Помогите найти ребенка
Автор
Lusyen
, 04 Aug 2011 08:55
Сообщений в теме: 32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 08:55
ДРУЗЬЯ! Может не в тему, но куда написать еще не знаю. Модераторы, перенесите, если посчитаете необходимым, в соответствующую ветку.
У сотрудника Укргазбанка пропала 9-летняя дочь Инна, которая отдыхала у бабушки и дедушки в Киеве.
31 июля 2011 между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна Александровна, жительница города Днепродзержинска, ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Об этом первого августа сообщили «Багнету» в Соломенском РУГ У МВД Украины в г. Киеве. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Контактные телефоны:
Галина (мама Инны)- 0973654512
Сергей (отец Инны)- 0939137507
Бабушка Надя в Киеве - 0982724579
Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве:
275-33-00, 245-78-09 или 102.
У сотрудника Укргазбанка пропала 9-летняя дочь Инна, которая отдыхала у бабушки и дедушки в Киеве.
31 июля 2011 между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна Александровна, жительница города Днепродзержинска, ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Об этом первого августа сообщили «Багнету» в Соломенском РУГ У МВД Украины в г. Киеве. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Контактные телефоны:
Галина (мама Инны)- 0973654512
Сергей (отец Инны)- 0939137507
Бабушка Надя в Киеве - 0982724579
Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве:
275-33-00, 245-78-09 или 102.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 09:02
В первую очередь фотку выкладывать надо. Вы знаете, сколько девятилетних девочек в Киеве? По фотке найдут в разы быстрее. На Магнолии фотка есть, вот ссылка:
http://magnolia-tv.c...o-znikla-ditina
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 09:05
фото девочки
DSC00171.JPG 124.85К
258 Количество загрузок:
DSC00167.JPG 125.9К
249 Количество загрузок:
писали с Вами одновременно. Извините

'Klim' сказал(а) 04 Авг 2011 - 07:02:
В первую очередь фотку выкладывать надо. Вы знаете, сколько девятилетних девочек в Киеве? По фотке найдут в разы быстрее. На Магнолии фотка есть, вот ссылка:
писали с Вами одновременно. Извините
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 09:23
'FREEMAN' сказал(а) 04 Авг 2011 - 07:06:
Вопрос а зачем вот это "У сотрудника Укргазбанка"??????
Ок, опишу историю: Я работаю в банке. На мой ящик пришло письмо (по "банковской линии") с просьбой о помощи. Я разместила его на форуме, возможно недостаточно отредактировав. Прошу прощения.
Также, это просьба о помощи, а не для дискуссий об авторе, орфографии и построении предложений.
ВЫ СУТЬ ЧИТАЙТЕ
.....извините еще раз...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 09:54
'Lusyen' сказал(а) 04 Авг 2011 - 07:23:
это был просто вопрос.Ок, опишу историю: Я работаю в банке. На мой ящик пришло письмо (по "банковской линии") с просьбой о помощи. Я разместила его на форуме, возможно недостаточно отредактировав. Прошу прощения.
Также, это просьба о помощи, а не для дискуссий об авторе, орфографии и построении предложений.
ВЫ СУТЬ ЧИТАЙТЕ
.....извините еще раз...
РАЗОСЛАЛ ГДЕ СМОГ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 11:04
История вообще непонятная. Девочка вышла в районе 17 часов пополнить счет. Пошла в сторону соломенского рынка. Камеры АЗС зафиксировали как она шла вдоль дороги к подземному переходу. Со слов работников уголовного розыска(приходили ко мне на работу показывали фото девочки)ее видели на рынке. А вот куда она делась потом......Страшно! Дай Бог, чтобы была жива!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 14:01
Ну не могло дите провалиться сквозь землю и не оставить следов. Не пропадают та просто люди. Страшные мысли приходят мне... вряд ли она жива. распространились всякие педофилы, сутенеры, ну и самое страшное - продажные врачи, которые дают документы медицинские посторонним людям которые занимаются поиском подходящих доноров. Не хотелось бы этого. А наша правоохранительная система ограничивается тем что на сайт фото повесит и все. Самим искать надо. А ежели и душегуба еще найти, то тогда милиция вообще рада будет и в ближайшем прес-релисе все на себя запишет - де шляхом трудных и прочих там оперативных мероприятий было установлено... а на самом деле трудным для опера в это время был пятый литр пива... простите.
Безысходность просто какая-то...
Безысходность просто какая-то...
- muzolyajunior, soe и макс это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 15:10
'Panas' сказал(а) Сегодня, 10:39:
Ванечка! За любую информацию не надо. Ты не знаешь сколько у нас народа желающего заработать таким образом на горе людей. Дофига. Только за ту, обычно дают деньги, которая дала ощутимые результаты. А про оперов я переборщил... не все они такие... есть и честные и нормальные люди. Прошу у оперов таких прощения!ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за любую, даже незначительную информацию!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2011 - 09:31
'SERGO' сказал(а) 04 Авг 2011 - 16:48:
Родители девочки обратились к гадалкам и им сказали что ребенок жива, ее держат в изоляции для интим услуг
если так - то все знают что сами по себе такие заведения не живут - надо искать кто "крышу" и выкупать ребёнка !? - а уж "милиция" как правило знает "что и где"...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2011 - 10:37
'ТИХОХОД' сказал(а) 05 Авг 2011 - 08:07:
Вряд ли на улице кто-то встретит девочку. Надо по притоноподобным местам трусить.
Да. Только в подобных местах обычно не проводят "дни открытых дверей", да и указатели тоже не расставляют.....
Дай Бог, чтобы нашлась живой и здоровой...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2011 - 18:35
'Lusyen' сказал(а) 05 Авг 2011 - 08:37:
Спрашивайте местную шпану, малолеток, безпризорников. Снизойдите до бомжей, накормите, дайте водки они знают и видят все, только не всем это рассказывают. Уж притоны и злачные места таким образом точно найдете. Все ваши объявления, в том числе и на форумах, больше чем сочуствия и обсасывания ситуации вам не принесут. Берите ноги в руки и ходите и теребите всех подряд, ищите подход к местным бомжам и алкашам, хорошего опера и журналиста всегда ноги кормили, вот и действую как они, ройте носом землю иэто даст больше результатов чем писанина на форуме. Тут вам помогут только сучувствием...Да. Только в подобных местах обычно не проводят "дни открытых дверей", да и указатели тоже не расставляют.....
Дай Бог, чтобы нашлась живой и здоровой...
- BOX4x4, muzolyajunior и Grim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей