Вот пол часа как вернулись, сейчас сижу проявляю фотки и сразу выложу примеры, сегодня по местам Туризма и ТР1 - красота неописуемая, правда так мы вдвоем друг друга страховали что свалились оба в озеро, правда небольшое, Андрюха вымок полностью, но сразу переоделись. Утопили Жопорез, пришлось брать запасной, пока разобрались, вообщем времени немного потеряли. А озеро децл, но холодно, вообщем точек там не будет..
Теперь получается что небольшой лифт на стандартной машине это уже в ТР1 надо идти.
Так в туризме стандарты - какой же лифт подвески?
Всем привет
Есть желание участвовать, но так как это первый раз , то возникла масса вопросов. Тему перечитал внимательно, некоторые вопросы отпали, зато возникли другие...
1. Судя по регламенту: - ТЛК-80, 2 дюйма лифт, 2 лебеды, 33 мад террайн, силовые бампера, люстра - однозначно попадает в ТР2 (если я все правильно понял). Но для первого раза и учитывая пересеченность местности (судя по фотографиям) боюсь этой машине в ТР2 будет грустно В Туризм и ТР1 не пустят по регламенту... Что делать?
2. Какой правильный ГПС навигатор? ОЗИ? Гармин? Если гармин - какой? Подскажите плиз?
Отвечаю сразу для всех - в данной конфигурации ТС выматываете трос с задней или передней лебеды и Тех комисар пломбирует лебеду. Ну и сразу попадаете в ТР1.
Я выбыл.
Мы тебя в Орги заберем.
Задумалась... Полные новички с полными новичками штурманами даже на супер подготовленой машине сильно будут "мешать" тому же ТР2, идущему на результат?
ПС: Паджерику короткому с 2-я дюймами лифта на мадах но без лебедки и с совершенно неопытным пилотом в ТР2 ловить нечего. Да еще и мешать всем будет. А мы уже так настроились покататься чуток, показать новичку что это такое и с чем его едят...
Придется на ХЛ-Сане в Туризм ехать
Новички у нас на любой гонке всегда были есть и будут - молодым у нас везде открытая дорога! Так будет всегда!!! Ну и выше писали что по 60-70 точек всем, да вы потеряетесь на них! И уже писали ранее - видите что точка занята, не ждите и не устраивайте очередь - рядом полно других. И не будете вы никому мешать.
как заполнять заявку для класа МОТО
идёт 2 заявки в команду на 2-х пилотов и в грфах штурмонов прочерки?!
Эту же заявку скачиваете и пишете МОТО!, каждый заполняет одну заявку на одного участнега в классе МОТО.
Всем привет ! Собираюсь участвовать - ТЛК-80, до этого катался только в туризме с (разрешенной заводской лебедкой) , подготовка аналогичная указаная в предыдущем посту - 2 дюйма лифт , колеса COOPER STTT 285-75-16, без задней лебеды , по регламенту я попадаю в ТР 1 , отличие у нас только наличие задней лебедки . Вопрос - я правильно понял ???
Абсолютно правильно, вы в ТР1