12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ! - Страница 15 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#281 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:41

Цитата, приведенная подводником, взята с домашнего форума из личного отчета по данному соревнованию.
http://www.jeep.org....er=asc&start=45
Да потому что из контекста вырвано.
Прочитай пожалуйста по ссылке выше и всё сразу станет на свои места.

Ну что ж .... и я, пожалуй, вырву из контекста...
Фоточки посмотрите.... думаю сразу станет ясно ху из что и ху из кто.
Таки получается, что оне тама все Д"артоньяны, а мы тута педе... эээ ...всякий сброд... "Вот так как то" (С)
Я не разжигаю рознь. Мне просто это не понравилось. Я не в отстойнике и я не сброд. А авторам - мое аграмаднейшее МЕРСИ!

На уборочку естественно, традиционно еду.

Я вот только не понимаю одного... Почему у нас всегда такой срач между клубами? Смотришь на все это, и хочется куда-нибудь... то ли революции, то ли осетрины с хреном, то ли в США уехать... подальше от всего этого дерьма...

#282 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:42

:564:
Вы не чего не путаете? Может вернётесь на асфальт и всё станет пучком? Джиперы ё-ма-₴...

Олег лично я ни чего не путаю. Даже не обижаюсь на твои слова.А по поводу асфальта я то с удовольствием вернусь.Только пары порваные на Буймеровке востановлю и сразу на асфальт.Панас ни чего обидного не написал.Лиш высказал свое мнение и я его поддержал. Ни одного оскорбления .Что ты хотел сказать я так и не понял. :228:

#283 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:53

Я вот только не понимаю одного... Почему у нас всегда такой срач между клубами? Смотришь на все это, и хочется куда-нибудь... то ли революции, то ли осетрины с хреном, то ли в США уехать... подальше от всего этого дерьма...

Костя, человек из себя строит "БОЛЬШЕГО ЖИПЕРА". Не сложилось вылести на тумбочку, вот можно мероприятие обосрать, что бы показать, что он такой клевый...
Думаю,если бы чисто случайно...Ну если бы в ТР2 было 3 экипажа, он стал на тумбочку, он писал бы совсем в других красках... :41: :151:

#284 ВНЕ САЙТА   САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:06

Ну что ж .... и я, пожалуй, вырву из контекста...
Фоточки посмотрите.... думаю сразу станет ясно ху из что и ху из кто.
Таки получается, что оне тама все Д"артоньяны, а мы тута педе... эээ ...всякий сброд... "Вот так как то" (С)
Я не разжигаю рознь. Мне просто это не понравилось. Я не в отстойнике и я не сброд. А авторам - мое аграмаднейшее МЕРСИ!

На уборочку естественно, традиционно еду.

Достаточно посмотреть на аватарку этого Джипмана - вопросы отпадают. А эта овца Джипаня - пусть еще раз изучит учебник правописания за 3й класс.
На субботник постараюсь - только дату уточните.
  • Важняк это нравится

#285 ВНЕ САЙТА   DirtyEnDurka

DirtyEnDurka

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:34

В прошлом году только смотрела, в этом году поучаствовала вторым штурманом - офигела от слаженности между первым штурманом и пилотом.
Было очень интересно, возможно, в Туризме некоторые точки были сложноваты, как для этого класса.
Трасса - просто вау по всему, организация - отличная.
Порадовалась за друзей на мотоциклах.
Просто масса впечатлений!
Когда приехали в лагерь поспать 3 часика, то даже алкоголя не хотелось )))
Надеюсь, не в последний раз была штурманом.
До участия в классе Мото пока еще рано говорить)
  • muzolyajunior и Важняк это нравится

#286 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:40

До участия в классе Мото пока еще рано говорить)

Ничего не рано! Надо начинать! Представляете! Девушка! На эндурике! И В ПРИЗАХ! :200:
  • DmitriyVakulka это нравится

#287 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:42

Игорь, итак. Судьи допустили ошибку (подсчитано общее количество точек, наличие обязов не просматривали). Так что жди новых результатов, может это вы на третьем.

Благодаря посту Пилигрима, у меня и закралась мысль о судейской ошибке.Подняли ведомость, действительно 2 точки обязов 11 экипажем не взяты, а остальные прибавленны.

Ситуация хреновая и для нас, и для тех кому сейчас присудят третье заслуженное - не такой кайф от победы.
Я была сама удивлена, что без обязательных засчитан результат, но была уверена что судьи это сделали сознательно.Ведь точка ОРМ5 переносилась, а засчитывать точки-клоны, о которых никто на трассе не знал, тоже нелогично.

В любом случае, награда найдет героя. И все встанет на свои места.

Ситуация была бы проще, если бы вы сообщили нам о возможной ошибке(две невзятые обязательные точки)после награждения, а не после моего звонка сегодня вечером.
В любом случае, посчитаем остальные результаты, все перепроверим и вывесим таблицу.
  • Dream и lisa это нравится

#288 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:02

[b][color="#8B0000"]Привет всем и всех с Победой! Всех тех - кто прошел этот Гаплык 2011! Также примите поздравления все призеры и победители гонки ГАПЛЫК-Трофи 2011 - Вы лучшие!

Паша GeoLander и Леша Мамонт - спасибо за видео. Паша как всегда с большим позитивом, приятно смотреть что вы там наворотили.

Спасибо Вам!Мы уж старались как могли!Такую энергию да в мирное русло! :385:

#289 ВНЕ САЙТА   малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:10

Наконец-то толком добрался до компьютера :225:

Мероприятие выдалось суперское,ОРМ - рулит!!! Формат данного соревнования ну уж очень понравился,пейзажи такие красоты,просто прелесть.

Начали отлично,точки брались легко но увы,пришлось сойти по тех.причинам :284:

#290 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:31

Была одна негативная деталь...
На подъезде к лагерю (со стороны брода), готовимся спуститься через узкий проезд, в этот момент нас обгоняет УАЗик, волокущий на буксире 4Раннер вишневый. На наши махания руками и крики "стой" парни забивают, спускаются вниз, закупоривают проезд 4раннером, а уазик едет лебедиться через брод. На наши просьбы 4Раннера скатиться вниз получаем хамский ответ "А я тоже на финиш спешу!". В конце концов инцидент был исчерпан, но 15 минут нервов не вернешь, да и к чему это было делать вообще??? Ведь мы же "стой" не зря орали, не от того, что нас жаба давит кого-то пропустить к финишу раньше себя, а потому, что мы четко срисовали ситуацию закупорки проезда, что и произошло. В следующий раз просто подтолкнем бампером сзади (естественно предварительно предупредив, мы ж с Тихим и Гешей люди вежливые...) Ладно, проехали!

Я водитель красного 4раннера на веревке.Все смотрят на одно и то-же,но видят по-разному;
На обочине дороги перед бродом стояли какие-то машины,но стояли на обочине,проезду не мешали и криков "Стой" я и мой экипаж не слышали.Остановились на горке в броде стоял черный Сузуки застрявший.УАЗ отцепился и поехал вброд ближе к спецучастку-таким образом оба брода были перекрыты.Сзади подъехал пикап белый,подошел водитель или штурман и попросил пропустить на финиш.Я сказал,что машина едет только на веревке или с горки,а в воде стояли две машины УАЗ лебедился вперед Сузуки выбиралась назад.Как только освободился брод от Сузуки я скатился к броду за УАЗом и освободил свободный брод-не нырнул в него закупорив вам дорогу ,а отъехал в сторону.Мало того еще ждали вашу машину не разматывали трос чтобы вы могли проехать к финишу.Так что внимательней нужно быть к другим.Потому что на хамство в данном случае смахивает ваше поведение.В чем хамство ответа что я тоже на финиш?По-моему хамство щемить поломанную машину с включенной аварийкой,тем более что проехать было некуда.А бампером подвинуть мы и сами можем.Инцидента никакого не было-вы спросили я ответил и при первой возможности выполнил вашу просьбу.Удачи.
  • muzolyajunior и soe это нравится

#291 ВНЕ САЙТА   SOK

SOK

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:32

Всем привет!
Огромное спасибо за организацию такого праздника души и тела))) :293:
Для меня это можно сказать дебют в такого рода соревнованиях, поэтому отдельное спасибо Antony и servoli за то что взяли с собой вторым штурманом и за то что тело до сих пор в таком состоянии как будто ногами пинали сутки :161: . Очень понравилось!!!
Оргам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за организацию! :293:

Сам езжу на недоприводе, после этих выходных всерьез начал планирование накопления денег для покупки джипика, думаю начать с ниваса. Так сказать "зацепило" движение и меня.... :482:

Очень понравилась точка 184, это из тех которые не удалось взять :303: , ее кто нибудь взял, хотелось бы увидеть фото. Мы пришли к ней когда стемнело и может не разобрались как ее взять. Стоим мы внизу оврага вверх ползет на лебеде хаммер из ТР3 к своей точке а немного выше наша точка 184, объехали вокруг на холм сверху, а там такой угол склона :1: не рискнули одни туда соваться.

Мы на 184-й погасили свою лебедку полностью((( Это последняя точка взятая с ее помощью...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0242.JPG   56.71К   128 Количество загрузок:

#292 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:38

Была одна негативная деталь...
На подъезде к лагерю (со стороны брода), готовимся спуститься через узкий проезд, в этот момент нас обгоняет УАЗик, волокущий на буксире 4Раннер вишневый. На наши махания руками и крики "стой" парни забивают, спускаются вниз, закупоривают проезд 4раннером, а уазик едет лебедиться через брод. На наши просьбы 4Раннера скатиться вниз получаем хамский ответ "А я тоже на финиш спешу!". В конце концов инцидент был исчерпан, но 15 минут нервов не вернешь, да и к чему это было делать вообще??? Ведь мы же "стой" не зря орали, не от того, что нас жаба давит кого-то пропустить к финишу раньше себя, а потому, что мы четко срисовали ситуацию закупорки проезда, что и произошло. В следующий раз просто подтолкнем бампером сзади (естественно предварительно предупредив, мы ж с Тихим и Гешей люди вежливые...) Ладно, проехали!

Непойму, о чём разговор! Тойоту буксировал я. Объехали мы вас, спустились к броду, в броде стоит Джимник... Мы (УАЗ) сразу перешли брод с другой стороны от пеш. мостика (ближе к СУ), никому немешая, думали вытащить Джимника, но он выскочил своим ходом. Потом зацепили 4Раннера (по той-же траектории, по к-рой прошли сами) но трос не натягивали, давая вам проехать. После того, как все проехали, перетянули Тойоту. Вы поехали сразу за Джимом, за которым и стояли, а не после нас. Мы проходили брод своим путём, вы - своим (ждали пока Джим выковыряется-могли бы и помочь), в чём проблема?! А вот если-бы мы встали за вами, точно закупорили бы. Я вообще непойму чего вы там ждали, места для проезда полно было - хоть слева, хоть справа! :542:
  • Мазай это нравится

#293 ВНЕ САЙТА   Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:41

Сам езжу на недоприводе, после этих выходных всерьез начал планирование накопления денег для покупки джипика, думаю начать с ниваса. Так сказать "зацепило" движение и меня.... :482:

Не стоит Ниву, бери Самурай сразу=)
  • muzolyajunior и korney это нравится

#294 ВНЕ САЙТА   SOK

SOK

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:44

Не стоит Ниву, бери Самурай сразу=)

Ну если смогу насобирать на самурай, значит будет самурай ))) Тут главное сам процесс...

#295 ВНЕ САЙТА   Птица

Птица

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:47

Ну если смогу насобирать на самурай, значит будет самурай ))) Тут главное сам процесс...

Удачи в процессе :200:
Да и на Гаплыке с пилотом и штурманом тебе повезло, много полезного опыта можно было получить=)

#296 ВНЕ САЙТА   mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:10

Я вот только не понимаю одного... Почему у нас всегда такой срач между клубами?

Костик, ты только не обижайся и не сердись, пожалуйста. Но ИМХО, если бы поменьше сюда "копипастили" всякого подобного, как ты делаешь, то и меньше, так называемого "срача" было.
Есть очень хороший ПОСТ ВОИНА про троллей. Мне понятно твоё стремление к справедливости и, вроде как, к правде, но мне так же понятна позиция людей, которые не всё пишут здесь на ОРМ, зная, как здесь модерируют сообщения. Ты вроде и сам периодически изумляешься этому. Наш мир диалектичен, и неприятие полярного мнения так же опасно, как и возвышение своего собственного.

Я лично был рад очень большому количеству участников на этих соревнованиях. Реально мне показалось, что тех, кто приехал и заявился в участники, было больше, чем тех, кто жал на клавиши в Форуме. И Воин - молодчага, что гнёт свою линию, не смотря ни на какой срач. Это по-мужски,
и самое главное он не предаёт тех, кто хочет ездить и едет, не взирая ни на какие трудности, продолжая подготавливать такие соревнования.

Что касается меня, я не участвовал, но там был и всё видел своими глазами. И у меня нечего добавить, кроме как слова М. Горького

"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!"

#297 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:25

ДжипоMan, также ты написал что особенно на СУ раздражала толпа пьяных, в т.ч. девиц, которые с видом бывалых несли какую-то ахинею, заикаясь, давали советы, отвлекали и светили фонарями в глаза.
ДжипоMan, во первых на СУ 2 вы заехали в 17:58 и там был только я-судья СУ 2 и в середине СУ 2 рубился 110 экипаж, больше там никого не было! А ты что написал????
И еще имеешь совесть возмущаться???

Сообщение отредактировал SERGO: 15 November 2011 - 23:26

#298 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 00:34

Костик, ты только не обижайся и не сердись, пожалуйста. Но ИМХО, если бы поменьше сюда "копипастили" всякого подобного, как ты делаешь, то и меньше, так называемого "срача" было.
Есть очень хороший ПОСТ ВОИНА про троллей. Мне понятно твоё стремление к справедливости и, вроде как, к правде, но мне так же понятна позиция людей, которые не всё пишут здесь на ОРМ, зная, как здесь модерируют сообщения. Ты вроде и сам периодически изумляешься этому. Наш мир диалектичен, и неприятие полярного мнения так же опасно, как и возвышение своего собственного.

Аааа... оказывается я во всем виноват. Спасибо за подсказку. Больше не буду, дяденька, не бейте!

Сообщение отредактировал Важняк: 16 November 2011 - 00:35

• Beretta это нравится

#299 ВНЕ САЙТА   korney

korney

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 00:49

Это уже не просто покатуха на результат, а настоящее соревнование в котором мы должны оценивать последствия, которыми может закончится эта гонка.
Всё было просто великолепно!!!! :558: :558: :558:

#300 ВНЕ САЙТА   ДжипоMan

ДжипоMan

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 00:55

Надеюсь этим моим постом инцидент будет исчерпан, т.к. весь этот скандал высосан из пальца.

Мы много лет ездим на мероприятия ОРМ.
И раз ездим, значит нам они нравятся.
Я высказал мнение, субъективное. Я увидел этот Гаплык так.
Мнение "ДжипоАни" про отстойник я не разделяю, меня сюда втягивать не надо.
Алкашей действительно много собирается (особенно заметно на фестах), но в этом безусловно нет вины клуба.
Возможно, я выразился некорректно, но я ни в коем случае не имел ввиду под "сбродом" форумчан, участников мероприятий и тем более оргов.
Мы всегда на трассе помогаем всем, кто просит, жертвуя своим временем, т.к. обычно стараемся идти в призы.
Мы никогда не были зачены в нарушении правил или в каких-то пакостях.
На мой взгляд, я не написал про клуб ничего плохого (по крайней мере не хотел написать).
Я очень многих знаю лично и всегда рад видеть. Не стоит видеть врагов народа в тех, кто таковыми не является.
Вопрос относительно наличия или отсутствия "зрителей" на СУ урегулирован с Серго в личной беседе.
Всем, кого обидел, приношу извинения и предлагаю интересующимся спокойно перечитать посты и убедиться что никакого хаяния клуба вцелом и мероприятия в частности в них нет.

Прошу услышать и понять меня правильно. Думаю, не стОит продолжать раздувать эту тему.
  • podvodnik, Nat, Зундер и 8 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN