ЧЕМ ПОЧИСТИТЬ САЛОН?
Автор
SAMURAYI
, 07 Dec 2006 13:34
Сообщений в теме: 15
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2006 - 14:11
Идеальный вариант, это моющий пылесос и раствор есть специальный для химчисток. Либо РЭМ( для безконтактной мойки используется). Но это если очень сильное загрязнение. Еще пену продают в балончиках в МЕТРО.
Наносиш на сидушку, пол, потолок, минут через 15-20 тряпочкой чистой снимаеш.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2006 - 14:16
Идеальный вариант, это моющий пылесос и раствор есть специальный для химчисток. Либо РЭМ( для безконтактной мойки используется). Но это если очень сильное загрязнение. Еще пену продают в балончиках в МЕТРО.
Сидушки тут не причем, они меняются, я имел в виду сам метал
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2006 - 16:31
не негром я сам буду :)
Тогда сочувствую.
А уайт-спирит действительно хорошо отчистит, но делать это лучше на улице. А в качестве трущего предмета можно испольшовать капроновую губку (которой обычно посуду, сковородки трут), она царапин не оставит, и помоему от УС не расстворится...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2006 - 09:06
А в качестве трущего предмета можно испольшовать капроновую губку (которой обычно посуду, сковородки трут), она царапин не оставит, и помоему от УС не расстворится...
Упомянутая губка, если тереть не паралоном, а той частью что усилена для шкрябания посуды, отлично оставляет царапины, особенно если новая.
Будьте осторожны! Хотя если метал внутри кузова, то ИМНО это пофигу.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2006 - 19:24
Упомянутая губка, если тереть не паралоном, а той частью что усилена для шкрябания посуды, отлично оставляет царапины, особенно если новая.
Будьте осторожны! Хотя если метал внутри кузова, то ИМНО это пофигу.
Не, я не эту губку имел в виду, есть такая как моток капроновой лески (только леска сплющеная сама по себе с двумя острыми гранями по торцам) и сам моток сплющен по вертикали и имеет прямоугольную форму в основании.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2006 - 08:55
Вася и постарайся в кузове машины при мойке не курить ;)не негром я сам буду :)
я отмывал расстворителем.
Уайтом как то долго.
Взял пырскалку от глажки заправил ее спиритом и разбрызгал, выпил пивка оно там малехо подорвало, это дело.
Купи губки такие маленькие кубики посуду мыть.
Вот им и вытирал по мере загрязнения выбрасывал в пакет.
Лучше работать в противогазе :) башка потом болит капец как.
ну и негры не помешают :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей