Первый раз в жизни были участниками такой весёлой авантюры как Гаплык 2011 в Туризме и полными новаками... Заряд адреналина получили по самый небалуй. А началось с Фри-Феста 2011 в июле: посмотрели соревнования и загорелись участием. Мы навигаторы увидели и научились пользоваться за день до покатух, а Паджиком 3-им владею с весны. Так что нули мы были полные! А собрали 42-е точки и ВСЕ ОБЯЗЫ! В отличии от некоторых призёров без двух обязов, что очень как-то расстраивает... да и наводит на нехорощие мысли... Жаль своих коллег и просто друзей на Нивочке зелёной, что бодались со спецучастком в Туризме, почти прошли его и грохнули передний мост на выходе... Мы первые подлетели к нему (СУ), глянули, не с нашим счастьем там висеть на порогах и рванули к первой точке на маршруте 480. Пока искали к ней подход, ребята на Паджеро Спорт серебристом с девушкой за рулём подсели на точке в говнолине и видно было что почти навсегда... К тому же и лебеда механическая у них гавкнула даже не напрягаясь... Зацепили их фалом и используя деревья вместо блоков раза с пятого выдернули. После них решили там не колбаситься и рванули на встречу просторам, отвесам, лесам и полям!!! СПАСИБО ОРГам за драйв и экстрим!!! Получили что хотели. Сам бы я в такие места на Паджике не совался, НО! Раз стоЯт там точки - значит туда можно долезть!? И мы лезли! Был приятно удивлён (да и вся команда) способностями Паджеро Вагон 3, именно Вагон! С его блокировками полз на любые подъёмы как приклееный, даже там где люди лебедились... Может помогла ещё резина новая зимняя за два дня купленая?? Повеселили пару точек 438, 433. Мог их взять и на своём Пассате! НО ЭТОГО ВСЕГО БЫ НЕ было, если б не ПОМОЩЬ нам НАУТИЛСА АНДРЕЯ!!!
ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Человек сам готовясь к соревнованиям на кануне, помогает совершенно чужим в поисках и навигатора, и касок, и тем более с постановкой защиты Полигона на мой Падж.
Без него бы, Андрюха, я точно не ломанулся бы в бой! Так как пару раз висели на порогах и по диагонали, что не прошло даром, треснул бак, увидел только сегодня, не уберегла заводская пластиковая защита... А в общем обозрении я доволен покатушкой, получил что хотел. Сначала была задача дойти до финиша, а потом как подхватило, понесло, закусили удила и
Спасибо организаторам и всем участникам! До новых ГАПЛЫКОВ!