'VOIN' сказал(а) 17 Май 2011 - 06:45:
Ну что там, как продолжение с вредным консъержем? Даже интересно - те кто должен облегчать, наоборот мешает нам жить. К участковому это правильно, ну и незаконная комерческая деятельность, тоже как вариант можно использовать
Там целый детектив... :) Договорился я с участковым подъехать дать моральных люлей деду. Вернулся после этого к консьержу узнать когда он в следующий раз будет, чтоб милиционер мог с ним поговорить. Дед сразу сдулся, пугать перестал, признался что колеса мне поспускал не он, а жильцы того дома, которые считают паркоместа своими. Говорил, что жильцы-автомобилисты часто спрашивают его какие "чужие" авто стоят на паркоместах, а он (дед) показывает пальцем на "чужие" авто, когда его спрашивают, в т.ч. мое. Вот кто-то из жильцов и поспускал с его слов... Пока я на деда наезжал, подсобралась групка жильцов-автомобилистов на кипишь (кто мусор выносил, кто домой возвращался, кто с собакой гулял) и давай на меня стартовать, что я авто у них на территории ставлю и что вообще колеса поснимают если не перестану ставить. Попугали друг друга немножко, я предложил тем кто смелый прямо сейчас подойти мне колесо еще раз сдуть или хотябы колпачек пальцем тронуть, чтоб не втихаря ночью... только не гурьбой, а кто-то один, или поочереди, кто хочет это сделать. Никто конфликт нагнетать не захотел. Так ничем это и не закончилось. Единственное что я выяснил: 1) колеса спускал не дед; 2) машину дальше ставить там опасно. Ведь жильцы того дома знают какое из авто мое, а я точно знать не буду кто мне колесо проколет если что, чтобы заставить мне вернуть за него деньги.
Вобщем, торжество несправедливости. Мстить, не зная кому мстить (спускать колеса всем подряд жильцам того дома), не буду - считаю не правильным. В итоге ставлю авто в другом месте, т.к. клеить или покупать шины, а потом наводить справедливость ни малейшего желания нет (особенно клеить или покупать шины). Менталитет не изменить. Это как с таксистами - место частой стоянки на фильтре считают чуть ли не частной собственностью.
Сообщение отредактировал Agni: 17 May 2011 - 12:15