12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ! - Страница 25 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#481 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:16

Брифинг нужен как минимум для того, чтобы донести нюансы прохождения трассы, а не рассказывать экипажам как управлять автомобилем. Об обязах и спецточках рассказывали, а по фоткам хорошо видно, кто брифинг продинамил в полном составе.

#482 ВНЕ САЙТА   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:20

ТОчки можно брать в любом порядке, но двигаться между группами точек проще по обязам. Вроде так было. Или я ошибаюсь?

#483 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:24

ТОчки можно брать в любом порядке, но двигаться между группами точек проще по обязам. Вроде так было. Или я ошибаюсь?

Именно так орги и говорили неоднократно)

#484 ВНЕ САЙТА   OGGI

OGGI

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:35

Интересно увидеть взятие кем-то 409? Для собственного опыта. Так как мне пришлось бы или бампер передний снимать (если снизу), или брать в полёте (если сверху), как тут уже предлогали... :303:

У нас такой тоже нет. Это в третьей зоне рядом с 440? Очень уж подходит по описанию. Жаль у меня списка не осталось - "видел точку", "взял точку". А в памяти всех номеров не удержишь. Судя по отзывам, многих лопата выручала. В следующий раз надо ее не в багажник прятать, а штурману под рукой в салоне держать. А вот пила нам пригодилась - кажись на 466.

Кстати, тут предлагали оргам показать мастер-класс по прохождению СУ на следующей уборочной покатухе. Так как - вызов принят?? Кто в курсе?

to Зундер (Виталий)
На брифинге были в полном составе (борт 47 на МПВ - уверена тоже). Результат за два часа до финиша и после ночных заездов все выполняют основное правило фиксации "рука-рука". Было высказано пожелание, а вы - организаторы - уж сами решайте: в каком предложении есть смыл, а что пустышка.

#485 ВНЕ САЙТА   OGGI

OGGI

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:57

Пересмотрела видео с ТР-3 Гаплык. Ребята просто монстры. Снимаю шляпу!
Все наши трудности на трассе теперь кажутся мелкими и преодолимыми.
А к вам еще большим уважением прониклась.

#486 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:39

...
Второй вопрос: у нас общий результат аннулирован (по спорт регламенту). Откуда в итоговой ведомости 9 баллов нарисовалось? Опять человеский фактор или так решили "подбодрить" удачный дебют? Если незачет, то и писать незачет. Тогда информация будет корректной. И регламент будет соблюден до конца.

Насколько я понял, то 9 баллов за 9-ть взятых обязов.

#487 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 23:20

Второй вопрос: у нас общий результат аннулирован (по спорт регламенту). Откуда в итоговой ведомости 9 баллов нарисовалось? Опять человеский фактор или так решили "подбодрить" удачный дебют? Если незачет, то и писать незачет. Тогда информация будет корректной. И регламент будет соблюден до конца.

Вам бы такую активность проявлять до гонки, задавать вопросы, когда я неделями проводил виртуальный брифинг на сайте, а вы уж как то слишком нервно на все реагируете после гонки. Это же ваша ошибка и я понимаю вашу досаду, но вы невыполнили общеизвестные для всех требования регламента. К сожалению так бывает и не вы первая. не вы последняя. Так что сделайте правильные выводы. Ну а что касается вашего результата в таблице, ну так что здесь плохого или ужасного, ну он же есть и судьи его отработали посчитали и это лучше чем надпись сход, если не здана инфа по взятию точек экипажем или дисквалификация в случае грубого нарушения.

Точку 444 мы так брали. Интересно увидеть взятие кем-то 409? Для собственного опыта. Так как мне пришлось бы или бампер передний снимать (если снизу), или брать в полёте (если сверху), как тут уже предлогали... :303:

Ребята, много раз мы говорили, предупреждали, писали - точек очень много и всех их никому не взять - поэтому видите трудную точку, или занятую - едьте дальше, оставьте эту и не тратьте времени. Нет, особо одаренные с упорством тратили время, пытаясь взять все подряд. Поймите, эти сложности были всего лишь частью игры и те кто попадался в такие ловушки, теряли время и очки.

интересно, а там, где 888 точка - тоже частная уже территория ? такая площадка классная

Увы, частная.

Именно так, но мы это давали как рекомендации, чтобы вы испытывали меньше проблем.

Кстати, тут предлагали оргам показать мастер-класс по прохождению СУ на следующей уборочной покатухе. Так как - вызов принят?? Кто в курсе?

Вот вы опять со злорадством... Расслабтесь - ОРГи полтора месяца жили на трассе в любую погоду с утра и до вечера, изъездили там буквально все, ну а что касается СУ то его в зачете прошла девочка из Чернигова на старенькой Ниве с лысыми колесами.

#488 ВНЕ САЙТА   markiz

markiz

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 131 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 00:04

А со шлемом загон удался)))

Итак, результаты посчитаны, насколько возможно перепроверены. Сейчас все сводится в таблицы, так что потерпите еще немного.
А пока несколько фото взятия точек и 3 вопроса:
1.Взята ли точка
2.Если да, то должны ли судьи ее засчитать
3.Если нет, то кто в этом виноват

Все точки взяты, но ни одна не засчитана. Виноваты экипажи.

Кстати, жаль, что мы не остались на награждение, но, учитывая, что мы уехали около 7 вечера, приехали мы домой в пол-третьего ночи. Так что если бы мы еще на награждение остались, то приехали бы, наверно, часам к 4-м...

а фотки медалей можно в студию? а то мне про них много говорили, но увидеть так и не получилось :(

Пожалуйста (правда, только третье место, но для общей картины, я думаю, пойдёт):

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0099.JPG   47.82К   178 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0100.JPG   55.64К   179 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал markiz: 21 November 2011 - 00:06

• Мазай это нравится

#489 ВНЕ САЙТА   AVP

AVP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 00:05

Завтра из машины заберу листок с координатами, который давали на старте, и скину.

Буду признателен если и мне скинете.

Вчера там были двумя машинами, там частная територия и подъехали к нам двое на квадрах и вежливо попросили нигде особо не ездить и не сорить. Говорят на субботу ваши пообещали что приедут прибраться и покататься. Ну мы спорить не стали. Мусора кстати там совсем нет, ну там мелкие бумажки пакеты кое где. ОГРам надо отдать должное, все убрали после всего.

Сегодня ездил туда одной машиной - с женой ездил прогуляться с фотиком, собаку выгулять. Никто не подходил. Мусора много. Нет, горы не лежат конечно, но набросано по мелочи много - то бутылка, то пачка сигарет... Кое где посибирал немного, чего успел - большой мешок получился. Так что на следующие выходные есть над чем поработать.
  • dinosaur это нравится

#490 ВНЕ САЙТА   dukat

dukat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 00:16

А со шлемом загон удался)

Пожалуйста (правда, только третье место, но для общей картины, я думаю, пойдёт):

Ордена говорят вродеб номерные и с закруткой. Есть там номер?

#491 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:18

Ордена говорят вродеб номерные и с закруткой. Есть там номер?

И номера и закрутка в наличии.

#492 ВНЕ САЙТА   tork

tork

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 228 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:27

Да, со шлемами это получилось классное решение. Собственно теперь всем шлемы и покупать не надо и особо заставлять никого не надо, у всех они есть. Я так понимаю что в Регламенте теперь они будет всегда. И не только наверно в ОРМ!
markiz классная награда, а если можно вид сзади покажи, сделай фотку пожалуста.

#493 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:07

Лена, экипаж №2, ТР-2, взято 26 точек, все защитаны, из них 2 точки (204 и 236) бонусные по 4 балла. Всего должно быть 32 балла, но в таблице стоит 29 баллов.
Оно конечно существенно не влияет, но уже на одну ступеньку выше :148:

Вам была засчитана 235 вместо 236, так как рука лежит прямо на цифре и ее надо угадывать. 32 балла будет в исправленном варианте.

ТР1, экипаж 8, взятых точек 23, баллов тоже 23. Но точка 166 стОит 4 балла, значит должно быть 26 баллов.

166 добавляем - она есть! Итого-27 балов.
Внимание! Сегодня последний день по возникшим претензиям и вопросам. Завтра вывесим окончательную ведомость.

#494 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:44

...
Внимание! Сегодня последний день по возникшим претензиям и вопросам. Завтра вывесим окончательную ведомость.

У экипажа 23 в ведомости стоит "не финиш", но проставлены баллы.
Какая то ошибка.

Сообщение отредактировал Rut: 21 November 2011 - 12:49

#495 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:58

Рут, будь внимательным-я уже отвечала на это!

#496 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:53

Красивый орден!

Фотку номара и закрутки дайте ктонить

#497 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:24

Простите, а у вас лебедка какого усилия стоит? Просто интересно что ставит производитель на Хамеры.

Лебедка Warn - WAR64402 12,000 lbs. 4,5 Л/С.

#498 ВНЕ САЙТА   UAZovod

UAZovod

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:11

ну а что касается СУ то его в зачете прошла девочка из Чернигова на старенькой Ниве с лысыми колесами.

Была б Нива старенькая, было б проще, а так ее жалели :477:

#499 ВНЕ САЙТА   Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:53

Была б Нива старенькая, было б проще, а так ее жалели :477:

Да мы вас видели на 5 ОРМ а на Су не довелось. Прошло время и еще бы сейчас так покататся!

#500 ВНЕ САЙТА   UAZovod

UAZovod

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:41

Да мы вас видели на 5 ОРМ а на Су не довелось. Прошло время и еще бы сейчас так покататся!

орм5 конечно проходили при помощи Гелика и МПСа, а вот СУшку только один раз мы подкопали. и то из-за выбивающегося блока межосевки(на второй день мафынка капризничать начала), доп точку не брали. бо траков не нашли. я уже писал благодарность человеку перерывшему переезд от СУ к ней :269: , а так все было супер, ехали прогуляться, и прогулялись :321:

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN