Тяжкие муки выбора пикапа: охота+дети+школа
Автор
Мыш
, 03 Oct 2011 15:50
Сообщений в теме: 101
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2011 - 12:59
только не после LX470...почему в списке рассматриваемых авто нету L200 ? Комфорт на уровне...
+1 к RAM, Silverado, F150 назвал бы и Tundra, но впечатлился видео.
ПС хотя не думаю, что эти авто будет менее жалко царапать...
ППС кстати упомянутый выше, вариант Hilux - супер.
Сообщение отредактировал Predator: 05 October 2011 - 08:51
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2011 - 13:47
О! Я знаю место где не только покрасят, а и с удовольствием отсекут все не нужное от LX.Очень хорошая мысль. Правда, я ничего не говорил о том, что ЛХ уже не нужен. Пикап ищется именно вдобавок к остальным семейным машинам. Ну да то такое.
основной вопрос, который переводит эту Очень Хорошую Мысль в разряд чистой теории и болтологии - Вы знаете в этой стране хоть одну малярку, где не только возьмутся, а и осуществят грамотную и эстетичную ТАКУЮ переделку кузова? Притом с вменяемым качеством и сроками, я молчу о цене. Объем работ-то не так уж мал, мягко говоря. Это не арки расширить. У нас бампер хорошо покрасить - уже достижение...
Будучи неизлечимым тойотоманом, я конечно, не могу не согласиться с предложенным вариантом по Хай Лаксу. Машина на все 100% отвечает поставленным топикстрартером условиям (если, конечно, он не утаил еще какие-либо свои задумки).
А чтобы выборы были альтернативными, присоединяюсь ко второму варианту, упомянутому ранее: VW Amarok - эта машина достойна того, чтобы в ней проехаться.
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2011 - 18:09
ПС хотя не думаю, что эти авто будет менее жалко царапать...
Не жалко. Изначально обклеится чем-то царапиноустойчивым.
Смотрел продажи. Последнего поколения б/у (с 2007) форда ф150 нет в принципе - только новые (2011) за шалени гроши.
Это чего, спрашивается? оно настолько хорошо, что народ их, заполучив, не продает в принципе?
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2011 - 23:21
http://pickupinfo.ru...scalade_ext.jpg Бери кагдилаг - не прогадаешь! А вообще наверное тема из разряда ЮМОР?
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2011 - 11:41
есть на сегодня и новых моделей 3 пикапа которые заслуживают внимания под твое назначение.
1. Хайлюкс
2. ниссан пикап np300
3. амарок.
Хайлюксов официальных есть по автосалонам. Бу тоже есть но дорого хорошие.
ниссанов в киеве в автосалонах на месяц назад было 8 штук. БУ не встречал. Производство np300 переносят в ЮАР )))
Амарок хвалят и сильно. Но я на нем не катался по бездору.
1. Хайлюкс
2. ниссан пикап np300
3. амарок.
ниссанов в киеве в автосалонах на месяц назад было 8 штук. БУ не встречал. Производство np300 переносят в ЮАР )))
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2011 - 12:15
Ну прям уж три - да много есть разных пикапов которые заслуживают внимания. Это начиная от Тундры, Ниссаан Навара с дабл каб до разных америкосов, которые совсем не хуже, а в чем то даже и лучше японцев. Выбор довольно широк и сейчас привезти новый пикап не составляет труда.есть на сегодня и новых моделей 3 пикапа которые заслуживают внимания под твое назначение.
1. Хайлюкс
2. ниссан пикап np300
3. амарок.
Я бы посоветовал Мыш не спешить с выбором а спокойно все анализировать и не забывать об истине, купить легко - продать сложно!
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2011 - 18:08
есть на сегодня и новых моделей 3 пикапа которые заслуживают внимания под твое назначение.
1. Хайлюкс
2. ниссан пикап np300
3. амарок.
Саша, я тебе и по телефону говорил...
Как я совершенно не понимаю, на фига мне именно дизель, точно так же я не понимаю, на фига мне в поле и на лесной дороге шноркель. Ну вот не понимаю, и все :)
Новая машина (хайлюкс, нп300 или, того хуже, л200) за 30-40 долларов изначально от 3-5 летней Тундры или Форда отличается в плане комфорта... ну очень отличается. Да и тривиально тесно мне в них.
Совершенно ничего не имею против подготовки машины специально для того, чтоб влезть по зеркала в говны, а потом радостно выбраться из них - но у меня совершенно другая задача. Исключительно утилитарная - доехать до охотугодий, по накатанной лесовозами ШИРОКОЙ грунтовке доехать до места охоты. Лесовоз проходит - значит, и тундра с фордом проедут. Загонять на ней кабана в болоте не буду, равно как и рассекать ночами по полям за зайцами. Я умеренно законопослушный охотник :) Да, переехать через брошенную сосенку. Да, ехать, не думая о глубине колеи. Да, не париться, сколько крови и грязи на кабане или олене. Но не более.
Ну и еще кучка подобных рассуждений.
В общем, спасибо принявшим участие.
По итогу- ищу Додж Рам или Форд 150 помоложе. Не найду - возьму короткую Тундру.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2011 - 17:17
Hummer H1.
http://www.offroadma...сли-его-купить/
ты уверен, что за несколько лет что-то изменилось в лучшую сторону? Или вопрос реализации твоего совета тебе так же безразличен, как вышесоветовавшему обрезать Лх? :)
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2011 - 18:34
Изменилось очень много с 2006 года, спроси у владельца Н1 Рощи, почем нынче сено в Житомире......ты уверен, что за несколько лет что-то изменилось в лучшую сторону? Или вопрос реализации твоего совета тебе так же безразличен, как вышесоветовавшему обрезать Лх? :)
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2011 - 18:51
Изменилось очень много с 2006 года, спроси у владельца Н1 Рощи, почем нынче сено в Житомире...
А при чем тута сено из Житомира ?????
Да Хомяк на сегодня по бюджету как новый 150й Прадик будет стоить , а вот по деталькам почти в три раза дешевле чем Тойота ,
если не через официала брать детальки
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2011 - 20:43
еще вариант рассмотрите-тойота такома с 2005г.в.бюджет приемлимый от 12 до 22т.у.е. салон большой моторы 2.7 и 4.0 от прадо. з/ч есть и недорого.купил себе 2-ым авто в семью для стройки -очень даже ничего!
Ага.
Нашел полноприводный вариант с двойной кабиной (одинарная - сзади грустно). 28 долларов. Продают 4 салона одну и ту же машину. Говорю - давайте, если все хорошо, заберу. Правда, непонятно, чего на капоте воздухозаборник под трд-шный компрессор, а самого компрессора нет.
Так и не смогли за 4 дня связаться с владельцем, а потом тот уже продал на базаре, надоело ему с барыгами нашими общаться. Нашел второй вариант. Полуторная кабина, сзади тесновато... 28 долларов.
К этому моменту начал смотреть на форды и доджи - в общем, при меньшей цене они кажутся ощутимо интереснее.
Посему принято решение другие варианты отбросить.
Если кто _аргументированно_ скажет, чем форд 150 лучше доджа 1500/2500 (или хуже), я буду крайне признателен. Потому как все более-менее вменяемое находится в регионах. Кататься по всей стране на просмотры тоже не очень привлекает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей