при чем тут юмор? Не вижу чего либо смешного или сложного направляясь на охоту зацепить прицеп для добычи и снаряги...Зачем обязательно пихать зверя в кузов?еще один юморист?..
Разве что желание сменить авто :)
Отправлено 16 October 2011 - 14:22
при чем тут юмор? Не вижу чего либо смешного или сложного направляясь на охоту зацепить прицеп для добычи и снаряги...Зачем обязательно пихать зверя в кузов?
Разве что желание сменить авто :)
Отправлено 16 October 2011 - 15:14
Отправлено 16 October 2011 - 16:01
Лосей стреляете ....Ну, если ничего смешного...
Тогда повторю, почему я хочу купить отдельную машину для охоты (заодно чтоб водитель возил детей в школу)
Не сменить. Купить отдельную.
- После поездок по лесу неизбежно появляются царапины.
- Что мы, что егерь неизбежно несет грязь в салон.
- добытого зверя (крупный кабан, лось, олень) фиг вдвоем-втроем закинешь в кузов. Поэтому пикап, в кузов которого будет установлена лебедка. Зачем пихать зверя в кузов? Потому что я все-таки стараюсь есть зверя, которого убиваю. Разделывать зимой кабана при минус 20 на улице - удовольствие слабое. Поэтому разделываем в охотхозяйстве - с водой, светом и в чистоте. Если разделывать в лесу - объем работы дома увеличивается на пару часов времени и кучу неудовольствия жены.
Прочитав эти условия (которые я излагал выше), ответьте, если юмор тут таки ни при чем, решит ли прицеп хоть одну из этих задач?
А если нет, зачем Вы его советовали?
Отправлено 16 October 2011 - 16:54
ну как минимум одну-две решит..ну а по сути это конечно не вариант...Ну, если ничего смешного...
Тогда повторю, почему я хочу купить отдельную машину для охоты (заодно чтоб водитель возил детей в школу)
Не сменить. Купить отдельную.
- После поездок по лесу неизбежно появляются царапины.
- Что мы, что егерь неизбежно несет грязь в салон.
- добытого зверя (крупный кабан, лось, олень) фиг вдвоем-втроем закинешь в кузов. Поэтому пикап, в кузов которого будет установлена лебедка. Зачем пихать зверя в кузов? Потому что я все-таки стараюсь есть зверя, которого убиваю. Разделывать зимой кабана при минус 20 на улице - удовольствие слабое. Поэтому разделываем в охотхозяйстве - с водой, светом и в чистоте. Если разделывать в лесу - объем работы дома увеличивается на пару часов времени и кучу неудовольствия жены.
Прочитав эти условия (которые я излагал выше), ответьте, если юмор тут таки ни при чем, решит ли прицеп хоть одну из этих задач?
А если нет, зачем Вы его советовали?
Отправлено 16 October 2011 - 19:01
Форум без юмора превратится в доклад из аксиом и теорем.Зундер, Одиссей
Господа, Вам скучно?
Отправлено 16 October 2011 - 19:40
Форум без юмора превратится в доклад из аксиом и теорем.
Без чувства юмора любое сообщество выглядит удручающе.
Идея по поводу ГАЗ66 не была шуткой. Шишига с хранения стоит 2-3 куе. Можно поискать с кунгом, можно поискать с термокунгом чуть дороже, но это именно для охоты! Хоть жить несколько дней, хоть дичь возить, тут уж каждый сам строит на свой взгляд.
Детей в школу исключительно на отдельной пузотёрке, купить на сэкономленные деньги! Ну как привезти ребёнка на окровавленном пикапе??
Про шишигу не дописал - можно поискать готовую, с дизелем. Встречал в продаже от 5 куе с турбированным Д245-8, родной бензиновый весьма грустный.
Отправлено 16 October 2011 - 20:54
На мой взгляж Ф350 уже тоже реальный грузовик. В моем гараже такой стоит постоянно, кто то в кузове квадр хранит/возит. Колеса у него 35", сзади вовсе сдвоенные, капот примерно на уровне глаз. грузовик - грузовиком...американцы умеют пикапы делать, это у них не отнять...
Я бы смотрел на Dodge 1500/2500 и F-серия от Ford но не выше 350-ой, т.к. дальше уже не пикапы, а грузовики. Ну а чтобы ездить на 650-м, надо жить в ЛА и быть Майклом Джорданом, как минимум или Паф Дэдди
Отзывы об авто читаю на драйв2.ру и автомаркет.ру.
Отправлено 18 October 2011 - 11:06
Идея здравая. Но. У меня гараж на 1 машину в доме. Там стоит машина жены. Мой машин стоит на улице под навесом. Под тем же навесом стоит лодка для рыбалки. Пикап планируется ставить за забором. Потому как иначе не выехать. А теперь ишшо и детский внедорожник? :) Почему внедорожник? Потому что зимой супруга на полноприводном внедорожнике пару раз застряла. На пузо села. Не чистят снег на сельских дорогах... А четыре внедорожника в семью совсем не олигарха - это уже перебор :)
А кровь и дети - не пересекутся. Во-первых, свин безневинно убиенный - в кузове, а дети в салоне. А во-вторых, чем пикап хорош? Свинку достал, шланг из гаража вытащил, пара минут, и следы убийства смыты :)
В общем, проблемы поиска отпали.
Вариант остался один - полноразмерный Додж. Вопрос только, тот, что на неделе гляну, жив - или прийдется тащить из штатов, благо хоть грузовики в этой стране за вменяемые деньги таможатся.
Теперь можно советовать (с юмором и без) чего надо делать по машине. Цели я уже озвучил :)
Программа-минимум - две лебедки (передний бампер и в кузов), колеса бОльшего (штатные какие-то мелкие) размера, соответственно - поднять немного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей