.
Вы сами то поняли что написали? какое "неприятие полярного мнения"? Обозвать нас алкашами и сбродом - это полярное мнение? А сказать, что Вы, уважаемый, неправы, и что я не алкаши и не сброд - это возвеличивание своего мнения? Вы там у Питере уж вовсе задовбались... Щось верзе те таке, що не просцяти за целий тиждень...Мне понятно твоё стремление к справедливости и, вроде как, к правде, но мне так же понятна позиция людей, которые не всё пишут здесь на ОРМ, зная, как здесь модерируют сообщения. Ты вроде и сам периодически изумляешься этому. Наш мир диалектичен, и неприятие полярного мнения так же опасно, как и возвышение своего собственного.
- Rom и Dream это нравится
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 02:57
Но господин ДжипоMan прав. И хоть точки все над "и" не расставлены, обсуждение этого вопроса надо завязывать.
А мне лично понравилось. А что касается того кому не понравилось, пусть сделает лучше, и мы приедем на те соревнования и поглядим.
А мне лично понравилось. А что касается того кому не понравилось, пусть сделает лучше, и мы приедем на те соревнования и поглядим.
Жаль, что фото сохранить нельзя...фотоотчет с Гаплык-Трофи 2011
Сообщение отредактировал Важняк: 16 November 2011 - 02:56
#304 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 08:17
http://iluhis.com/?p=2397
Спасибо Ильюхису за качественный репортаж. Из Харькова был я и кажись еще одна Элька. Важняк, какая судьба дымившего Блазера-шеви, на кой я извел последний огнетушитель? Вытянули его? И еще небольшой взгляд со стороны... Читаю тут ваше междуклубное говно... Вы заканчивайте... Гаплык удался))) На субботник не приду - у меня доезд 550 км))))
Фото сохранить можно, если его брать из "альбомов", как тогда у меня весь вконтакт из Ильюхиса фоток? )))))
Спасибо Ильюхису за качественный репортаж. Из Харькова был я и кажись еще одна Элька. Важняк, какая судьба дымившего Блазера-шеви, на кой я извел последний огнетушитель? Вытянули его? И еще небольшой взгляд со стороны... Читаю тут ваше междуклубное говно... Вы заканчивайте... Гаплык удался))) На субботник не приду - у меня доезд 550 км))))
Фото сохранить можно, если его брать из "альбомов", как тогда у меня весь вконтакт из Ильюхиса фоток? )))))
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 08:50
[b][color="#8B0000"]
...
Касательно самой местности, выражаем особую благодарность владельцу этих земель за разрешение проводить на них соревнование, надеюсь что наш договор останется в силе и на будущие времена, так как территория находится под контролем охраного подразделения. Вообще, в 20 км от Киева и такой невероятный off-road - это дорого стоит!
...
Местность действительно потрясающая)))) Было приятно не просто наблюдать борьбу, а поверьте, с холмов открывались просто живописнейшие картины (жаль фотига не было), было очень клево просто проехаться, так сказать по-любоваться))))
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 09:16
Мы вот участвуем уже в третьем соревновании ОРМ, прошли Фест, также уже были на своем УАЗе и на несколько других соревнований и скажу что соревнования ОРМ и Гаплык, это лучшее где мы участвовали! Всякие разговоры типа Джипомена или Лазутчицы, это только от слабости, зависти и жгучей злобы.
Поэтому я тоже с открытым серцем присоединюсь к положительной оценке мероприятия и хочу поблагодарить Организаторов за титаническую работу по организации и проведению Гаплыка. Спасибо за сложнейшую, разнообразнейшую трассу и хитроумные точки которые тяжело было и найти и взять, но вот что удивительно - победители же их нашли и взяли! И поздравляю вссех призеров и победителей! Ждем в дальнейшем таких же мероприятий высокого уровня как по организации так и по содержанию!
Ну и коротко про нас - начали мы совсем неплохо, впервые шли на военных мостах, чувствалось что портальные мосты это сила! Шли мы по логике которую дали нам ОРГи не мудрили со стратегией и лупили по точкам-обязам, брали неспешно одну точку за другой и все что вокруг. Все складывалось совсем неплохо и нас это настораживало, сначала захандрил гена, мы без раздумий его быстро сменили минут за 15! А этот положили в запас. Точки были хитроумные и коварные, некоторые даже слишком опасные, сразу подумалось про некоторых новичков и недай бог кто то ошибется, тем более шел периодически снежок с дождем и трава была скользкая.. На одном из участков немного испортили настроение трое дачников на подъеме после обязательной ОРМ 5 они кидались под колеса, орали и лезли чуть не в драку, особенно визгливая толстая бабка, которую хотелось чемто звиздануть... Не стали мы ругаться а объехали их низом и пошли во вторую зону, там взяли пять точек и тут на задке в мосту крякнул грибок, мост приказал долго жить. Пришлось менять грибок а уже стемнело и пошел снежок. Поменяли грибок, заработал мост, взяли еще точку, вторую, третью и видим опять нет задка, теперь другой грибок слева, еще через несколько точек запас грибков иссяк и мы остались опять без заднего моста, резко увеличилась нагрузка на обе лебедки, сначала уграли заднюю лебеду, передняя тоже была сильно перегретая ну и пришлось сливать гонку! Без моста и без задней лебеды в ТР3 нам просто не светило. Кое как выбрались сами на гору на передней лебеде и на этом финита ля комедия!
Но несмотря на то что техника подвела от всего этого колосального мероприятия остались столько положительных воспоминаний, мы успели понять задумку Гаплыка и оценить колосальность задуманного, будем работать над ошибками и техникой, может кто то подскажет как выкручиваются с грибками, похоже что они какие то сырые.
Еще раз поблагодарю Организаторов за Гаплык 2011 за ваш титанический труд и пожелаю успехов в будущем и побольше вот именно таких соревнований, тяжелых и трудных, чтобы все понимали что это соревнование и тут надо бороться, брать лопату, копать, бегать в грязи или лезть на кручу, это все надо делать чтобы выжить.
Поэтому я тоже с открытым серцем присоединюсь к положительной оценке мероприятия и хочу поблагодарить Организаторов за титаническую работу по организации и проведению Гаплыка. Спасибо за сложнейшую, разнообразнейшую трассу и хитроумные точки которые тяжело было и найти и взять, но вот что удивительно - победители же их нашли и взяли! И поздравляю вссех призеров и победителей! Ждем в дальнейшем таких же мероприятий высокого уровня как по организации так и по содержанию!
Ну и коротко про нас - начали мы совсем неплохо, впервые шли на военных мостах, чувствалось что портальные мосты это сила! Шли мы по логике которую дали нам ОРГи не мудрили со стратегией и лупили по точкам-обязам, брали неспешно одну точку за другой и все что вокруг. Все складывалось совсем неплохо и нас это настораживало, сначала захандрил гена, мы без раздумий его быстро сменили минут за 15! А этот положили в запас. Точки были хитроумные и коварные, некоторые даже слишком опасные, сразу подумалось про некоторых новичков и недай бог кто то ошибется, тем более шел периодически снежок с дождем и трава была скользкая.. На одном из участков немного испортили настроение трое дачников на подъеме после обязательной ОРМ 5 они кидались под колеса, орали и лезли чуть не в драку, особенно визгливая толстая бабка, которую хотелось чемто звиздануть... Не стали мы ругаться а объехали их низом и пошли во вторую зону, там взяли пять точек и тут на задке в мосту крякнул грибок, мост приказал долго жить. Пришлось менять грибок а уже стемнело и пошел снежок. Поменяли грибок, заработал мост, взяли еще точку, вторую, третью и видим опять нет задка, теперь другой грибок слева, еще через несколько точек запас грибков иссяк и мы остались опять без заднего моста, резко увеличилась нагрузка на обе лебедки, сначала уграли заднюю лебеду, передняя тоже была сильно перегретая ну и пришлось сливать гонку! Без моста и без задней лебеды в ТР3 нам просто не светило. Кое как выбрались сами на гору на передней лебеде и на этом финита ля комедия!
Но несмотря на то что техника подвела от всего этого колосального мероприятия остались столько положительных воспоминаний, мы успели понять задумку Гаплыка и оценить колосальность задуманного, будем работать над ошибками и техникой, может кто то подскажет как выкручиваются с грибками, похоже что они какие то сырые.
Еще раз поблагодарю Организаторов за Гаплык 2011 за ваш титанический труд и пожелаю успехов в будущем и побольше вот именно таких соревнований, тяжелых и трудных, чтобы все понимали что это соревнование и тут надо бороться, брать лопату, копать, бегать в грязи или лезть на кручу, это все надо делать чтобы выжить.
Сообщение отредактировал Ozon: 16 November 2011 - 09:18
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 09:48
...
На одном из участков немного испортили настроение трое дачников на подъеме после обязательной ОРМ 5 они кидались под колеса, орали и лезли чуть не в драку, особенно визгливая толстая бабка, которую хотелось чемто звиздануть...
Хм, у нас наоборот, опыт общения с местными положительный. Один раз, когда сделали остан6овку на перекур и на кофе, подошел местный дядька с собакой, поинтересовался "что тут происходит". Ну мы ему рассказали, он удивлися типа "ну вы даете, парни", но пожелал удачи и спокойно пошел себе дальше. А второй раз (когда у нас сдохла навигация) заехали в какие то дачные участки, не обозначенные на бумажной карте, местная женщина подсказала нам правильный выезд.
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 10:04
Особо не пересекались, был только один случай. Уже утром в воскресенье, при доезде на один из обязов (ORM9) уперлись в шлагбаум возле какого-то небольшого озера. Вышел дядька, сказал, что мол со вчера насмотрелся и на мотоциклы, и на квадрики, и на джипы. Мы культурно попросили нас пропустить, он улыбнулся открыл шлагбаум, пожелал удачи. Очень положительный мужик.Хм, у нас наоборот, опыт общения с местными положительный.
p.s.
На выезде увидели сломанный шлагбаум, очень хотелось бы верить, что это сделали не наши, некрасиво.
Прикрепленные файлы
#314 ВНЕ САЙТА
#315 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 10:20
хы, мы на второй день переехали через сломанный шлагбаум, подъехали к озеру, перед мужиком со шлагбаумом повернули чуть правее к дамбе, стоим, думаем. Выходит тот мужичок, кричит нам, мол, не надо туда ехать. Ну, думаю, еще один местный. Подхожу к нему, чтобы не орать, он нам рассказал, что "вчера и сегодня" никто по дамбе не ехал, все мимо него или рядом с ним проезжают, мол ночью его шлагбаум объезжали, а нам он откроет. Чел оказался близким по духу - говорит, что тож любит отжечь на квадрике :)Уже утром в воскресенье, при доезде на один из обязов (ORM9) уперлись в шлагбаум возле какого-то небольшого озера. Вышел дядька, сказал, что мол со вчера насмотрелся и на мотоциклы, и на квадрики, и на джипы. Мы культурно попросили нас пропустить, он улыбнулся открыл шлагбаум, пожелал удачи. Очень положительный мужик.
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 10:21
Это место - это три дачи на верху на горе над обязательной точкой 5, там еще наши ругались и потом вызывали милицию, менты приезжали в лагерь. вообщем бабка раздула все капитально. Потом вроде туда ездил Воин и все разрулиивал.Хм, у нас наоборот, опыт общения с местными положительный. Один раз, когда сделали остан6овку на перекур и на кофе, подошел местный дядька с собакой, поинтересовался "что тут происходит". Ну мы ему рассказали, он удивлися типа "ну вы даете, парни", но пожелал удачи и спокойно пошел себе дальше. А второй раз (когда у нас сдохла навигация) заехали в какие то дачные участки, не обозначенные на бумажной карте, местная женщина подсказала нам правильный выезд.
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 10:30
Это место - это три дачи на верху на горе над обязательной точкой 5, там еще наши ругались и потом вызывали милицию, менты приезжали в лагерь. вообщем бабка раздула все капитально. Потом вроде туда ездил Воин и все разрулиивал.
Ну и хорошо, что все разрулилось. С местными надо дружить.
Не зря ведь Воин рекомендовал держаться подальше от цивилизации во время трофи.
#319 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей