Это новый DEFENDER?
Автор
Odissey
, 01 Sep 2011 12:51
Сообщений в теме: 316
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2020 - 18:00
Интересно сколько машин убили при съемке.
Легкость с которой они это делали,говорит о хорошем бюджете рекламной компании. Как же..., желают получать сотку евро за каждый экземпляр, чем это обусловлено, не понятно, как по мне. так полтинник - красная цена самой навороченной версии.
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2020 - 19:05
Как это не понятно? Они, пока снимали этот ролик, столько машин разбили! А платить кто за это будет!?Легкость с которой они это делали,говорит о хорошем бюджете рекламной компании. Как же..., желают получать сотку евро за каждый экземпляр, чем это обусловлено, не понятно, как по мне. так полтинник - красная цена самой навороченной версии.
Это как в супермаркете: в цене товара компенсируется процент воровства))
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2020 - 13:47
Всего в съемках фильма было задействовано десять таких машин(с)Интересно сколько машин убили при съемке.
https://shazoo.ru/20...-rover-defender
- Wapour это нравится
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2020 - 21:16
Ах, да, "дефендер".. Если брать в расчет новый, я бы предпочел 70ку. Или лучше "рэнглер"
Нет у вас сердца... Что же вы так расстраиваете производителя,забившего на "легенду" и возжелавшего заработать не много денег на имени и в угоду гламуру вызывающего рвотный рефелкс... Вы мешаете гламуру казаться крутыми, а им так хочется быть похожими "на тех"..., на того дикого "Ленд Круйзера выевшего из леса к людям"...
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2020 - 13:53
Мне порой кажется не возжелавшего заработать... А.. какая-то ошибка) смысл от этого дела? Гламур? Купят тот же рендж Ровер. Не хватает денег - диско или Фрилендер.Нет у вас сердца... Что же вы так расстраиваете производителя,забившего на "легенду" и возжелавшего заработать не много денег на имени и в угоду гламуру вызывающего рвотный рефелкс... Вы мешаете гламуру казаться крутыми, а им так хочется быть похожими "на тех"..., на того дикого "Ленд Круйзера выевшего из леса к людям"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей