понижайка есть ... значит внедорожник :)
только у некоторых кроссоверов есть офроад пакеты со всеми блокировками и пониженными, а некоторые обладают крутящим моментом в разы превышающие "джипы" даже с пониженными.)))
Отправлено 03 October 2019 - 07:51
современные "настоящие внедорожники" настолько сблизились с кроссоверами, что порой не отличить. Паджеро 3/4 - внедорожник или кроссовер?
Не безызвестный здесь Вася Осадчий гонял в ралли на двухдверном Паджеро 3, у товарища есть не плохо подготовленный Паджеро 3 четырех дверный...,вроде как все нормально, но примеривая "пиджачек" на себя, я бы не связывался с "заготовкой" с "интегрированной" рамой.
Отправлено 03 October 2019 - 09:58
Не безызвестный здесь Вася Осадчий гонял в ралли на двухдверном Паджеро 3, у товарища есть не плохо подготовленный Паджеро 3 четырех дверный...,вроде как все нормально, но примеривая "пиджачек" на себя, я бы не связывался с "заготовкой" с "интегрированной" рамой.
по факту кузов значительно жестче и технологичней без рамы.
Отправлено 03 October 2019 - 23:44
При всем уважении я не верю.К чему крепить обвес? К чему крепить защиту по днищу? У меня защита всего днища, если нет рамы, к чему его крепить?
Кузов крепче рамы? Почему тогда к этому кузову юзают лонжероны?
Отправлено 04 October 2019 - 07:39
Отправлено 04 October 2019 - 09:49
Несущий кузов действительно крепче рамы. Это давно известно. На кручение и на поперечные нагрузки.
Но не долговечней. И в случае повреждения такой кузов очень тяжело выправить.
Рама более гибкая, но и возвращается к своей форме после небольших изгибов. И намного более долговечная.
+1 Рама элемент грузового автомобиля - дешево и прочно, но не технологично и тяжело. Еще момент, при равном весе кузов безопасней.
Отправлено 04 October 2019 - 10:44
+1 Рама элемент грузового автомобиля - дешево и прочно, но не технологично и тяжело. Еще момент, при равном весе кузов безопасней.
Однозначно.
Но внедорожник я выбрал на раме, и никто мне не докажет, что несущий кузов на внедорожнике - лучше.
Остались у нас всего три серьезных внедорожника: Рэнг, Джимни и УАЗ.
Отправлено 04 October 2019 - 19:26
Ну да тойоты рамные не рассматриваем :) за то уаз да :)Однозначно.
Но внедорожник я выбрал на раме, и никто мне не докажет, что несущий кузов на внедорожнике - лучше.
Остались у нас всего три серьезных внедорожника: Рэнг, Джимни и УАЗ.
Отправлено 05 October 2019 - 08:33
Единичные случаи продаж неофициалов.
Сообщение отредактировал cyrill: 05 October 2019 - 08:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей