12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
Veet
, 12 Nov 2011 16:22
Сообщений в теме: 550
#484 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2011 - 21:35
Интересно увидеть взятие кем-то 409? Для собственного опыта. Так как мне пришлось бы или бампер передний снимать (если снизу), или брать в полёте (если сверху), как тут уже предлогали...
У нас такой тоже нет. Это в третьей зоне рядом с 440? Очень уж подходит по описанию. Жаль у меня списка не осталось - "видел точку", "взял точку". А в памяти всех номеров не удержишь. Судя по отзывам, многих лопата выручала. В следующий раз надо ее не в багажник прятать, а штурману под рукой в салоне держать. А вот пила нам пригодилась - кажись на 466.
Кстати, тут предлагали оргам показать мастер-класс по прохождению СУ на следующей уборочной покатухе. Так как - вызов принят?? Кто в курсе?
to Зундер (Виталий)
На брифинге были в полном составе (борт 47 на МПВ - уверена тоже). Результат за два часа до финиша и после ночных заездов все выполняют основное правило фиксации "рука-рука". Было высказано пожелание, а вы - организаторы - уж сами решайте: в каком предложении есть смыл, а что пустышка.
#486 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2011 - 22:39
...
Второй вопрос: у нас общий результат аннулирован (по спорт регламенту). Откуда в итоговой ведомости 9 баллов нарисовалось? Опять человеский фактор или так решили "подбодрить" удачный дебют? Если незачет, то и писать незачет. Тогда информация будет корректной. И регламент будет соблюден до конца.
Насколько я понял, то 9 баллов за 9-ть взятых обязов.
#487 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2011 - 23:20
Вам бы такую активность проявлять до гонки, задавать вопросы, когда я неделями проводил виртуальный брифинг на сайте, а вы уж как то слишком нервно на все реагируете после гонки. Это же ваша ошибка и я понимаю вашу досаду, но вы невыполнили общеизвестные для всех требования регламента. К сожалению так бывает и не вы первая. не вы последняя. Так что сделайте правильные выводы. Ну а что касается вашего результата в таблице, ну так что здесь плохого или ужасного, ну он же есть и судьи его отработали посчитали и это лучше чем надпись сход, если не здана инфа по взятию точек экипажем или дисквалификация в случае грубого нарушения.Второй вопрос: у нас общий результат аннулирован (по спорт регламенту). Откуда в итоговой ведомости 9 баллов нарисовалось? Опять человеский фактор или так решили "подбодрить" удачный дебют? Если незачет, то и писать незачет. Тогда информация будет корректной. И регламент будет соблюден до конца.
Ребята, много раз мы говорили, предупреждали, писали - точек очень много и всех их никому не взять - поэтому видите трудную точку, или занятую - едьте дальше, оставьте эту и не тратьте времени. Нет, особо одаренные с упорством тратили время, пытаясь взять все подряд. Поймите, эти сложности были всего лишь частью игры и те кто попадался в такие ловушки, теряли время и очки.Точку 444 мы так брали. Интересно увидеть взятие кем-то 409? Для собственного опыта. Так как мне пришлось бы или бампер передний снимать (если снизу), или брать в полёте (если сверху), как тут уже предлогали...
Увы, частная.интересно, а там, где 888 точка - тоже частная уже территория ? такая площадка классная
ТОчки можно брать в любом порядке, но двигаться между группами точек проще по обязам. Вроде так было. Или я ошибаюсь?
Именно так, но мы это давали как рекомендации, чтобы вы испытывали меньше проблем.
Вот вы опять со злорадством... Расслабтесь - ОРГи полтора месяца жили на трассе в любую погоду с утра и до вечера, изъездили там буквально все, ну а что касается СУ то его в зачете прошла девочка из Чернигова на старенькой Ниве с лысыми колесами.Кстати, тут предлагали оргам показать мастер-класс по прохождению СУ на следующей уборочной покатухе. Так как - вызов принят?? Кто в курсе?
- menager, lisa, shudan и 2 другим это нравится
#488 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2011 - 00:04
А со шлемом загон удался)))
Все точки взяты, но ни одна не засчитана. Виноваты экипажи.Итак, результаты посчитаны, насколько возможно перепроверены. Сейчас все сводится в таблицы, так что потерпите еще немного.
А пока несколько фото взятия точек и 3 вопроса:
1.Взята ли точка
2.Если да, то должны ли судьи ее засчитать
3.Если нет, то кто в этом виноват
Пожалуйста (правда, только третье место, но для общей картины, я думаю, пойдёт):Кстати, жаль, что мы не остались на награждение, но, учитывая, что мы уехали около 7 вечера, приехали мы домой в пол-третьего ночи. Так что если бы мы еще на награждение остались, то приехали бы, наверно, часам к 4-м...
а фотки медалей можно в студию? а то мне про них много говорили, но увидеть так и не получилось
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал markiz: 21 November 2011 - 00:06
- Мазай это нравится
#489 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2011 - 00:05
Буду признателен если и мне скинете.Завтра из машины заберу листок с координатами, который давали на старте, и скину.
Сегодня ездил туда одной машиной - с женой ездил прогуляться с фотиком, собаку выгулять. Никто не подходил. Мусора много. Нет, горы не лежат конечно, но набросано по мелочи много - то бутылка, то пачка сигарет... Кое где посибирал немного, чего успел - большой мешок получился. Так что на следующие выходные есть над чем поработать.Вчера там были двумя машинами, там частная територия и подъехали к нам двое на квадрах и вежливо попросили нигде особо не ездить и не сорить. Говорят на субботу ваши пообещали что приедут прибраться и покататься. Ну мы спорить не стали. Мусора кстати там совсем нет, ну там мелкие бумажки пакеты кое где. ОГРам надо отдать должное, все убрали после всего.
- dinosaur это нравится
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2011 - 10:27
Да, со шлемами это получилось классное решение. Собственно теперь всем шлемы и покупать не надо и особо заставлять никого не надо, у всех они есть. Я так понимаю что в Регламенте теперь они будет всегда. И не только наверно в ОРМ!А со шлемом загон удался)))
Все точки взяты, но ни одна не засчитана. Виноваты экипажи.
Пожалуйста (правда, только третье место, но для общей картины, я думаю, пойдёт):
markiz классная награда, а если можно вид сзади покажи, сделай фотку пожалуста.
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2011 - 12:07
Вам была засчитана 235 вместо 236, так как рука лежит прямо на цифре и ее надо угадывать. 32 балла будет в исправленном варианте.Лена, экипаж №2, ТР-2, взято 26 точек, все защитаны, из них 2 точки (204 и 236) бонусные по 4 балла. Всего должно быть 32 балла, но в таблице стоит 29 баллов.
Оно конечно существенно не влияет, но уже на одну ступеньку выше
166 добавляем - она есть! Итого-27 балов.ТР1, экипаж 8, взятых точек 23, баллов тоже 23. Но точка 166 стОит 4 балла, значит должно быть 26 баллов.
Внимание! Сегодня последний день по возникшим претензиям и вопросам. Завтра вывесим окончательную ведомость.
#494 ВНЕ САЙТА
#500 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2011 - 19:41
орм5 конечно проходили при помощи Гелика и МПСа, а вот СУшку только один раз мы подкопали. и то из-за выбивающегося блока межосевки(на второй день мафынка капризничать начала), доп точку не брали. бо траков не нашли. я уже писал благодарность человеку перерывшему переезд от СУ к ней , а так все было супер, ехали прогуляться, и прогулялисьДа мы вас видели на 5 ОРМ а на Су не довелось. Прошло время и еще бы сейчас так покататся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей