Отправлено 23 November 2006 - 09:22
Какой охраняемый гараж...GPS/// Подойдут в парадном дадут по башке boom: boom: boom: boom: если здоровый если нет могут просто попросить ключи а потом boom: и все авто машем ручкой авто уходит в дачный сектор типто Глеваха, Софиевская борщаговка, потом можно на окружной будет купить по запчастям снова свой автомобильчик.
От пьяни и малолеток достаточно самой дешевой сигналки и ружья в моем случае ломик(так чтобы несильно покалечить)
У меня на 2 день сняли под домом колпаки с колес на 200 евро. Ха а дилер с очувствием порекомендовал на базар. Вот я думаю найдется же падонок который пАйдет покупать ворованное. Как наменя пусть он себе их на ковер повесит, новые заказал и болтами по прикручивал.
А от "оконшиков" нет сигнализации. Очень легко "разбиватся" стекло и прощай все что было в машине. Даже есть старые сигнализации с инфрокрасным спектром типа датчика движения в авто, пока выбежишь все что было вынули.
Из 15 летнего опыта управления авто открывали" раз 5, пока не сделал правильных выводов. Водворе у меня стоят 10-15 авто все уже перевскрывали некоторые 2 раза кроме моей:
-сигналка+замок(мультилок и тп)
-салон должен быть затонирован наглухо или на сиденьях, торпеде... да и вообще не должно быть ничего(элетроники, кульков, сумок, курток, сигарет...) все в багажник для седанов для джипов только тонеровка
-на авто снаружи не должно быть почти ничего, что снимается в ручную(кроме щеток) без инструмента снимают все колпаки с колес, номера, колпаки с фар
- в вечернее время авто не ставить во дворах, кроме случаев 100% видимости, вероятность, что машину вскроют значительно ниже, если она будет стоять на проезжей части, где есть пешеходы и автомобили, пусть даже автомобиль не в прямой видимости и до него необходимо пройти. Есть элементарные методы вскрытия авто оборудованной самой чуткой на удар сигнализацией.
У меня вскрыли автомобиль рассположенный в 2-х метрах от окна моего оффиса, преступник воспользовался, что в оффисе светло на улице темно, прохожих 0. На заднем сиденьи лежали куртки, то есть, он гарантированно "лез", ну а остальное для него было бонусом, правда гумманно нашел права, тех. паспорт и положил на торпеду. Второй случай был с антирадаром, авто с сигнализацией, вор в тупую близлежащим камнем шуранул в стекло схватил, что подруку попало и только его и видели. Из описаний бабушек "мужчина в длинной куртке". Опять вор видел цель и шел на риск. Остальные случаи были подобны. Не притендую на оригинальность идей, все только мое имхо.