Почему то у многих такие впечатления, некоторые недовольны и чем это пояснить?
Просто люди там такие, приветливые и незлые. Я нигде не видел мусора на дорогах, в лесу. Вдоль трасс, проходящих через леса есть места отдыха с беседками, мангалами. Останавливайся, жарь шашлык, отдыхай и едь дальше. И почему-то все целое, не поломанное, не обосранное. На сельских дорогах нет говна от коров, хотя стада огромные пасуться на лугах вдоль дорог. Не надо петлять между коровьими какашками, чтобы машину не обгадить. ЖПСу можно довериться полностью, хоть он тебя и ведед по кратчайшему пути через села, но даже на сельских дорогах НЕТ ЯМ!!! Ровный асфальт с РАЗМЕТКОЙ!!! продукты раза в два, а то и больше дешевле наших. В г.Лида мы сегодня попали на праздник-пикник, посвященный концу сбора урожая, так поели втрое(3 порци шашлыка, три порции колбасок, помидор 2шт., 3 хлеба, пиво 0,5л. и квас 0,5л.м) на 60100 бел.рублей. 1$=6500руб. Итого почти 10 баксов или 80 грн. На фесте я за 4 порции шашлыка заплатил 180грн. На прекрестке даже если машин нет, пешеходы СТОЯТ И ЖДУТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
Красиво здесь... Как будто в СССР вернулся. Обидно за Украину, тоже ведь красиво у нас... Только загажено все. И загажено нами, народом, а не олигархами и иже с ними... Так что для начала надо хотя бы перестать срать там где живем...
Обратно поеду через Минск-Хатынь-Гомель-Мозыр-Чернобыль... Девченки мои просят через зону проехать...
В г.Лида мы сегодня попали на праздник-пикник, посвященный концу сбора урожая
Вспомнил, праздник называется ДОЖЫМКА. По случаю окончания сбора урожая, президент в КАЖДОМ городе устраивает такой праздник!!! Народ ест, пьет(неслабо так пьет однако), танцует, поет песни... Отдыхает одним словом, причем от мала до велика, старики и молодежь... Отдыхают ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал MORZE: 21 August 2011 - 20:32