в 10 вечера шлагбаум был еще целый.Аналогично, наткнулись на этот сломанный шлагбаум, еще удивился какого хрена было ломать, если слева от него может проехать любая машина. Тем более паралельно идет еще одна дорога, с которой на закрытую можно свернуть промеж деревьев.
12-13 НОЯБРЯ 2011, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЖЕСТКИЙ ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
Veet
, 12 Nov 2011 16:22
Сообщений в теме: 550
#321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 11:59
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 13:37
Респект и уважуха Оргам! Судьям!
Крепатура не сходит уже 3-ий день.
Очень приятно удивили призы, у меня теперь два ЖПСа
А значек с вымпелом вапче шедевр.
Зовите еще мотодебилов. Всегда будем участвовать!
п.с.
А как поменять подарочную обувь? А то размер не подходит.
п.с.
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 15:36
Да что ты, Владя! Всегда рад! Ты, кстати, пошел очень правильно, без рывков, не газуя, поплыл, но тебя подводят таки твои противовзрывные колеса, ты сдулся, но не сплющился, а при твоем весе это ужасно, ты и погруз! Айроки хорошо плющатся! Вытаскивай свои катки из колес, тут мин нет (разве что коровьи и лошадиные)!
Костя, ты прав! Выводы сделаны однозначно. Катки нужно вытаскивать! В болоте, когда товарища вытаскивал, спустил воздух полностью, а резина не плющится. Катки не дают. Тащил друга 3,5 часа. Передней лебедой себя, задней его. За 3,5 часа прошли метров 100, не более. А во всем остальном мой автомобиль меня удовлетворил.
На фотках видно как тащил товарища и как заехал на 373 точку без лебеды, хотя потом тросом подстраховался, чтобы сделать зачетную фотографию.
Прикрепленные файлы
- Важняк это нравится
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 16:35
Огромное спасибо ОРМ за наше счастливое детство.
Еще большое спасибо местному дядьке (наверное владелец отдыхательного комплекса с рыбалкой и фонарями вокруг озера), этот близкий нам по духу человек сначала начал обьяснять как попасть к заправке, а потом просто вынес канистру с бензином и заправил оба мотоцикла до полного и напрочь отказался от денег, со словами "Езжайте! Пока вы найдете заправку можно будет лишних пару точек взять! Деньги спрячь."
Еще большое спасибо местному дядьке (наверное владелец отдыхательного комплекса с рыбалкой и фонарями вокруг озера), этот близкий нам по духу человек сначала начал обьяснять как попасть к заправке, а потом просто вынес канистру с бензином и заправил оба мотоцикла до полного и напрочь отказался от денег, со словами "Езжайте! Пока вы найдете заправку можно будет лишних пару точек взять! Деньги спрячь."
- SVOYAK, Nat, Grim и 3 другим это нравится
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 16:49
- Iren это нравится
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:00
Спасибо, Лека, что берёте во внимание всё что тут происходит и пишется. Честно - не надеялся торжества правды... Уж очень расстроенными уезжали с Гаплыка, не из-за призового места, нет. Просто закрались мысли о честности, объективности, о джиперской взаимовыручке... Теперь хоть камень с души упал Не те мы люди, чтоб бегать и стучать. Были первый раз в жизни на таком мероприятии, никогда и зрителями на гонках не присутствовали, а тут такое... Не скрою думали, что всё прихвачено, идет делёжка мест среди одноклубников. Хотя штурманы в команде 11 - ребята бывалые (один из них тут даже модератор) могли по-чесному всё разрулить ещё до объявления результатов. Искренне надеюсь, что это всего лишь недоразумение со стороны СУДЕЙ, но НИКАК НЕ ЭКИПАЖА 11! А чтобы не было ни у кого сомнений в правильности подсчёта результатов, может сделать отдельную ветку с фотографиями взятия точек всеми командами? Думаю столько много разных кривотолков и споров отпадёт?! Как и по точке 413 Оксаны с Важняком. Кстати, если б не эта заморочка, может я и промолчал... Ещё раз спасибо за праздник!!!Благодаря посту Пилигрима, у меня и закралась мысль о судейской ошибке.Подняли ведомость, действительно 2 точки обязов 11 экипажем не взяты, а остальные прибавленны.
Ситуация была бы проще, если бы вы сообщили нам о возможной ошибке(две невзятые обязательные точки)после награждения, а не после моего звонка сегодня вечером.
В любом случае, посчитаем остальные результаты, все перепроверим и вывесим таблицу.
Ув. Штюрман Борис! Если можно, внесите ,пожалуйста, поправочку в ведомость по стартовому номеру 47: исправить г.Винница на г.ЛАДЫЖИН. Этот город мне родней и дороже. Весьма благодарен.
Сообщение отредактировал Piligriм: 16 November 2011 - 17:01
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:24
Тю... оказывается я еще и виноват... У Оксаны есть другие фото этой точки, нормальные и соответствующие регламенту. Причем, смею заметить, что я не принимал участие в проверке фото и в обработке результатов. Так что это был исключительно Ваш выбор, молчать или нет. Так что не надо!Не те мы люди, чтоб бегать и стучать........Как и по точке 413 Оксаны с Важняком. Кстати, если б не эта заморочка, может я и промолчал...
Сообщение отредактировал Важняк: 16 November 2011 - 17:25
- Hummerman это нравится
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:33
Спасибо, Лека, что берёте во внимание всё что тут происходит и пишется. Честно - не надеялся торжества правды... Уж очень расстроенными уезжали с Гаплыка, не из-за призового места, нет. Просто закрались мысли о честности, объективности, о джиперской взаимовыручке... Теперь хоть камень с души упал Не те мы люди, чтоб бегать и стучать. Были первый раз в жизни на таком мероприятии, никогда и зрителями на гонках не присутствовали, а тут такое... Не скрою думали, что всё прихвачено, идет делёжка мест среди одноклубников. Хотя штурманы в команде 11 - ребята бывалые (один из них тут даже модератор) могли по-чесному всё разрулить ещё до объявления результатов. Искренне надеюсь, что это всего лишь недоразумение со стороны СУДЕЙ, но НИКАК НЕ ЭКИПАЖА 11! А чтобы не было ни у кого сомнений в правильности подсчёта результатов, может сделать отдельную ветку с фотографиями взятия точек всеми командами? Думаю столько много разных кривотолков и споров отпадёт?! Как и по точке 413 Оксаны с Важняком. Кстати, если б не эта заморочка, может я и промолчал... Ещё раз спасибо за праздник!!!
Ув. Штюрман Борис! Если можно, внесите ,пожалуйста, поправочку в ведомость по стартовому номеру 47: исправить г.Винница на г.ЛАДЫЖИН. Этот город мне родней и дороже. Весьма благодарен.
Игорь, дележки точно не было Была бы дележка стали бы распространятся про не взятые обязаловки? думаю нет. Чисто недоразумение. Все мы люди-человеки и нам свойственный ошибки.
Спасибо что выдернули нас на точке.
Сообщение отредактировал Zhe: 16 November 2011 - 17:35
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:34
Модераторы, может перепалки вынести в отдельную ветку?
В итоге так или иначе все разберутся, а через какое-то время ветку тяжело читать будет.
Может презент ему какой-нибудь соберем и на покатухе отдадим ?
В итоге так или иначе все разберутся, а через какое-то время ветку тяжело читать будет.
Офигеть, не слов после такого начинаешь верить в людей.Огромное спасибо ОРМ за наше счастливое детство.
Может презент ему какой-нибудь соберем и на покатухе отдадим ?
- Nat, Grim, САНЧЕС и еще 1 это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:38
Константин, ни в коем разе я Вас не виню ни в чём! А вопрос был в Оксане, когда она заикнулась о своей принципиальности! Где же были эти принципы когда победителей объявляли?! И всё...Тю... оказывается я еще и виноват... У Оксаны есть другие фото этой точки, нормальные и соответствующие регламенту. Причем, смею заметить, что я не принимал участие в проверке фото и в обработке результатов. Так что это был исключительно Ваш выбор, молчать или нет. Так что не надо!
- Negoro это нравится
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:39
Скажу так, когда передо мной лежат обработанные ведомости, то я вижу только несколько цифр:№экипажа, класс, количество набранных балов и время финиша. Никаких фамилий, ников и так далее. И только потом, передав для выписки дипломов ведомости, узнаем имена призеров.Спасибо, Лека, что берёте во внимание всё что тут происходит и пишется. Честно - не надеялся торжества правды... Уж очень расстроенными уезжали с Гаплыка, не из-за призового места, нет. Просто закрались мысли о честности, объективности, о джиперской взаимовыручке... Теперь хоть камень с души упал Не те мы люди, чтоб бегать и стучать. Были первый раз в жизни на таком мероприятии, никогда и зрителями на гонках не присутствовали, а тут такое... Не скрою думали, что всё прихвачено, идет делёжка мест среди одноклубников. Хотя штурманы в команде 11 - ребята бывалые (один из них тут даже модератор) могли по-чесному всё разрулить ещё до объявления результатов. Искренне надеюсь, что это всего лишь недоразумение со стороны СУДЕЙ, но НИКАК НЕ ЭКИПАЖА 11! А чтобы не было ни у кого сомнений в правильности подсчёта результатов, может сделать отдельную ветку с фотографиями взятия точек всеми командами? Думаю столько много разных кривотолков и споров отпадёт?!
А как раз здесь может быть и пролет. Дело в том, что нам сдают по несколько фото взятия одной и той же точки(к сожалению, по-прежнему не только фото соревнований), мы себе фиксируем то, что нужно для зачета. А на форум иногда выкладываются фотографии имеющие совсем другую ценность(пейзаж, машина, себя любимого). Так что не торопитесь делать выводы!Думаю столько много разных кривотолков и споров отпадёт?! Как и по точке 413 Оксаны с Важняком. Кстати, если б не эта заморочка, может я и промолчал... Ещё раз спасибо за праздник!!!
- Nat это нравится
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:48
Скажу так, когда передо мной лежат обработанные ведомости, то я вижу только несколько цифр:№экипажа, класс, количество набранных балов и время финиша. Никаких фамилий, ников и так далее. И только потом, передав для выписки дипломов ведомости, узнаем имена призеров.
А как раз здесь может быть и пролет. Дело в том, что нам сдают по несколько фото взятия одной и той же точки(к сожалению, по-прежнему не только фото соревнований), мы себе фиксируем то, что нужно для зачета. А на форум иногда выкладываются фотографии имеющие совсем другую ценность(пейзаж, машина, себя любимого). Так что не торопитесь делать выводы!
Лека
дай подсчет очков
Сообщение отредактировал vikariy: 16 November 2011 - 17:48
- Hitch это нравится
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 17:54
Да там бабка профессор, раздухарилась и начала трезвонить всем ментам в округе, ну вообщем мы все уладили.Это место - это три дачи на верху на горе над обязательной точкой 5, там еще наши ругались и потом вызывали милицию, менты приезжали в лагерь. вообщем бабка раздула все капитально. Потом вроде туда ездил Воин и все разрулиивал.
От Dubaserа мне приходили СМС-ки только одного содержания: Мы в шоке! Смайлик. Мы в шоке! Смайлик - и так несколько раз.Респект и уважуха Оргам! Судьям!
п.с.
Антон обувь можно поменять на другой размер или модель, позвони Боре в клуб и он скажет телефончик.
Влад, хоть вдумайся - отсмотреть фото каждого из участников, да не лучшего качества, да у 120 участников, да по 200 штук в каждом фотиге - это за три дня разве возможно? Вчера Борис писал что пока заканчиваем контрольный просмотр победителей и призеров, а потом переходим ко всем участникам.а хотелось бы все-же на таблицы результатов посмотреть
три дня прошло
Позже исправим обязательно, сейчас все смотрят фотоУв. Штюрман Борис! Если можно, внесите ,пожалуйста, поправочку в ведомость по стартовому номеру 47: исправить г.Винница на г.ЛАДЫЖИН. Этот город мне родней и дороже. Весьма благодарен.
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2011 - 18:15
В этом никто и не сомневается-когда вы сдавали точки, то честно сказали про не все обязаловки. Я это в ведомости подняла. Произошел обычный механический сбой-помощник судьи не заметил две необведенные точки и прибавил все остальные(их, кстати было очень много, что и сбило с толку).Игорь, дележки точно не было Была бы дележка стали бы распространятся про не взятые обязаловки? думаю нет. Чисто недоразумение. Все мы люди-человеки и нам свойственный ошибки.
Спасибо что выдернули нас на точке.
Мы, кстати, старались дернуть все экипажи, если возникали сомнения или мы не находили заявленные экипажами количество точек)
Лека
дай подсчет очков
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей