Ребята, читайте спортрегламент, там же все написано.Хотелось бы узнать, когда старт у мотоциклистов и когда финиш?...
ГАПЛЫК ТРОФИ 2011
Автор
Swamper
, 30 Aug 2011 21:10
Сообщений в теме: 986
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 16:24
А взять эту, бонусную, точку не проезжая СУ будет возможность?
СУ я так понимаю тоже добровольный?
Нет, эта точка засчитывается только если вы прошли СУ Туризм, она как и СУ берется по вашему желанию и вы можете проехать СУ и не брать точку - вам будет засчитан только СУ, можете прехать СУ и взять точку - вам будет засчитан и СУ и Точка. Если вы не проехали СУ Туризм, то и точка вам не засчитывается. Находится точка "СУ Туризм" в конце спецучастка для класса Туризм. Можно будет пройти пешком и просмотреть к ней подходы.
У класса Мото формат Фри-Стайл, т.е. вы берете все на что хватит решимости и опыта и конечно прежде чем рвануть - десять раз все взвесте! Вы даже можете брать на выбор любой СУ не берете вы только точки, бонусы и СУ класса Туризм.
Открываете дверь водителя.
До фотографий всех точек в период времени от 9:00 и до Старта в 13:00 у вас на фотиге должна появится фотка Точки-0 при этом часы в фотиге уже должны быть синхронизированы со штабными.Вот по этому пункту вопрос, тоесть первым надо снять точку "ноль"? И где эта точка находится?
Да, допускается задняя дверь или откидной борт у пикапа, недопустимо: запаска, лебедка...Вопрос по регламенту: при фиксации точки допускается касание открытой задней двери. Для пикапов допускается ли касание открытого заднего откидного борта?
Сегодня ближе к вечеру.Не пришло подтверждение по заявке
Внимание друзья, нам очень нужны Судьи, деятельность ответсвенная и почетная. Поэтому пишите кто сможет поучаствовать!
Пишите тут или в личку или по тел. кто может, будем вам рады.
И напоминаю всем что мы всю основную инфу собираем в первом Главном сообщении темы, а тут вы можете задавать вопросы.
#715 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 18:41
Что будет если я застряну на СУ да так, что сам не вылезу?
Если меня кто-то из участников вытащит, то просто СУ не защитают или дисквалификация (что-то такое запомнилось с Школы 4на4).
Только хотел спросить, но ты меня опередил Присоединяюсь к вопросу
Из регламента
Взятие СУ добровольное и бальная стоимость СУ – 8 баллов. На СУ запрещена любая помощь других участников, экипаж обязан пройти его только своими силами.
либо не засчитывают, либо жди эвакуации.
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 18:57
Из регламента
либо не засчитывают, либо жди эвакуации.
Не, это понятно... Тут вопрос немного не такой. Если я застрял и не могу дальше выбраться. могут ли меня достать и я поеду дальше без зачета 8-ми баллов или все же штраф или дисквалификация... Или гонка для меня закончена?...
#718 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 19:41
Парни, отправляя заявку незабывайте проверить вложили ли вы саму Завку! Ниже даю перечень фамилий тех, кто послал Заявку письмом, но не вложил саму заявочную форму:
-Павел Белойван
-Майор Иван
-просто vova2115@rambler.ru ничего больше нет..
Просьба, повторите пож отсылку Заявки
-Павел Белойван
-Майор Иван
-просто vova2115@rambler.ru ничего больше нет..
Просьба, повторите пож отсылку Заявки
#719 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 20:08
первый вопрос. Если я поломался и своим ходом или с помощью других участников добрался в лагерь, могу ли я воспользоваться помощью не участников сорев-ий, в лагере, что бы починиться и продолжить гонку?
второй вопрос. По поводу рекламы на борту авто. У меня машина вся обклеена наклейками. Мне что всё снимать? Или имееться ввиду реклама другого рода?
7.1. Запрещена любая несогласованная с организаторами реклама, баннеры, и т.д. кроме эмблем других клубов.
второй вопрос. По поводу рекламы на борту авто. У меня машина вся обклеена наклейками. Мне что всё снимать? Или имееться ввиду реклама другого рода?
#720 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2011 - 20:10
По Спорт Регламенту
1. Пункт 7.2. наличие спонсорских наклеек на момент старта - это понятно, а вот на момент финиша? Может смягчите это требование?
2. По поводу Синхронизации времени фотокамеры с временем штабных часов:
я могу догадываться, зачем это делается, но назовите максимальное рассогласование времени на фотографиях, которое может быть в EXIF? Должна ли быть какая-то логика во времени всех фотографий?
3. Если отсутствует время в одной фотографии аннулируется все фотографии?
4. СУ
Максимальное время прохождения СУ, которое "во время гонки может меняться судьями по их усмотрению ....." это как? Изменение возможно как сторону увеличения, так и уменьшения?
5. Пункт 3.3 о шлемах и жилетах
Из текста регламента следует, что нельзя снимать ни то, ни другое все 24 часа? Так ли это?
1. Пункт 7.2. наличие спонсорских наклеек на момент старта - это понятно, а вот на момент финиша? Может смягчите это требование?
2. По поводу Синхронизации времени фотокамеры с временем штабных часов:
я могу догадываться, зачем это делается, но назовите максимальное рассогласование времени на фотографиях, которое может быть в EXIF? Должна ли быть какая-то логика во времени всех фотографий?
3. Если отсутствует время в одной фотографии аннулируется все фотографии?
4. СУ
Максимальное время прохождения СУ, которое "во время гонки может меняться судьями по их усмотрению ....." это как? Изменение возможно как сторону увеличения, так и уменьшения?
5. Пункт 3.3 о шлемах и жилетах
Из текста регламента следует, что нельзя снимать ни то, ни другое все 24 часа? Так ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей