6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4! - Страница 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#321 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 00:32

Спасибо за приглашение!физически не успею приехать!в пути с Одессы!только пост увидел! Хорошо Вам отдохнуть!!

Также спасибо всем ОРГам за предоставленную возможность быть с вами в команде!
Спасибо все участникам и зрителям!кроме малышей на зеленом уазе которые плакались и лезли памперсами мерятся на старте поросенка а Юра как отец их убаюкивал :330:

#322 ВНЕ САЙТА   МОНГОЛ

МОНГОЛ

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 00:41

Извините за непонятные смайлики, еще не научился их ставить на Вашем форуме, а редактировать чегото не получаеться, завтра поинтересуюсь у старожилов и все исправлю.

Я тоже сегодня мимо парка проезжал, но не знал, что там готовиться такое действие, так как был далеко от нета, но значит не судьба. Хотя было бы не плохо встретиться с колегами джиперами еще раз.

Сообщение отредактировал МОНГОЛ: 29 July 2011 - 00:42

#323 ВНЕ САЙТА   МОНГОЛ

МОНГОЛ

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 01:10

Уважаемый СамСаныч, если Вы имеете ввиду зеленый УАЗик со снятыми надставками дверей и крышкой багажника, то я по данному поводу Вам немножко проясню ситуацию. По поросенку ехал я. А малишам, которые хотели померяться памперсами по 15-17 лет, и они стояли в очереди на моей машине, чтобы я поучавствовал в поросенке. Лично я не вижу в этом ничего плохого (померяться памперсами, они для этого и приехали, и зная их и то как они стараються добиться результата), я думаю Вы должныбы были только порадоваться за то, что у нас такое подрастающее поколение джиперов. Хотя я у них спрашивал - говорят что никакого инциндента небыло. Если - это мои малыши, то приношу Вам свои извинения. А по поводу памперсов - получат права, тогда и делите памперсы, а то как-то не справедливо машины у них есть, прав нету, соответственно они и на трассе показать себя не могут, так что не судите строго, малыши это будущее джиперского движения.

P.S.: Еще раз приношу извинения - если это были малыши на монгольском коне, потому что рядом стояли еще два УАЗа.

Сообщение отредактировал МОНГОЛ: 29 July 2011 - 01:11

#324 ВНЕ САЙТА   Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 05:53

Всем привет!!! Фест был СУПЕР!!! ОРГИ- Отличная Работа!!! Спасибо за праздник!!!

Шикарный ролик и надо сказать что Хаммер это сила, особенно на поросенке это было заметно! Хороший фильм, хорошая работа мне в домашнюю коллекцию, спасибо!

#325 ВНЕ САЙТА   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:57

Чуваки в горах палатки на отвесах вешают ... нада присмотрется :303:

Но несмотря на все приключения жена строго-настрого запретила продавать бобра, и хатит купить патриота :225:

Вот и чудненько что все успокоились и разобрались. Ребята следующий раз внимательно читайте ФОРУМ там ясно были помечены РЕКОМЕНДОВАНЫЕ места для розселения.

А вот 102 ты зря :269:

Да Bars и в следущий фестиваль обратись ко мне я лично покажу где поставить палатку.
Чтоб у тебя остались приятные воспоминания а не тежолый осадок :453:

#326 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:58

Вчера смотрели фотки - блин, какой класс. Аж затосковали, что всё закончилось. Это мой четвёртый Фестиваль. Учитывая динамику роста уровня трудно представить что будет на следующий год. Оргам - респектище термоядерный. Виталию, Борису и Лене - здоровья и надхнення.
Ребята, фотки по детскому мероприятию соберу все, тогда и выложу. Правда часть сняты на "зеркалку" с большим объёмом. Не охота терять качество фотки. Работа попустит немного - обещаю всё на файлообменник загрузить.

#327 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:12

Вот и чудненько что все успокоились и разобрались.

Нифига. Не разобрались.

написаное мною является оригинальным изложением событий, под этим текстом я не побоюсь подписаться вживую.

Подписаться? Пожалуйста. Только под чем?
Несоответствия
1.

Когдя я заметил машину, прущуюся на палатки с воды, я выбежал водителю на встреючу, в этот момент он уже осуществил наезд на девушку, которая была на берегу и выходила с воды - все обошлось синяком. Ее задело зеркалом и она упала на землю, а колея "котлет" прошла от ее ног в 10 см!!!

и

Он просто пошел прямо на фонарик, который висел на лбу моей жены, благо она успела отскочить и машина прошла рядом.

Я полагаю, что это существенно. Наезд - одно, "успела отскочить" - другое. Совершенно разные вещи.

2.

Я остановил машину и уже не мог сдержать возмущения, когда увидел, что водитель пьян и невменяем, понял, что разговаривать с ним просто нет смысла. Далее были уже не слова...

и

После выезда на берег автомобиль еще некоторое время стоял у нас в лагере, водитель был более-менее вменяем штурман только шевелился, после попытки пообщатся с товарищами они просто уехали по дороге дальше.

Так били Вы водителя и штурмана? Или таки нет? Или они уехали?

3.

Вторая машина - выезжая с нашего лагеря задела крыло стоящей машины - смяла его нанеся материальный ущерб, водитель так же был пьян...

и

?????????

Вы об этом ничего не говорите, ну да это не существенно.

Ну и далее.

мы с женой пешком дошли до сцены и обратились с жалобой в службу охраны, визитка человека который принимал заявку и записывал данные, лежит передо мной, с ником DOCTOR и мобильным телефоном написаным его рукой, после всех формальностей сотрудники службы охраны привезли нас в лагерь и осмотрели место проишествия, после чего обещали разобратся в сложившемся инциденте. Но обещания своего так и не сдержали.

Вы обратились вообще то к ДОКТОРУ - то есть это парамедик. Что ему там делать? Я так полагаю, что таки сотрудники охраны доложили о произошедшем коменданту фестиваля.

Парни. Не сгущайте краски...
  • Dream, kasanders и Hummerman это нравится

#328 ВНЕ САЙТА   kasanders

kasanders

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:13

А вот 102 ты зря

Держите Юру !!! нервишки у него нИ к черту :175:

А контроль за пьяными разездами по територии фестиваля на будущее усилить всеми возможными методами.

Вот становитесь активистом "Зта трезвое вождение на фестивале, и покатушкаао ОРМ", и пьяных будет ЛИЧНО Вы успокаивать. Ключи забирать, не пускать на трассу, или вовсе не пускать в радиусе 10км от действа, скручивать колеса... мож еще придумаете какие нибудь ДЕЙСТВУЮЩИЕ меры присечение НЕтрезвых.

И всем будет хорошо и замечательно! И зрителям/отдыхающим, и Вам, за выполненную миссию, о которой "душа болит а сердце плачет".

#329 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:14

Фсе. Я пошел чужим дядям деньги зарабатывать. Надо работать начинать. Хорошего всем дня.
Черт не успел в свой пост.

Сообщение отредактировал Важняк: 29 July 2011 - 08:14

#330 ВНЕ САЙТА   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:19

Да я добрый :502: :269:

Сообщение отредактировал formula: 29 July 2011 - 08:19

#331 ВНЕ САЙТА   kasanders

kasanders

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:24

Важняк, жжошь! и не поленились же:)
Вы это... уже по ст.307 УК инкриминируете их действа? :) :303:

#332 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:51

ИМХО, инцидент яйца выеденного не стоит (если он вообще был)... во первых, никто не пострадал, разве что испугались малехо, во вторых, не факт что это вообще участник феста был (не было бортового номера), в третьих - госномер есть, если есть желание разобраться с товарищем - ищите по базе ГАИ, вычисляйте адрес и наказывайте.

Сообщение отредактировал Rut: 29 July 2011 - 08:52

• SHOSS это нравится

#333 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:57

ИМХО, инцидент яйца выеденного не стоит (если он вообще был)... во первых, никто не пострадал, разве что испугались малехо, во вторых, не факт что это вообще участник феста был (не было бортового номера), в третьих - госномер есть, если есть желание разобраться с товарищем - ищите по базе ГАИ, вычисляйте адрес и наказывайте.

-Кум, давай тем мужикам набьём морду
-А если они нам
-А нам то за што.
Это я к тому, что после пожара и хрен - насос :303: Никто никого искать не будет по причине ТРУСОСТИ

#334 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:08

-Кум, давай тем мужикам набьём морду
-А если они нам
-А нам то за што.
Это я к тому, что после пожара и хрен - насос :303: Никто никого искать не будет по причине ТРУСОСТИ

+1
На месте надо было решать вопрос.
А после драки кулаками не машут.

У нас вот тоже в лагере траблы были... когда ставили - забыли шишки поубирать... Я то спал в машине, а вот Лехе и Сергею ночью в палатке весело было :175:
  • SHOSS это нравится

#335 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:12

Мне нравится твоё ассоциативное мышление синяк под глазом- шишка на голове- шишки под карематом

#336 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:42

Народ, а футболки еще в штабе можно купить или поздно очухался?

#337 ВНЕ САЙТА   Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:48

Народ, а футболки еще в штабе можно купить или поздно очухался?

Зто к Штюрману

#338 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:57

Вот и чудненько что все успокоились и разобрались. Ребята следующий раз внимательно читайте ФОРУМ там ясно были помечены РЕКОМЕНДОВАНЫЕ места для розселения.

Да Bars и в следущий фестиваль обратись ко мне я лично покажу где поставить палатку.
Чтоб у тебя остались приятные воспоминания а не тежолый осадок :453:

УАЗ-Клуб всегда на том месте лагерь ставит. Отличное место для лагеря! И меры безопастности у них на высоте, кто-ж мог предположить, что вторжение со стороны моря будет! BARS-я тебя понимаю, т.к. свою жену тоже очень люблю!!! Слава Богу, что всё обошлось! Если есть номера L-200- можем "пробить", а лучше конечно этому товарищу самому отозваться/извиниться-наверняка форум читает. :148:

#339 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:00

Самое безопасное место- под колёсами своего автомобиляhttp://content.foto.mail.ru/mail/valerii-gusar/301/i-358.jpg

Сообщение отредактировал tatarin: 29 July 2011 - 11:04

#340 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:00

в официальных членах УАЗ-клуба я не числюсь
и поселившись в лагере УАЗ-клуба
При одном из таких маневров пострадала легковушка гостей клуба
После инциндента была дана заявка в милицию по телефону 102