ГАПЛЫК ТРОФИ 2011
Автор
Swamper
, 30 Aug 2011 21:10
Сообщений в теме: 986
#403 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2011 - 13:55
Не знал это одно, а нигде ни в каких регламентах такое не может быть. Так если все за одно дерево где точка будут лебедиться, так от этой точки ничего не останется!т.е. если точка даже на дереве за это дерево нельзя лебедиться!!!???
Блин не знал, вроде нигде такого в регламентах не видел.
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2011 - 15:07
Вопросик к братьям по мото, впервый раз хочу поучаствовать в Гаплыке, насколько тяжелая или легкая эта гонка по пересеченке, дайте советы оценки, потому что узнал вот только вчера и еще не разобрался толком. Заранее спасибо.
привет, коллегаПо кольцу гонять уже надоело, свободы хочется. Получается надо пробовать и тогда сам все пойму. Буду читать ветку чтобы разобраться.
твои посты так сумбурны...)))
по какому кольцу тебе гонять надоело? ты занимался кроссом? тогда тебе в мото-трофи уже должно быть не интересно.
судя по аватаре тебя вообще Даккар манит, трофи это совсем, а точнее, вообще другое....
что значит "свободы хочется?" свобода -- это сел на мотоцикл и поехал вокруг планеты, как сделал это недавно Валера Крышень....))))
"Гонять"...... в трофи не гоняют, в трофи думают моском, если моска нет, то занимаются тяжёлой атлетикой.......)))))
и так, в качестве совета: обрати внимание что местность в ноябре месяце будет очень пересечённой как для мотоцикла, по-этому позаботься о том, что бы твой мотоцикл весил не более 130кг и был обут в кроссовую резину. Ну про свет на мотоцикле и ЖПС навигатор надеюсь ты уже и сам понял....)))))))
удачи, соревнования ОРМ это школа, очень хорошая школа.....)))))
#407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2011 - 15:09
На техкоме вердикт вынесут,- думаю, криминала особого нет, так что в Туризм пойдет......это я должен буду в ТР1 быть???
ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ!
Ребята, не забывайте окрашивать буксировочные проушины или ставить красные(желтые) стрелки указывающие на них. (можно красной изолентой или оракалом)
#409 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2011 - 21:28
Рядом в радиусе 10 км есть приличная заправка с любым видом топлива, мы забили ее координаты и все вам выдадим.20 на 20 км, размер квадрата, скажите по опыту сколько брать соляры кроме полного бака. И нужно ли брать? Может там рядом заправки есть. Как это всегда было?
Хаким нашел правильную памятку для всех, пож учтите эти пункты, чтобы потом без обид.Скорее всего будет так:
перечень основных нарушений, за которые следует Дисквалификация или Пенализация
- нарушение численности экипажа
- лебежение за точку
- посторонняя помощь не участников соревнования
- командная тактика (не касается квадро и мото)
- транспортное средство без номеров и обязательной рекламы (наклеек) снимается с гонки и результат аннулируется
- выезд с Техкома до старта гонки
Так всегда было, шесть-семь лет!т.е. если точка даже на дереве за это дерево нельзя лебедиться!!!???
Блин не знал, вроде нигде такого в регламентах не видел.
На техкоме вердикт вынесут,- думаю, криминала особого нет, так что в Туризм пойдет...
ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ!
Ребята, не забывайте окрашивать буксировочные проушины или ставить красные(желтые) стрелки указывающие на них. (можно красной изолентой или оракалом)
Кстати, прошу любить и жаловать - Андрей Хаким - Технический комиссар гонки Гаплык-Трофи, глава Тех кома.
И буквально пару слов, сегодня опять ставили точки, болотные. Воды высокой как и обещали, нет! Но - гавнолин калированный!!! Точки в болоте расставлены не так как все привыкли - разогнался, дотянулся, назад на задней лебеде по прямой. Теперь к точке прийдется добираться посредством хитрого маневра, который надо еще найти штурманам. Завтра продолжение постройки трассы и небольшая фото-сессия для тех кому интересно.
И задавайте вопросы...
P.S.Высылайте заявки с указанием в теле письма заголовок Гаплык. Иначе некоторые заявки можем не выловить среди спама.
Сообщение отредактировал Dream: 07 March 2012 - 16:21
- BOX4x4 и mexanik это нравится
#410 ВНЕ САЙТА
#414 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей