ГАПЛЫК ТРОФИ 2011
Автор
Swamper
, 30 Aug 2011 21:10
Сообщений в теме: 986
#921 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 14:02
И по последней информации из Лагеря в Зоне 1 - там уже во всю рассекают несколько машин. Хотя скажу откровенно - нифига это не даст.
И мне вот звонят уже несколько раз и прежде всего барышни, спрашивают можно ли по этой дороге ехать на легковухе - да отвечаю, можно - и доедете нормально.
И мне вот звонят уже несколько раз и прежде всего барышни, спрашивают можно ли по этой дороге ехать на легковухе - да отвечаю, можно - и доедете нормально.
#922 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 14:05
И по последней информации из Лагеря в Зоне 1 - там уже во всю рассекают несколько машин. Хотя скажу откровенно - нифига это не даст.
Предлагаю номера этих машин в студию.
Страна должна знать своих "героев"
- mxkmaster, Zhe, lisa и еще 1 это нравится
#923 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 14:08
Ну-ну... Наш менталитет в полном объёме!
Предлагаю номера этих машин в студию.
Страна должна знать своих "героев"
Олежка, поддерживаю! И не допуск к соревнованиям (!)
Сообщение отредактировал muzolyajunior: 11 November 2011 - 14:09
#924 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 14:20
Наивные!И по последней информации из Лагеря в Зоне 1 - там уже во всю рассекают несколько машин. Хотя скажу откровенно - нифига это не даст.
Совсем недавно катался в этом районе, трава по пояс, овраги, воздух, крсотища неописуемая!
По карте площадь - раз плюнуть, но там такая пересеченка, что по прямой не проехать.
Даже зная точки там ездить и ездить, а наугад найти просто не реально, за каждое дерево не заглянешь.
Еще хочу попросить участников, постарайтесь не раскатать в кизяк эту красоту!
Победа это не главное! Оставьте что-нибуть хотябы детям...
#926 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 15:01
Парни, ой да не переживайте - эти все поездки до зада! Они не дадут никакого преимущества. Например СУ ни одного они в жизни не найдут, а они есть перед глазами..
Можно даже стартануть позже чем все и это правилами не запрещено и на ваше усмотрение!ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!! Какой крайний срок явится в лагерь и пройти техком, зарегистрироваться ??? Можно это сделать с опозданием или сразу после старта? Понятное дело - всё упущенное время - мои проблемы...
#927 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 15:01
Оставить то оставили, но хочу еще раз обратить внимание всех участников, что размер ваших фотографий прямо пропорционален времени подсчета предварительных результатов и ожидания награждения!!!!!!!По фото на этот раз оставим так как было, только нижнюю планку занизим до минимальной 1024х768, но не снимайте большие фото, не забирайте наше и ваше время.
Всем Удачи! До встречи завтра на Гаплыке!
#929 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 15:14
Оставить то оставили, но хочу еще раз обратить внимание всех участников, что размер ваших фотографий прямо пропорционален времени подсчета предварительных результатов и ожидания награждения!!!!!!!
Всем Удачи! До встречи завтра на Гаплыке!
Коллеги, а давайте добровольно постараемся ограничить размер фоток, допустим, 2Мб? Вспомните, очереди на слив фоток.
#936 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 16:37
Ув. Организаторы, планируются ли еще изменения в регламенте?
Я не орг, но ответить могу) Изменения регламента возможны до 11,11,2011 18:00) тоесть поменять еще могут в течении полутора часа...
Настоящий регламент может быть изменён или дополнен организаторами до 11 ноября 2011 г 18-00.
#939 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2011 - 17:11
Господа! А не будет ли кто случаем выезжать завтра в районе 8-ми утра со стороны Оболони-Куренёвки-Чоколовки-(на крайняк)Московская площадь-Теремки и иже с ними?
Если да, не сочтите за труд отписаться в личку или по 050.386.41.86, где/во сколько можно присоединиться? Боюсь, сама не найду без навигатора.
Сорри за офф...
Если да, не сочтите за труд отписаться в личку или по 050.386.41.86, где/во сколько можно присоединиться? Боюсь, сама не найду без навигатора.
Сорри за офф...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей