'Важняк' сказал(а) 16 Авг 2011 - 16:06:
А вот интересно... никак не могу найти... у HTC Flyer ЖПС встроенный или же он через интернет ЖПСит?
Костя, "ЖПС через интернет" не бывает :)
Отправлено 16 August 2011 - 18:13
'Важняк' сказал(а) 16 Авг 2011 - 16:06:
Костик - у него свой встроенный датчик 3 сёрф+ и также он может в инет фигачить по вай-фай, или через телефонную симку. Это я про Легенду как у меня, Флаер думаю продвинутей будет.А вот интересно... никак не могу найти... у HTC Flyer ЖПС встроенный или же он через интернет ЖПСит?
Отправлено 16 August 2011 - 18:59
'Rut' сказал(а) 15 Авг 2011 - 21:08:
"Не топить" это и есть ключевое слово. В трофи это не реально, если вы конечно не просто катаетесь, а боритесь за призы. Все что не защищенное имеет право на жизнь только в туризме и то не всегда. В ТР-ах его можно уронить в воду, просто уронить, он может просто упасть на твердое, на него можно сесть он может пролететь через весь салон и т.д. Поэтому проживет он не долго, а если за ним следить, то это отнимает кучу времени, мокрыми руками не возьми, аккуратно ходи смотри за ним, не дай бог чего... да ну его нах... такой навигатор. Идеальный вариант для штурмана при поиске точки когда до нее менее 50 метров это что то подобное гармину, такое же защищенное и не убиваемое. Для планирования всего маршрута нужен только комп и чем больше экран тем легче планировать весь маршрут идеально вписывается панас 18\19 или защ. планшетники, остальное или большое или легко превращается в груду металлолома. То что у многих стоят 276 гармины на боевых машинах это не показатель, это старая гвардия которая использует этигармны по привычке больше, нежели от удобства, планировать по нему весь маршрут это каторга, лди больше привыкли "ехать по стрелке", но такая тактика себя уже изживает,куда быстрее объехать по проселку чем ломиться напрямую. Так что мое ИМХО нет ничего идельней связки ноут защищ. + маленький гармин или что то подобное это для соревнований. Для походов и простого туризма на пикник - любой навик, какой угодно, хоть маленький, хоть большой, времени на остановится и все рассмотреть всегда есть.Вот же... раз уж такая тяга пошла про навигаторы, то и я за свой расскажу. Не вижу особой разницы между Гармином и другими навигаторами с WinCE. Как мне показалось, у Гармина функции очень ограничены. Т.е. свою основную работу - навигацию - он исполняет хорошо, но не более того. У меня EasyGo-510B, для туризма и ТР1 хватает (хотя, ТР1 я еще не пробовал, только туризм, но думаю прокатит), главное его не топить, тогда он работает прекрасно. А еще на него можно накрутить кучу софта, вплоть до того, что самому писать софт можно.
Отправлено 16 August 2011 - 19:39
'Rut' сказал(а) 16 Авг 2011 - 16:13:
Подразумевается навигация на проге Яндекс-карты, там точно нави работает и через инет и через сотовые. Включаем только режим "координаты определяются с помощью Wi-Fi или сотовых сетей" или функцию "Использование GPS-приемника"Костя, "ЖПС через интернет" не бывает :)
'Remo' сказал(а) 16 Авг 2011 - 16:59:
Да, в таких вариантах однозначно нужно что-то защищенное, хотя я бы к двум пунктам добавил и случайный вариант для atv и мото, когда случайно катаясь можно, сами знаете...-В трофи это не реально, если вы конечно не просто катаетесь, а боритесь за призы. Все что не защищенное имеет право на жизнь только в туризме и то не всегда.
-Идеальный вариант для штурмана при поиске точки когда до нее менее 50 метров это что то подобное гармину, такое же защищенное и не убиваемое.
Отправлено 16 August 2011 - 22:34
'koliss' сказал(а) 14 Авг 2011 - 17:23:
Сегодня смотрел Монтану, ну как бы не впечатлила в соответствии с ее ценой. Завтра хочу пощупать другие варианты которые тут озвучивались. Цели и задачи примерно такие же и хочется иметь в одном устройстве максимум возможностей.Идет борьба с жабой. Пока жаба и здравый смысл побеждают - но тема была создана не зря - однозначно буду покупать Монтану - это вещь!
Отправлено 16 August 2011 - 23:30
'VOIN' сказал(а) 16 Авг 2011 - 17:39:
Включаем только режим "координаты определяются с помощью Wi-Fi или сотовых сетей" ......
Отправлено 17 August 2011 - 12:45
'booy' сказал(а) 16 Авг 2011 - 20:34:
У автора темы изначально стоял вопрос "хочу однозначно Гармин", вот он и рассматривает нового флагмана.Сегодня смотрел Монтану, ну как бы не впечатлила в соответствии с ее ценой.
Цитата
Какие варианты, например? А то в этой теме озвучено почти всё, с чем можно принимать сигналы GPS.Завтра хочу пощупать другие варианты которые тут озвучивались. Цели и задачи примерно такие же и хочется иметь в одном устройстве максимум возможностей.
Отправлено 17 August 2011 - 13:48
Отправлено 18 August 2011 - 22:17
'koliss' сказал(а) 18 Авг 2011 - 19:01:
гыгы.....концовка порадовала...остается купить гарминРассматриваю только GARMIN, надобности покупать планшетник или толстолобый ноут пока нет...
Для себя вопрос навигации уже решил. Купил Panasonic CF18 в отичном состоянии по хорошим деньгам (дешевше чем 276 или Монтана) ;) Осталось его необходимым контентом наполнить, чтобы превратить его в ГПС. Случайно, нет ли кого кто специализируется на этом
Отправлено 19 August 2011 - 11:16
'Swamper' сказал(а) 19 Авг 2011 - 08:03:
с ебея затащи....Сорри за флуд, а где сейчас можно купить новый (не БУ!) Панас 19? Может кто подскажет контакты.
Отправлено 19 August 2011 - 12:17
'Зундер' сказал(а) 19 Авг 2011 - 09:18:
+1, у меня Global Mapper и SAS.Planet стоят на ноуте рабочем и домашнем стационаре. На UT2011 катались по спутнику с SASPlanet - очень понравилось.Я активно пользуюсь ещё Global Mapper, SAS.Planet и Mobile Atlas Creator.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей