6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Легендарный
, 23 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 460
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 16:04
спасибо организаторам - действо было на высоте!
не знаю почему, но в лагере харьковчан царило некое умиротворение, спокойствие - просто отдыхали. вытянешь руку из палатки, нарвешь ежевики - красота.
бросилось в глаза огромное количество легковушек - явно преобладало над 4х4.
Саша80 обещает к следующему понедельнику залить на ютуб свою программу бардачок, в прошлом году его репортаж был признан некоторыми форумчанами лучшим, должен и здесь не подкачать.
не знаю почему, но в лагере харьковчан царило некое умиротворение, спокойствие - просто отдыхали. вытянешь руку из палатки, нарвешь ежевики - красота.
бросилось в глаза огромное количество легковушек - явно преобладало над 4х4.
Саша80 обещает к следующему понедельнику залить на ютуб свою программу бардачок, в прошлом году его репортаж был признан некоторыми форумчанами лучшим, должен и здесь не подкачать.
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 16:23
Снова меня нет!фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 16:34
фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал сюжет. 6 минут.
Лучший ролик !!! Алексей как всегда на высоте....
Люди расскажите - охота на лис была ??? Я недожил ... про готовящийся старт слышал, но силы меня уже покидали :)
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 16:45
сделал сюжет. 6 минут.
Лучший видео сюжет из всех предоставленных!
P.S.: с тебя исходники!
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 16:53
Люди расскажите - охота на лис была ??? Я недожил ... про готовящийся старт слышал, но силы меня уже покидали :)
да, была. довольно интересное занятие. жаль только операторы мобильной связи подвели.
- Птица это нравится
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 17:18
Очень понравился салют и в пятницу и потом в суботу с мицыками НИКО огненное шоу было класное, гитарист на уровне, слушал бы и слушал! Фестиваль супер Оргам огромное спасибо!
Мамонт - сюжет бомба!
Охота на лис была, очень увлекательное занятие но надо иметь сноровку с GPS/
Сообщение отредактировал karabey: 25 July 2011 - 17:19
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 17:42
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 17:50
сделал сюжет. 6 минут.
Супер! И я светанулся на этом видео, а то досталось самое скучное место - "финиш поросенка"... далеко не все туда доехали, иногда проходилось по 20-30 мин ждать и никто не снимал это место
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 18:10
Хочу поблагодарить за классный праздник Оргов! Был впервые на Фесте, тем более в качестве квадродрайвера - впечатлений море, компания супер, праздник удался! Пара фоток: http://www.offroadma...froadfest-2011/
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 18:37
[quote name='Колдун' timestamp='1311604473' post='26199919']
Конкурс відбувся, так як він проводився перший раз, без накладок не обійшлося, в півфіналі лис знайли за дви та три хвилини, але за це, всіх півфіналвстів лиса гоняла 50 хвилин. Переміг 415 Екіпаж. Нагородження відбулося десь коло четвертої ранку.Не всі змогли прийняти участь у конкурсі, так як пришли на реестрацію після восьмої години, а я в цей час гоняв по трясі в пошуку доброго інтернету щоб ввести в акаунт данні учасників. Але на слідуючий рік врахуєм всі помилки, лишимо людину в Києві в дисптчерському пункті, щоб змогла міняти данні учасників в акаунті. А також зробим так щоб в конкурсі змогло прийняти участь більше ніж 20 єкіпажів.
Всім дякую за чудовий фестиваль.
Конкурс відбувся, так як він проводився перший раз, без накладок не обійшлося, в півфіналі лис знайли за дви та три хвилини, але за це, всіх півфіналвстів лиса гоняла 50 хвилин. Переміг 415 Екіпаж. Нагородження відбулося десь коло четвертої ранку.Не всі змогли прийняти участь у конкурсі, так як пришли на реестрацію після восьмої години, а я в цей час гоняв по трясі в пошуку доброго інтернету щоб ввести в акаунт данні учасників. Але на слідуючий рік врахуєм всі помилки, лишимо людину в Києві в дисптчерському пункті, щоб змогла міняти данні учасників в акаунті. А також зробим так щоб в конкурсі змогло прийняти участь більше ніж 20 єкіпажів.
Всім дякую за чудовий фестиваль.
Сообщение отредактировал Peterson: 25 July 2011 - 18:38
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 19:01
Который раз убеждаюсь, что Фестиваль организованный ОРМ, это настоящий Праздник! Было классно... Встретил людей с которыми каждая встреча, это приятное общенние и конечно новые знакомства с интересными людьми.
Хочу сказать спасибо Дальнобою, DNК, Счасливчику, ДЕДу, Врубелю, Музоле-старшему, что потратили два часа великолепного субботнего вечера на витаскивание моего автомобиля.
УАЗ-клубу спасибо(!), в очередной раз приютили и накормили.
Бля, незнаю, что еще написать... было все супер, всем до новых встреч...
Хочу сказать спасибо Дальнобою, DNК, Счасливчику, ДЕДу, Врубелю, Музоле-старшему, что потратили два часа великолепного субботнего вечера на витаскивание моего автомобиля.
УАЗ-клубу спасибо(!), в очередной раз приютили и накормили.
Бля, незнаю, что еще написать... было все супер, всем до новых встреч...
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 19:33
Были с семьей первый раз (и уж точно не последний), все СУПЕР, все на высшем уровне, вобщем - КЛАСС!!!!!! Оргам огромное спасибо за все!!!!! Единственное что хотелось бы узнать у организаторов: по поводу детского квеста, учитывая что родители не присутствовали (не знаю правда, все или нет), снимал ли кто нибудь все эти действа и выложат ли чего нибудь???
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей