Защита на Ниву
Автор
Птица
, 24 Aug 2011 19:33
Сообщений в теме: 8
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2011 - 19:42
'Птица' сказал(а) 24 Авг 2011 - 17:33:
Добрый вечер всем.
У меня вопрос к нивоводам, у кого какая защита стоит?
Стандартная защита не выдержала Формулу 4х4, и в очень плохом состоянии, нужно заменить.
Может, кто- то сам делал? Или готовая продается?
Буду благодарен советам)
привет. штатная - то так, пылезащита-грязесборник. пока не заменил - на каждом заезде на сто - ровняли молотком.
потом ныне Дед, тогда еще Дед-нива, мне привез хорошую... вот только не помню какую - кажется "полигон". пока кроме царапин - повреждений нет... хотя по неосторожности и отсутствию штурмана ей, бывало, доставалось изрядно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2011 - 20:09
'Птица' сказал(а) 24 Авг 2011 - 17:33:
Добрый вечер всем.
У меня вопрос к нивоводам, у кого какая защита стоит?
Стандартная защита не выдержала Формулу 4х4, и в очень плохом состоянии, нужно заменить.
Может, кто- то сам делал? Или готовая продается?
Буду благодарен советам)
Дима, привет. Насчет штатной говорить не чего не буду......... Когда у меня стоял такой же вопрос, то остановился на защите с квадратной трубы.
1. Она не собирает под себя килограммы грязи, которые потом надо выковыривать.
2. У меня она одновременно служила распоркой между площадкой лебеды и передней балки.
Спереди просто для декора приклепал алюминиевую пластину.
Вот такая
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2011 - 21:26
'Птица' сказал(а) 24 Авг 2011 - 18:17:
Привет Ром.
Отличный вариант тоже думал о таком, только вот еще один вопрос ты приваривал трубу к балке, и к кузову сверху?
Да и хотелось еще услышать, что про защиту днища(РПМ, коробки, роздатки). Что лучше или какой материал использовать.
К балке и площадки лебеды приварены крепления. Коробку, раздатку не чем не закрывал они стоят на подрамнике. У Нивы они относительно днища вообще не как не выступают. Ну ести у тебя есть подрамник, то поставить дюраль вообще нет проблем
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2011 - 21:50
'Broker' сказал(а) 24 Авг 2011 - 19:26:
Спасибо, будем что то думать=)К балке и площадки лебеды приварены крепления. Коробку, раздатку не чем не закрывал они стоят на подрамнике. У Нивы они относительно днища вообще не как не выступают. Ну ести у тебя есть подрамник, то поставить дюраль вообще нет проблем
как всё сделаем выложу фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей