Это новый DEFENDER?
Автор
Odissey
, 01 Sep 2011 12:51
Сообщений в теме: 316
#241 НА САЙТЕ
Отправлено 19 August 2020 - 06:44
defender стал хорошим конкурентом GLS на бездорожье. Скоро сможет и на асфальте конкуренцию составить)))
Высоко поднятая.... запаска, пластик слабоцарапающийся и огромные колеса...
Для чего такая машина, тоже может делать Ренж или GLS... По стоимости наверняка будет рядом с GLS в дешёвом исполнении.
Высоко поднятая.... запаска, пластик слабоцарапающийся и огромные колеса...
Для чего такая машина, тоже может делать Ренж или GLS... По стоимости наверняка будет рядом с GLS в дешёвом исполнении.
#242 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2020 - 09:26
Если так пойдет дальше, то делать из б-у внедорожников новые будет уже больше бизнесом чем хобби :)
Кажись где-то здесь попадалось видео про американскую контору, которая скупает по латинской Америке убитые сороковки и восстанавливает до идеального состояния. Думаю, что недолго осталось до Патролов с Восьмидесятками..
На те сороковки помнится ценник в Штатах от 30 и до огого куе.
#247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 August 2020 - 18:09
А какую рекламу снимали?
рекламу нового Дефендера ... дали им во Львове .. правда на штатной резине, которую ребята умудрились прорезать (внезапно )) ) и говорят что оказалось небыло с собой ключа секретки от запаски )) ждали пока автобусом со Львова передадут :)
Сообщение отредактировал pilgrim: 20 August 2020 - 18:09
#255 ВНЕ САЙТА
#256 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2020 - 22:18
Во-во, я сразу говорил, что получился пр сути дубль Дискавери.
Та да. Было время и Дефендер и Дискавери были внедорожниками. Производитель мог бы оставить за потребителем право купить машину под заказ из числа предшествующих моделей. Вот я на пример хочу купить 105-ку, ну и как мне это сделать если производитель не выпускает ???
#257 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2020 - 09:37
Та да. Было время и Дефендер и Дискавери были внедорожниками. Производитель мог бы оставить за потребителем право купить машину под заказ из числа предшествующих моделей. Вот я на пример хочу купить 105-ку, ну и как мне это сделать если производитель не выпускает ???
Тут нужно сказать "спасибо" всяким экологам. Невозможно сделать конструктивно простой, рамный внедорожник и вписать его в экологические нормы.
Плюс в тойже Европе, которая является очень большим рынком, особо и выехать на внедорожнике некуда.
Сейчас эту нишу занимают пикапы, засчет того, что их можно провести как грузовик, а для грузовиков эконормы проще.
#260 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2020 - 21:02
Да пожалуйста, для этого и есть Гугл.Огласите пожалуйста весь список.
https://www.popmech....vyy-ili-staryy/
Сообщение отредактировал Pit Bull: 31 August 2020 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей