Это новый DEFENDER?
Автор
Odissey
, 01 Sep 2011 12:51
Сообщений в теме: 316
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2019 - 21:48
Не мне вас учить, но что бы не сесть на мосты, дорогу "топтать" надо.
Та мож лучше сразу - пешком Какая экономия на топливе и запчастях.
Если кроме шуток то в такой http://piccy.info/vi...0e00e5502/1200/
ситуации как крайнее средство может и помочь. Два колеса вывешены. наматывай на них что хош. И машина никуда не скользнет.
Если все колеса по кромку арки в чаче устанешь что то к ним крепить и наматывать.
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2019 - 21:56
Та мож лучше сразу - пешком Какая экономия на топливе и запчастях.
Если кроме шуток то в такой http://piccy.info/vi...0e00e5502/1200/
ситуации как крайнее средство может и помочь. Два колеса вывешены. наматывай на них что хош. И машина никуда не скользнет.
Если все колеса по кромку арки в чаче устанешь что то к ним крепить и наматывать.
Отвечаю только за себя, я "топчу" и дурнем в своих глазах не выгляжу,да и не утвеждал,что крепить к колеса,которые по кромку в грязи, хотя если жизнь заставит " то и не так раскорячишься".
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2019 - 22:03
Отвечаю только за себя, я "топчу"
Да и я топчу когда вижу что то настораживающее прямо по курсу. Не всегда это видно сидя в машине. Не будешь же несколько сотен км по бездору бежать перед машиной. Проще а иногда интереснее и полезнее сразу рюкзак за плечи и пешком.
Кстати. в Карпатах так часто делаю.
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2019 - 23:35
Спасибо. Метод этот я давно знаю. а вот про палочки....новенькое.
Вообще предпочитаю вытаскивать машину лебедкой. Но она равно. как и многое другое может отказать. Вдали от цивилизации знания лишними не бывают.
Но и позиция моя остается прежней - по возможности не увеличивать вероятность травмироваться. особенно вдали от квалифицированной медпомощи. Фильм "Дорога смерти" один из любимых.
А машина может просто "скользнуть" и не надо никакого хода.
Что за фильм? Не рашенский сериал с Мерзликиным(Димоном-Ошпаренным) в главной роли?
Сообщение отредактировал imperator: 21 September 2019 - 23:35
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2019 - 20:25
Я уже вижу эти тесты:Это как с пузотёром тестить .У них нет ничего общего.
"Суперкрутой тест-драйв крутых внедорожников в супер тяжёлых условиях леса возле Пущи-Водицы. В главных ролях: Рено Дастер, КИА Спортедж и Ленд Ровер Дефендер
Никто не знает, полный привод у нового ДЕФА за доплату или как?
Сообщение отредактировал Linchuck: 22 September 2019 - 20:28
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2019 - 20:34
Это пипец, новый Деф даже не кто не видел, кроме как в интернете, а уже знают как он плох.
У ЛР всегда полный привод и мосты не от УАЗа))Я уже вижу эти тесты:
"Суперкрутой тест-драйв крутых внедорожников в супер тяжёлых условиях леса возле Пущи-Водицы. В главных ролях: Рено Дастер, КИА Спортедж и Ленд Ровер Дефендер
Никто не знает, полный привод у нового ДЕФА за доплату или как?
Сообщение отредактировал Pit Bull: 22 September 2019 - 20:38
- FOFA это нравится
#136 ВНЕ САЙТА
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2019 - 08:50
Согласен
Думаю в Ютубе будет скоро тест
Деф старый против Дефа нового.. Интересно посмотреть.
Желательно что бы оба в стоке и на относительно суровом бездоре
В стоке примерно все внедорожники +- одинаковы, поэтому новый скорее всего будет выглядеть лучше за счёт эргономики и электронных систем.
Но вот мы можем сделать несложные пассы руками и уже старый деф на 35 катках может успешно ехать там куда стоковые и не дойдут, а с новым швах. пространство манёвра по повышению проходимости сильно ограничили.
- cyrill это нравится
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2019 - 08:59
В стоке примерно все внедорожники +- одинаковы, поэтому новый скорее всего будет выглядеть лучше за счёт эргономики и электронных систем.
Но вот мы можем сделать несложные пассы руками и уже старый деф на 35 катках может успешно ехать там куда стоковые и не дойдут, а с новым швах. пространство манёвра по повышению проходимости сильно ограничили.
Весь мир ездит на стоковых машинах по дорогам общего пользования, только резина может немного отличаться протектором. Не размером, а протектором. Африка, Азия, пустныни
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей