(хотя, ИМХО, от такого шлема шащиты больше чем от велосипедного).
ГАПЛЫК ТРОФИ 2011
Автор
Swamper
, 30 Aug 2011 21:10
Сообщений в теме: 986
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 10:31
По Обуховской трассе полно таких мест, правда не везде там поездишь, частные земли, раз так остановили.Что то мне подсказывает, что я знаю эти места
Так вся голова открытаЯ правильно понимаю, что такой шлем использовать нельзя по причине отсутствия у него подшлемника?
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 11:30
Это для спаринга, этот совсем не подходит. Вобще удивляет то что мы упрямо пренебрегаем безопасностью, ну шлем то денег никаких, ну за 100 грн можно купить раз в жизни и он всегда пригодится. Голова это самое уязвимое место, а ею еще хавать надо.Я правильно понимаю, что такой шлем использовать нельзя по причине отсутствия у него подшлемника?
Сообщение отредактировал Beretta: 24 October 2011 - 11:30
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 11:32
Подскажите формулу по которой считали....
там же ссылка)) А вообще вот тут всё есть - http://i.offroadmast...tuning/34-tires
А ТР-1 Останутся Эльки и Драпчик!
Не честно по отношению к нивам!
У нас нива стандарт, но подрезана, в ТР-2 делать нечего... Значит только смотреть?
Уже подымал этот вопрос по поводу нив. И был четкий ответ:
Парни, давайте без детства.
вот - http://www.offroadma...5#entry26213425
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 11:52
Присоединяюсь к этому вопросу, это для кого такая точка на фотке, вродь как для ТР2.3 и ничего сложного, для туризма давайте такиеА эта точка какая на фотке? Вроде и нестремная на вид. А еще несколько фоток местности можно? Болото уже было вначале и с болотом как бы все ясна -наливай да пей, цепляйся и тяни лебедой, а вот такие еще фотки дайте немного.
А машинка как игрушечная!
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 11:56
Судя по фоткам с трассы короткая шустрая и легкая Нива да еще и подрезанная на больших колесах имеет больше шансов чем какие то монстры, прекратите прибедняться и ныть. У самого была Нива и цену ей знаю
Так вот я объективно и оцениваю: - Судя по фоткам с трассы короткая шустрая и легкая Нива да еще и подрезанная на больших колесах имеет больше шансов чем какие то монстры, прекратите прибедняться и ныть. У самого была Нива и цену ей знаюникто не ноет, а объективно смотрит на вещи! И уже разобрались с этим вопросом.
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 12:10
Это для спаринга, этот совсем не подходит. Вобще удивляет то что мы упрямо пренебрегаем безопасностью, ну шлем то денег никаких, ну за 100 грн можно купить раз в жизни и он всегда пригодится. Голова это самое уязвимое место, а ею еще хавать надо.
Я просто спросил, мне по неопытности казалось что спаринговый шлем как раз хорошо подходит. Теперь все понятно.
Не мог бы кто-нибудь ссылочку на картинку бросить какой шлем хорошо подходит для наших целей и чтоб не недорого стоил. А то я не очень понял (хоть всю ветку читаю) какой такой шлем народ по 100 грн покупает.
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 12:17
Сам вот смотрю что с лифтом до 2 дюймов это в Тр1 и смотрю что разрежили и боди до 2 дюймов в тр1Извините, если вопрос тупой. Лифтованная ШНива идет в ТР-1 ? (только лифт и шноркель)
В самом первом мообщении ссылка на тему прошлемы, там есть много картинок и где купить, я поехал на мотозавод, 112 грн и нормальный шлем для байка с подшлемником.Я просто спросил, мне по неопытности казалось что спаринговый шлем как раз хорошо подходит. Теперь все понятно.
Не мог бы кто-нибудь ссылочку на картинку бросить какой шлем хорошо подходит для наших целей и чтоб не недорого стоил. А то я не очень понял (хоть всю ветку читаю) какой такой шлем народ по 100 грн покупает.
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 12:22
Смотря какой монстр, над 80й - да согласен, над 70й на 35х тапках - нет, я на своих 30х не угонюсь по колее. А орги ТР2 прокладывают для 70ки на 35х тапках, а не для Нивы на 29-30. Но то такэ.Так вот я объективно и оцениваю: - Судя по фоткам с трассы короткая шустрая и легкая Нива да еще и подрезанная на больших колесах имеет больше шансов чем какие то монстры, прекратите прибедняться и ныть. У самого была Нива и цену ей знаю
Какие взносы на Гаплык??
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 12:33
Не мог бы кто-нибудь ссылочку на картинку бросить
В первом сообщении темы есть ссылка !!! http://www.offroadma...ем/page__st__60
Какие взносы на Гаплык??
присоединяюсь к вопросу.
Сообщение отредактировал muzolyajunior: 24 October 2011 - 12:33
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2011 - 12:35
Судя по фотам Орги прокладывают трассу на П4 и FJ-ее и уже писано что точек много и разных, точки расчитаны на мастерство экипажа и поэтому шансы есть у всех. В прошлом году Нива из Черкас заняла первое место несмотря на грозных соперников и ребята показали как надо ездить, так что не надо заранее сдаваться.Смотря какой монстр, над 80й - да согласен, над 70й на 35х тапках - нет, я на своих 30х не угонюсь по колее. А орги ТР2 прокладывают для 70ки на 35х тапках, а не для Нивы на 29-30. Но то такэ.
Какие взносы на Гаплык??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей