Кстати, Анатолик, дает дельные советы. Согласен с ним на все 100. Как, говорят, проверено. Я имел в виду Сумитомо и Акебоно.Попытаюсь поднять тему. Пришло время менять диски и колодки на Gx . На сегодня выбор огромный что ставить ? Тормоза перегреваются постоянно при активной езде всеже 4.7
Кто какие предпочитает тормозные колодки ?
Автор
Zeklis
, 02 Sep 2011 21:40
Сообщений в теме: 42
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 20:44
- Shyrik это нравится
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 21:04
На корейцах в оригинале стоит в 90% Sangsin - и себе на Спордейдж ставлю. Ходят при моей манере вождения (70% город, 30% трасса) - 34 тыс.
У одного шефа Прадо 120, у второго 80ка. Ставили кашияму - пролем не было. Главное покупать не подделку.
По поводу роад хауса - продал я их больше 5000 колодок (в основном на Субару) - проблем ни у кого не было.
П.С.
Ко мне и по сей день приходят прайсы на мыло от поставщиков, с товаром производства Китай, в оригинальных упаковках. Товар действительно стоит шару!!! Но... Сами понимаете. Качество будет соответствующее.
У одного шефа Прадо 120, у второго 80ка. Ставили кашияму - пролем не было. Главное покупать не подделку.
По поводу роад хауса - продал я их больше 5000 колодок (в основном на Субару) - проблем ни у кого не было.
П.С.
Ко мне и по сей день приходят прайсы на мыло от поставщиков, с товаром производства Китай, в оригинальных упаковках. Товар действительно стоит шару!!! Но... Сами понимаете. Качество будет соответствующее.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2013 - 22:52
"Ранер" попросил узнать за колодки на его GX470 по SUMITOMO, так у меня в каталоге на 120 кузов оказалось нет на его объём движка. Проверил по OEM, для 2,7 и 4,0 одинаковые, для 4,7 другой номер и никто из поставщиков на Украине не предлагает. Наверно не выгодно возить при наличии оригинала в достаточном количестве на рынке Украины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей